UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | аты баты курят солдаты | propazha - Точка зрения (taysan instr.) | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Danchito -Цитата от Жуткий
это не деревня эо район просто есть токой в городе ЛЕСОЗОВОД! Опасный раён надо сказать, бандюковый
есть токое! -Цитата от Жуткий Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Олень вот скажы чессно? Это девушка хы) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ZOREK нормуль.. а почему без усов | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме Ихний.
А это есть грамотно, когда люди нажираются до потери пульса по поводу и без?
Не понятна претензия.
Праздник придумали, чтоб нарядится. А что в этом такого?
Вас никто не заставляет уважать, вам никто не навязывает. Просто не понятна агрессия.
Почему то поедая картошку фри никто не говорит, что ебанные америкосы убивают нас своей концерогенной жрачкой. Картофель фри - не истинно американское блюдо, не придумывай фантастики. Не нужно всё на американцев мерять, у них по сути нихуя нет, да даже у нас многие не догоняют что шашлык происходит от древнекитайского "шаши" - "мясо на углях", а уж о том, что "пельмени" - тоже древнекитайское блюдо, которое готовилось из замешанного теста и скатанного мяса - вообще хуй кто догадаеться. Празднуйте хэллоувин - "день всех КАТОЛИЧЕСКИХ святых" наряжаясь в кого-то. это наверное заебись Ты прекрасно знаешь, что я имела ввиду, только по непонятной мне причине переводишь всё на еду. -Цитата от Удав -Цитата от Ras Kapone хх мда, фиолетовые шнурки на белых тапках это пиздец канеш так так так что ты имеешь против фиолетовых шнурков? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | vine-bi охуенная, но меня пугает её ник | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ну вот так вот | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме так так так что ты имеешь против фиолетовых шнурков? не знаю. дико это как-то смотриться на белых тапках я ж говорю | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Удав -Цитата от арме так так так что ты имеешь против фиолетовых шнурков? не знаю. дико это как-то смотриться на белых тапках я ж говорю фиолетовое на любом красиво смотрится
фиолетовый | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме -Цитата от Удав -Цитата от арме так так так что ты имеешь против фиолетовых шнурков? не знаю. дико это как-то смотриться на белых тапках я ж говорю фиолетовое на любом красиво смотрится
фиолетовый и всё таки ты эмо | | | | пуфик
претензии к фиолетовому воспринимаю как личное оскорбление.
у меня на белых шнурках пимпочки фиолетовые. вот! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi все то ты помнишь. ) знаешь, что книжка глупая,следовательно выводы сделал после прочтения?) иначе как судил?)
ну да ладно ) ах, да, молодой человек, вы мне еще в теме фото форумщиков\сентябрь как то не ответили. ) да и про это забудем) лучше книжку посоветуйте чтобы понять яд ли в батулочке не обязательно его пить, не так ли?
ну значит или вопрос был дурацкий или я не заметил)
советую: По эту сторону Рая, Последняя красавица Юга | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Парень из Сакраменто чтобы понять яд ли в батулочке не обязательно его пить, не так ли? а как ты поймёшь что в бутылочке яд? если например она не подписана и жидкость не имеет цвета и запаха | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | а у меня бубончик фиолетовый на торбе. арми дай 10
ты мне сегодня приснилась и ещё койкто... крыша едет точно | | | | Banned
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: HELL | арми это ты? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi -Цитата от Парень из Сакраменто
милая милая
ещё б ты книжки глупые не читала... тогда ооо все то ты помнишь. ) знаешь, что книжка глупая,следовательно выводы сделал после прочтения?) иначе как судил?)
ну да ладно ) ах, да, молодой человек, вы мне еще в теме фото форумщиков\сентябрь как то не ответили. ) да и про это забудем) лучше книжку посоветуйте чтобы понять яд ли в батулочке не обязательно его пить, не так ли?
советую: По эту сторону Рая, Последняя красавица Юга
это то, о чём я думаю? -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто чтобы понять яд ли в батулочке не обязательно его пить, не так ли? а как ты поймёшь что в бутылочке яд? если например она не подписана и жидкость не имеет цвета и запаха не бывает так.
запах у яда всегда есть. -Цитата от I.Sth а у меня бубончик фиолетовый на торбе. арми дай 10
ты мне сегодня приснилась и ещё койкто... крыша едет точно
я в последнее время многим снюсь, и всегда мёртвая.
тебе не мёртвая, нет? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто чтобы понять яд ли в батулочке не обязательно его пить, не так ли? а как ты поймёшь что в бутылочке яд? если например она не подписана и жидкость не имеет цвета и запаха ты что фильмов про Клеопатру не смотрел что ли?
женщина в фиолетовом это ж секс вообще | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто чтобы понять яд ли в батулочке не обязательно его пить, не так ли? а как ты поймёшь что в бутылочке яд? если например она не подписана и жидкость не имеет цвета и запаха
женщина в фиолетовом это ж секс вообще да да да да да | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi
все то ты помнишь. ) знаешь, что книжка глупая,следовательно выводы сделал после прочтения?) иначе как судил?)
советую: По эту сторону Рая, Последняя красавица Юга
это то, о чём я думаю? -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто чтобы понять яд ли в батулочке не обязательно его пить, не так ли? а как ты поймёшь что в бутылочке яд? если например она не подписана и жидкость не имеет цвета и запаха не бывает так.
запах у яда всегда есть. -Цитата от I.Sth а у меня бубончик фиолетовый на торбе. арми дай 10
ты мне сегодня приснилась и ещё койкто... крыша едет точно
я в последнее время многим снюсь, и всегда мёртвая.
тебе не мёртвая, нет? это френсис скотт фицджеральд
про него в Психоаналитике мужик говорил какой-то сучке мол пойдём посмотрим на дом, где умер ФС фицджеральд. а сучка была туповата и не знала ху из миста скотт | | | | пуфик
ну ладно, пойду замотаюсь фиолетовым шарфом | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | ни в коем случае! тычоооо ээ исключительно живая)
и да кстати шарф мой тоже фиолетовый | | | | пососёмся?
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth ни в коем случае! тычоооо ээ исключительно живая)
и да кстати шарф мой тоже фиолетовый у меня раньше был сиреневый,но 19 октября он отметил 5тилетний юбилей и я решила оставить его для дома.
а перчатки? вот у меня и перчатки фиолетовые. и ноутбук фиолетовый. и вообще, я шизофреник с гомосексуальными наклонностями. | | | | пососёмся?
1
2 вот такой вот был я
3 я со знакомым
4 Ну тут все мы ))
З.Ы. извените за качество из вКонтакте достал!!! | | | | | Фотографии:
(46.4 Кбайт / 273 просм.)
(41.9 Кбайт / 272 просм.)
(32.1 Кбайт / 267 просм.)
(55.8 Кбайт / 253 просм.) | | | | | | | | |