ИНЫЕ БОГИ
Вот как-то тут всего ужаса не особливо-то и видно, самоё мяско было, когда я побесился и искуственная кровушка довольно натурально выглядела на мне, как будто мне голову разбили.. футболочку напитала.. ну как вышло, так и выкладываю.. обещал же - других нет, батарейка села.. как видим, не наряжался я особо.. и не пиздите на Хэллоуин - обычный маскарад.. | | | | | Фотографии:
(150.3 Кбайт / 231 просм.)
(113.2 Кбайт / 227 просм.)
(112.8 Кбайт / 219 просм.)
(138.9 Кбайт / 208 просм.) | | | | | MMM - Сделай Погромче | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Claid -Цитата от StereoButcher -Цитата от Claid
Хуясь.... а как надо то? Чистым. Нет, существует куча коктелей с вискарём, но виски с колой - это чисто русский аналог. Хотя у нас и бальзамы с колой хуярят. Это ладно дома, но всё это чудо в кабаках же продают с презабавными названиями
А вы тут про праздники пиндоский Праздник то пиндоский , это не обсуждается.... А ты откуда будешь?
Кстати колега на работе не пьёт никакой вариант виски кроме как оный с яблочным соко фифти - фифти Я из России и я русский, но это не значит, что в пиндостане всё так плохо.
В америке масса прекрасных вещей и не все они долбаёбы
Как бы в толерантности меня хуй обвинишь, ибо Обама негр-пидарас
Да, а виски всё-таки шотландский напиток
просто в празднике этом я ничего плохого не вижу. К сожалению, наши госппода демократы в этом куда больше жару дали. И мы все пьём и веселимся по полит. событиям, на которые большинству похуй.
Чё-то из ярких русских праздников только Масленница на ум приходит. Весело же. И водки море. Только кто его последний раз справлял-то. Добавлено через 1 минуту 11 секунд А ну Пасха, да, тоже праздник | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! сколько у кабана ещё фоток? ты сразу предупреди, а то третий месяц всё одна серия идёт -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
и, если мне не изменяет память, католический, а не американский.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Так может на Хануку ещё дрэйдэл (или как там его блять) крутить чтобы весело было? Католичество уж слишком много говна привнесло в нашу культуру просто до безобразия много. уж кого кого а их я уважать не буду, хоть убей. Да и праздник этот ихний - только повод, а это не есть грамотно на самом деле, когда люди наряжаються не понятно кем, не понятно почему | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Claid -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Ну фиг знает.... я его на каком-то химико-молекулярном уровне его ненавижу Ну и зря. -Цитата от AirMisha -Цитата от арме странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Нормальный русский человек если жаждит необычно провести вечер, то он идет в магазин, покупает бутылку водки и берет своего друга. Ты действительно считаешь, что это необычно?
Почему у большинства людей все праздники к бутылке водки сводятся? А в последние пару лет к банке ягуара.
Я реально не понимаю вашей антипатии. К вам же в дверь не стучаться каждые 2 минуты и конфет не просят. -Цитата от ProFFy -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Да нет... всё нормально, почему бы и нет? Я сам в этот вечер отдыхал, хотя с Хэллоуином это ни как не было связано! Я лично каждый год в хеллоуин отмечаю день рождение брата. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от арме Ты действительно считаешь, что это необычно?
Почему у большинства людей все праздники к бутылке водки сводятся? А в последние пару лет к банке ягуара.
Я реально не понимаю вашей антипатии. К вам же в дверь не стучаться каждые 2 минуты и конфет не просят. Это я больше пошутил что ле. А от части написал как оно есть. У многих именно так и происходит. У меня в частности такое имеет место. И я не считаю это не обычным. Более того меня эта херня уже жутко стала напрягать | | | | активный пользователь
(173.9 Кбайт / 141 просм.)
(134.3 Кбайт / 116 просм.)
(147.2 Кбайт / 105 просм.) | | | | | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! сколько у кабана ещё фоток? ты сразу предупреди, а то третий месяц всё одна серия идёт -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Так может на Хануку ещё дрэйдэл (или как там его блять) крутить чтобы весело было? Католичество уж слишком много говна привнесло в нашу культуру просто до безобразия много. уж кого кого а их я уважать не буду, хоть убей. Да и праздник этот ихний - только повод, а это не есть грамотно на самом деле, когда люди наряжаються не понятно кем, не понятно почему Ихний.
А это есть грамотно, когда люди нажираются до потери пульса по поводу и без?
Не понятна претензия.
Праздник придумали, чтоб нарядится. А что в этом такого?
Вас никто не заставляет уважать, вам никто не навязывает. Просто не понятна агрессия.
Почему то поедая картошку фри никто не говорит, что ебанные америкосы убивают нас своей концерогенной жрачкой. -Цитата от AirMisha -Цитата от арме Ты действительно считаешь, что это необычно?
Я реально не понимаю вашей антипатии. К вам же в дверь не стучаться каждые 2 минуты и конфет не просят. Это я больше пошутил что ле. А от части написал как оно есть. У многих именно так и происходит. У меня в частности такое имеет место. И я не считаю это не обычным. Более того меня эта херня уже жутко стала напрягать Ты меня напугал, честно говоря. | | | | ____________
Повод повыебыватся для тех, кто его отмечает/празднует.
Повод повыебыватся на тех кто его отмечает/празднует для тех, кто его не отмечает/празднует.
Так и есть думаю. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | завидуешь ? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Усюсюсик Корот, - это салатик!!
Вот как-то тут всего ужаса не особливо-то и видно, самоё мяско было, когда я побесился и искуственная кровушка довольно натурально выглядела на мне, как будто мне голову разбили.. футболочку напитала.. ну как вышло, так и выкладываю.. обещал же - других нет, батарейка села.. как видим, не наряжался я особо.. и не пиздите на Хэллоуин - обычный маскарад.. крутые фотки
я бы свои выложил с прошлого Хэллоуина, там мясо мне все руки измазали в кровь (настоящую!), одели мне иголок на губы и друг, одаренный художник, бодиардщик, лицо обмазал белой тушью и легко смывающ. красками
только вот фотки вконтакте, а я туда зайти немогу уже четвертый месяц, с аккаунтом чего-то, больше нигде нет, разве что у этого самого друга в Харькове | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DavidGuetta тут некоторые праздновали американское клоунадство.
хэлоуин самый ебический праздник из иноземных проводящихся в России. поебота американская Не понимаю,чем он вас так раздражает, друзья. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от жэко1 и тебе не хворать!!
разговоры по поводу Х странны, ну чего Вы все выёбываетесь?.. не нравится праздник, не отмечайте его.. разбредитесь по норкам и тихонечко сопите там обиженные.. я вот не придаю особого смысла этому действу.. Х для меня как выходной и прекрасный повод не банально отвлечься от реальности.. ничго плохого в этом привитии не вижу.. в конце концов мы живём на Земле и каждый привносит что-то своё на общий стол, что-то, чего понравится многим и многим в мире.. я за мир! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MaerKid -Цитата от Усюсюсик Корот, - это салатик!!
Вот как-то тут всего ужаса не особливо-то и видно, самоё мяско было, когда я побесился и искуственная кровушка довольно натурально выглядела на мне, как будто мне голову разбили.. футболочку напитала.. ну как вышло, так и выкладываю.. обещал же - других нет, батарейка села.. как видим, не наряжался я особо.. и не пиздите на Хэллоуин - обычный маскарад.. крутые фотки
я бы свои выложил с прошлого Хэллоуина, там мясо мне все руки измазали в кровь (настоящую!), одели мне иголок на губы и друг, одаренный художник, бодиардщик, лицо обмазал белой тушью и легко смывающ. красками
только вот фотки вконтакте, а я туда зайти немогу уже четвертый месяц, с аккаунтом чего-то, больше нигде нет, разве что у этого самого друга в Харькове держи пятак!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DavidGuetta тут некоторые праздновали американское клоунадство.
хэлоуин самый ебический праздник из иноземных проводящихся в России. поебота американская Не понимаю,чем он вас так раздражает, друзья. Cаша, тут немного менталитет присутствует) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | "... и не как у стима , и не те ебальники... " | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от DavidGuetta тут некоторые праздновали американское клоунадство.
хэлоуин самый ебический праздник из иноземных проводящихся в России. поебота американская Не понимаю,чем он вас так раздражает, друзья. Cаша, тут немного менталитет присутствует) Мне не понять,я еще мелкий любил в Мушкитеров и ниндзь переодиваться... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | пора | Рыночные Отношения - 17 - Скит (OST) | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | отдыхаем внатуре , я по центру хули | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от арме Ихний.
А это есть грамотно, когда люди нажираются до потери пульса по поводу и без?
Не понятна претензия.
Праздник придумали, чтоб нарядится. А что в этом такого?
Вас никто не заставляет уважать, вам никто не навязывает. Просто не понятна агрессия.
Почему то поедая картошку фри никто не говорит, что ебанные америкосы убивают нас своей концерогенной жрачкой. Картофель фри - не истинно американское блюдо, не придумывай фантастики. Не нужно всё на американцев мерять, у них по сути нихуя нет, да даже у нас многие не догоняют что шашлык происходит от древнекитайского "шаши" - "мясо на углях", а уж о том, что "пельмени" - тоже древнекитайское блюдо, которое готовилось из замешанного теста и скатанного мяса - вообще хуй кто догадаеться. Празднуйте хэллоувин - "день всех КАТОЛИЧЕСКИХ святых" наряжаясь в кого-то. это наверное заебись | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Masta Proof забавно выглядит меринок в деревне это не деревня эо район просто есть токой в городе ЛЕСОЗОВОД! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от In$t@nT ебать уже в 15 женятся Олень вот скажы чессно? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Claid -Цитата от StereoButcher россияне сплошняком
вот, зато в России долбаёбы виски с колой пьют
это дикость на самом деле Хуясь.... а как надо то? Добавлено через 4 минуты 37 секунд -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! Земеля , это чё за кабак? Ресторан и Отель Данияр... по манаса Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Жуткий Ещё фотки со свадьбы Кабана! сколько у кабана ещё фоток? ты сразу предупреди, а то третий месяц всё одна серия идёт -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Так может на Хануку ещё дрэйдэл (или как там его блять) крутить чтобы весело было? Католичество уж слишком много говна привнесло в нашу культуру просто до безобразия много. уж кого кого а их я уважать не буду, хоть убей. Да и праздник этот ихний - только повод, а это не есть грамотно на самом деле, когда люди наряжаються не понятно кем, не понятно почему нет не 3 раз в месяц просто пока от каждого фоток дождёшься это просто пиздец!! у когото в германии у кого на укроине!! ещё у фотографа | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от vine-bi 1. хэллоуин)
2. до хэллоуина) хэллоуин изматывает | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Жуткий нет не 3 раз в месяц просто пока от каждого фоток дождёшься это просто пиздец!! у когото в германии у кого на укроине!! ещё у фотографа что такое УКРОИНА? я просто тоже бы ждал фоток из не существующего гос-ва пару лет например. пояснишь что за волшебная страна такая УКРОИНА? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от арме праздник весёлый и интересный.
странная вообще реакция у всех на желание людей как то необычно провести вечер. Языческий скорее всего..Хз,в Литве он не празднуется вроде как,хотя в последнее время что-то появляется | | | | Таксист
это не деревня эо район просто есть токой в городе ЛЕСОЗОВОД! Опасный раён надо сказать, бандюковый -Цитата от Жуткий Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Олень вот скажы чессно? Это девушка | | | |