Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ras Kapone кладоискатель  | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ras Kapone это не бункер нифига кстати ли си цин.
78 метров подземли вниз и ~7 км. пешком по сгнившим рельсам и кислотной воде.
и я нефига ни сталкер и ни диггер - я фигиггер... 
от слова фига (это дабы матом не ругаться))) Хочууууу хочууу туда... Жду информации от тебя как туда попасть  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | дружище, если бы там были золотые горы, то мой айпи наверное давно бы значился где-нибудь на мальдивах  . | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ras Kapone дружище, если бы там были золотые горы, то мой айпи наверное давно бы значился где-нибудь на мальдивах  .  куда ещё ходил?подобные места | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | поднимаем тему не любимых арафаток))))
фотоз by Herberts | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Snopa_ поднимаем тему не любимых арафаток))))
фотоз by Herberts что то действительно не очень  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | крайне дурно себя чувствую  | | | | גושה
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от вест хэм аё. я кумир молодёжи.  классный  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от вест хэм аё. я кумир молодёжи.  сладенький как бобби хилл
PS ноу хомо  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО |  а я не класный и не сладенький? 
это всё потому что я чёрный  | | | | пососёмся?
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | РЕЛИЗ ПА ЛЮБВИ НА ХИП-ХОП РУ
Знакомьтесь.
Мура, дикая кошара под видом котенка. Насадила на шпильку ни одно сердце. Разводит лохов как ботаник оранжерею.
Ляля ака Елена Зё. Наша охрана, наша сила и наша развратная медсестра.
Вы боитесь её рук? А теперь представьте, что она может сделать ногами! Любит танцы, разврат, bdsm и покорных самцов. Вы ей точно не понравитесь.
Ска ака Журавль Строго. Сексуальное быдло, легко может
вьебать в лицо. По-женски, с должной чувственностью.
Серова,плохая Сука. Просто Маша, а для кого-то Госпожа Мария.
С ней стоит быть аккуратнее, она действительно опасна.
Любит лечить травами и рэп. Добавлено через 9 минут 36 секунд Внимание!
Чтобы я могла дальше крепить файлы требуеться ответ после моего поста. Поторопитесь , иначе уйду рисовать хуи в подъезде и вы не увидите вторую часть ПЛ Рэкордс с руководством. |  |  |  | | Фотографии:
(42.1 Кбайт / 311 просм.)
(23.4 Кбайт / 239 просм.)
(45.8 Кбайт / 250 просм.)
(51.7 Кбайт / 248 просм.)
(26.4 Кбайт / 229 просм.) | |  |  |  | FYPM - Деньги (live) | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Со второй я бы бицухи вместе покачал, только это че у ней подмышки плохо выбриты и трусы подозрительно торчат? Говорят от стероидов гипертрофируется клитор. | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Snopa_ поднимаем тему не любимых арафаток))))
фотоз by Herberts курить на фотках   ))) | | | | пососёмся?
Маша хорошенькая  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Ромыч, при сочетании ее кулака и твоей челюсти ты рискушешь остаться безработным за неисправностью главного инструмента оной.
Далее!
Алина,мечтает выйти замуж за Sticky и стать ведущей программы о жизни диких животных на дискавэри.
Ведьма. Журналистка в прошлом, Ваппи. Сведёт с ума быстро.
Недорого. Предпочитает лысых и брутальных самцов.
Чересчур разборчива в половых связях.
Сагина. Бисексуальна, аморальна, в общем нормальная девочка.
требует ВЛАСТЬ СЕБЕ ПОДОБНЫМ!
Алиса. Она приняла на себя все, за что наш век называется веком благородных стремлений. И что же делает этот человек? Она делает сцену, которой устыдился бы последний взяточник.
А теперь поднимаю занавес - наши продюсера и наше всё. естественно после вашего поста. |  |  |  | | Фотографии:
(42.6 Кбайт / 238 просм.)
(25.0 Кбайт / 222 просм.)
(17.5 Кбайт / 218 просм.)
(21.2 Кбайт / 210 просм.) | |  |  |  | The Clipse feat. Pharrell - Door Man l [Til The Casket Drops (2009)] | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Парень из Сакраменто Ромич жжошь
Маша хорошенькая  я думал Лиза) | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Ромич Со второй я бы бицухи вместе покачал, только это че у ней подмышки плохо выбриты и трусы подозрительно торчат? Говорят от стероидов гипертрофируется клитор. нифига какие страшные слова. но с первых двух фоток и я чета охуел.  | | | | кошка лютая
Дмитрий Денъщиков ака 5Плюх, генеральный продюссер PL Rec
Михаил Крупин ака Туман , саунд продюссер и текстовик PL Rec
Антон Ионов ака МС Молодой, вечная муза PL Rec
Кризис Рэкордс, идейные вдохновители PL Rec
Грубый Ниоткуда, генофонд PL Rec |  |  |  | | Фотографии:
(25.6 Кбайт / 369 просм.)
(35.1 Кбайт / 351 просм.)
(38.7 Кбайт / 342 просм.)
(50.0 Кбайт / 347 просм.)
(31.8 Кбайт / 332 просм.) | |  |  |  | Грубый Ниоткуда и Obe 1 Kanobe - 3325 | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Получить от девушки песды это наверно так сексуально, она дает в челюсть и ты падаешь, а она садиться сверху на тебя и добивает по ибалу в лучших традициях восьмиугольника | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ромич Получить от девушки песды это наверно так сексуально, она дает в челюсть и ты падаешь, а она садиться сверху на тебя и добивает по ибалу в лучших традициях восьмиугольника И это стало реальным! УЧАВСТВУЙ В КОНКУРСЕ!
Ты любишь Палюбви,ценишь Палюбви?
У тебя появилась уникальная возможность прикоснуться к легенде - и для этого даже не надо отправлять смс! Просто выложи свою самую четкую фотографию со своим импровайзом на тему Палюбви - будь то строки из белой дороги, натитечная живопись ну или за отсутсвием оного что-либо из подручных средств, как сделали эти славные рябята на фото ниже... за что им отдельный респект и уважуха как дебютантам этого бешеного парада любви во всех ее проявлениях!
Итаак, итс шоу-тайм! И не задудь - чтобы ты не выложил, это должно быть ТОЛЬКО ПАЛЮБВИ!
А теперь о погоде.
Победитель конкурса будет приглашен на вечер в стиле Палюбви, с посещением таких сакральных PL philosophy мест как Chertanovo,baby! и Лубянка-лубяночка, а так же как кульминация- найт флайт в одном из лучших злачных ночных клубов столицы с полным составом Палюбви - поверь,эту ночь ты не забудешь никогда!
Ну и на сладенькое - автограф сессия нашего отца, императора и вдохновителя 5Плюх на попке твоей подруги(зачеркнуть) с фотосопровождением и поддержкой одного известного информ ресурса!(в разработке)! И может быть даже Миша Крупин(Туман) приедет с концертом и в твой город!
С Уважением, Журавль Строго. | Грубый Ниоткуда и Obe 1 Kanobe - 3325 | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от вест хэм аё. я кумир молодёжи.  ничО так, чОтко
куртка  | | | |
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Богдан Титомир ака Бо, на фитах с PL Rec | Combichrist - Happy Fcuking Birthday | | | |