активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Печальный быдло чутка весенний | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | Тройчик Долгорукий Солнцевский | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Ваня Ленин дэцвосап из амстердама
бэкпекеры покоряют мир еба :ryukzak: аааа, ты уже там)))))) как погода?? -Цитата от Мафон ну и чолка у тебя, отец) Уська модный, бро, ты просто не видел Добавлено через 2 минуты 10 секунд ОГНЯ!!!!!!! | | | | ^^
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ваня Ленин StereoButcher, спасибо) ааа, последняя фотка жара | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu -Цитата от Ваня Ленин дэцвосап из амстердама
бэкпекеры покоряют мир еба :ryukzak: аааа, ты уже там)))))) как погода?? -Цитата от Мафон ну и чолка у тебя, отец) Уська модный, бро, ты просто не видел Добавлено через 2 минуты 10 секунд ОГНЯ!!!!!!! просто ахуительно Вик :h orosho: | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Freeeesh(NMC) на первой фотке апрень в синей рубашке в носу ковыряется, а на второй в интимных местах чешится.
этика, чёрт возьми, этика, ребят
а так последние фотки душевные | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | так вобще то за член держаться это своего рода опознавательный знак. все крутые репера держаться за член. эминем, фифти цент... | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от AirMisha так вобще то за член держаться это своего рода опознавательный знак. все крутые репера держаться за член. эминем, фифти цент... Мишань, а бэйдж на ебле ты к какой секте относишь? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от sandu -Цитата от Ваня Ленин дэцвосап из амстердама
бэкпекеры покоряют мир еба :ryukzak: аааа, ты уже там)))))) как погода?? -Цитата от Мафон ну и чолка у тебя, отец) Уська модный, бро, ты просто не видел Добавлено через 2 минуты 10 секунд ОГНЯ!!!!!!! прикольно) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от sandu Добавлено через 2 минуты 10 секунд ОГНЯ!!!!!!! укусить бы тебя за носик | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha так вобще то за член держаться это своего рода опознавательный знак. все крутые репера держаться за член. эминем, фифти цент... Мишань, а бэйдж на ебле ты к какой секте относишь? я думаю это интеллектуальная элита нашего общества | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси -Цитата от sandu Добавлено через 2 минуты 10 секунд ОГНЯ!!!!!!! укусить бы тебя за носик Синякина, куда пропала? -Цитата от Русик reims -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha так вобще то за член держаться это своего рода опознавательный знак. все крутые репера держаться за член. эминем, фифти цент... Мишань, а бэйдж на ебле ты к какой секте относишь? я думаю это интеллектуальная элита нашего общества это секта | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Куда куда в дереввввню..... это все перееезд ...кстати это... ессе ты в москау буишь то чо...по какое число? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Freeeesh(NMC) воодушевляющие фотографии,я гляжу у вас там и спонсор даже есть из радио | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha так вобще то за член держаться это своего рода опознавательный знак. все крутые репера держаться за член. эминем, фифти цент... Мишань, а бэйдж на ебле ты к какой секте относишь? Даже и не знаю
Я помню один раз видел у нас в городе реперочка забавного. Кепка, балахон какой то уебищный, штаны с громадными накладными карманами которые в моде были лет 10 назад. Какие то скейтерки с черепушками белыми. Ну короче все как надо
Так вот всю картину дополняла цепочка на штанах, которыми обычно собак во дворе за будку цепляют, и на той цепочке болтался модный брелок на ключи, который ложится в коробки с чаем "Алькозай", в подарок типа. Ну ниче | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | кудрявая
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Мисси Куда куда в дереввввню..... это все перееезд ...кстати это... ессе ты в москау буишь то чо...по какое число? ну мы с Ленкой ещё решаем мать. дам знать обязательно -Цитата от AirMisha -Цитата от Удав -Цитата от AirMisha так вобще то за член держаться это своего рода опознавательный знак. все крутые репера держаться за член. эминем, фифти цент... Мишань, а бэйдж на ебле ты к какой секте относишь? Даже и не знаю
Я помню один раз видел у нас в городе реперочка забавного. Кепка, балахон какой то уебищный, штаны с громадными накладными карманами которые в моде были лет 10 назад. Какие то скейтерки с черепушками белыми. Ну короче все как надо
Так вот всю картину дополняла цепочка на штанах, которыми обычно собак во дворе за будку цепляют, и на той цепочке болтался модный брелок на ключи, который ложится в коробки с чаем "Алькозай", в подарок типа. Ну ниче хахахха ну Миша у меня тоже есть чем поделиться с тобой. Видел репероса одного с цепью на шее такой.....как бы те по точнее описать....вообщем помнишь такие были типа "золотые" цепи для ванны, к которым затычка крепилась? вот короче с такой цепурой видал типа | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Удав и тебя подожжем, если хочешь))) -Цитата от Мисси -Цитата от sandu Добавлено через 2 минуты 10 секунд ОГНЯ!!!!!!! укусить бы тебя за носик приедешь - укусишь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от sandu и тебя подожжем, если хочешь))) скорпион - водный знак....утопите - приеду Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Мисси с люстрой заебатой ну заебатая же люстра была? кстати стол в виде орла тоже ахуительный был | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от sandu ОГНЯ!!!!!!! отлично! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от sandu -Цитата от Ваня Ленин дэцвосап из амстердама
бэкпекеры покоряют мир еба :ryukzak: аааа, ты уже там)))))) как погода?? -Цитата от Мафон ну и чолка у тебя, отец) Уська модный, бро, ты просто не видел Добавлено через 2 минуты 10 секунд ОГНЯ!!!!!!! йоу, Вичка.. на второй даже и огнива не надобно.. -Цитата от ZOREK крут
всякое разноплановое старьё! | | | | | Фотографии:
(34.1 Кбайт / 288 просм.)
(30.4 Кбайт / 278 просм.)
(35.7 Кбайт / 272 просм.)
(23.2 Кбайт / 270 просм.)
(46.9 Кбайт / 267 просм.) | | | | | [imma quality]: Кос - Блестят глаза | | | |