Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся давно заметил, что ты на Бью с ноги смахиваешь -Цитата от Усюсюсик Эдик, Маша, Арме - привет!
Виола, привет! Знатно мордашку корчишь!! ха-ха..
немного меня.. бля мне кажеца такой ты жеманный перец по натуре
я просто вспомнил, как ты на наркошу обиделся и поржал в голос | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Под той. Улыбка волшебная как по мне. | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | как то так | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Redline, не парься, чувачок.. смеяться - это полезно.. твои подъёбы и вообще подъёбы дешёвые меня более не интересуют.. я на них внимания не буду обращать.. обращаю только в силу того, что я не умею сдерживаться, такой уж я.. тут интернет и можешь меня хоть педиком обозвать, мне пох.. лично мы не знакомы и не стоит, думаю.. хотя как-то пересекались с тобой и ты тогда тёр другое.. так засунь свои респекты ветренные обратно..
фотография хорошая у тебя! да и портки знатные.. мужик.. | Shyheim & GP WU - Lets go to lap | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Усюсюсик Redline, не парься, чувачок.. смеяться - это полезно.. твои подъёбы и вообще подъёбы дешёвые меня более не интересуют.. я на них внимания не буду обращать.. обращаю только в силу того, что я не умею сдерживаться, такой уж я.. тут интернет и можешь меня хоть педиком обозвать, мне пох.. лично мы не знакомы и не стоит, думаю.. хотя как-то пересекались с тобой и ты тогда тёр другое.. так засунь свои респекты ветренные обратно..
фотография хорошая у тебя! да и портки знатные.. мужик..
пиздец опять ты жарить начинаешь
чо ты такой нервный то блять?я без подъёбов на самом деле писал, чисто мнение после пары литров, хуй знает почему ты так остро реагируешь на это всё
попроще будь ёпта
я лично тебя в живую не помню, а значит либо я был синий, либо это было дохуя давно, поэтому чо ты там вспомнил поебать абсолютно
против тебя лично не имею ничего, так как знать не знаю, но то как ты тут надменно мне отвечаешь, тебя явно лучше меня не делает | | | | Супер Модер
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Redline, | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся красава.
че у тя за поебистика на руке на второй фотке с квадром?
просто сам этим летом полподмосковья на квадрах проебашил с чуваками и ни у кого такой шняги не видел | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от Holla@Me По идее все фото которые выкладывает нина должны быть в фото ложек и пр. хуеты не ругайся | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от vine-bi уэб-камира нашла
шото щёлкаю очень даже очень
с утра такая?) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Андрей Яемдетей привет, дифчёнки первый пункт таки явно про тебя Ну наверн всё таки да...) -Цитата от sandu -Цитата от Андрей Яемдетей привет, дифчёнки ты даже круче, чем я могла себе представить!! Круче только Брюс Уиллис
1. На каком-то ДР с кальяном и курицей в угол забился
2. Мамка с псом Поле Чудес смотрят |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 29 декабря 2009 в 09:52.
| | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от In$t@nT улитка прекрасно получилась.) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 2Macy ахуенная ава ну как всегда как бэ
бань их нахуй. ибо нехуй | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от In$t@nT глаза чёткие ащще -Цитата от 4yTb-4yTb продолжим серию "вебке"
из молодости
вот я глазюки мулевала на Одри Тоту похожа | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Корот -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся красава.
че у тя за поебистика на руке на второй фотке с квадром?
просто сам этим летом полподмосковья на квадрах проебашил с чуваками и ни у кого такой шняги не видел Это протэкторы. Так же на груди и позвоночнике.. Если пизданёшся, что б не больно было... -Цитата от REDLINE -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся давно заметил, что ты на Бью с ноги смахиваешь -Цитата от Усюсюсик Эдик, Маша, Арме - привет!
я просто вспомнил, как ты на наркошу обиделся и поржал в голос кто это? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от 4yTb-4yTb продолжим серию "вебке"
из молодости
вот я глазюки мулевала Виолетта, вы прекрасны!! у вас удивительная внешность, плюс вы умеете смеяться над собой, что не может не вызвать моего двойного восхищения -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся почему в джинсах??... | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от sandu -Цитата от 4yTb-4yTb продолжим серию "вебке"
из молодости
вот я глазюки мулевала Виолетта, вы прекрасны!! у вас удивительная внешность, плюс вы умеете смеяться над собой, что не может не вызвать моего двойного восхищения -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся почему в джинсах??... потомучто костюма нет | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от 2Macy ахуенная ава ну как всегда как бэ
бань их нахуй. ибо нехуй !!!!!!!!! Оригинал был круче.. там было три пластинки. я всем трем внутри нарисовала разные вкусные темки, выстроила и выяснилось что ограничение по размеру мне аще никак не обойти
йа грустен | | | |
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна я и не стесняюсь я просто не выкладываю фото в сеть. мне это неинтересно не хочу ни с кем так знакомиться и не хочу читать коменты!!!
пис отмазки... -Цитата от 4yTb-4yTb продолжим серию "вебке"
из молодости
вот я глазюки мулевала -Цитата от REDLINE -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся давно заметил, что ты на Бью с ноги смахиваешь -Цитата от Усюсюсик Эдик, Маша, Арме - привет!
я просто вспомнил, как ты на наркошу обиделся и поржал в голос рэппер
хорошая карточка! -Цитата от Нина -Цитата от Holla@Me По идее все фото которые выкладывает нина должны быть в фото ложек и пр. хуеты не ругайся гамаки...это есть хорошо | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от katz гамаки...это есть хорошо ооооо....это круче, чем просто хорошо)))))) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Удав а ты всем веришь говорят ему -Цитата от REDLINE -Цитата от тёмаё чуть не пизданулся давно заметил, что ты на Бью с ноги смахиваешь -Цитата от Усюсюсик Эдик, Маша, Арме - привет!
я просто вспомнил, как ты на наркошу обиделся и поржал в голос хи - хи | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | вон там я | | | | |