активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | лу, сейм шыт в твою сторону-думаю это просто тоска по былым форумским временам
я и не стесняюсь я просто не выкладываю фото в сеть. мне это неинтересно не хочу ни с кем так знакомиться и не хочу читать коменты!!!
пис | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | так, я так щитаю что Юльчику например ахуенно идёт эта причёска! чтоб я сдох коли вру. юльчику всегда говорю правду, а она при мне не стесняется смокатьца! | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | | The Whispers - And The Beat Goes On | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей привет, дифчёнки первый пункт таки явно про тебя -Цитата от AirMisha андрей, я тоже врач ой да ну лаааадно.
врач он. на твоём месте я б ей то же что нибудь уколола, ток чтоб на всю жизнь запомнила. -Цитата от sos -Цитата от vine-bi уэб-камира нашла
шото щёлкаю Машуль, ты великолепная -Цитата от vine-bi -Цитата от 2Macy -Цитата от vine-bi
ты не жалеешь, что стрижка короткая?)
не-а. я как бы сознательно это делала, что жалеть то
мне так комфортней, плюс длинные волосы мне не очень идут по моему мнению. ну тогда вообще прям круто
это просто я к тому, что стрижки короткие лююблю) а у меня подруга тоже с короткой стрижкой, но ноет все, что хочет длинные волосы)) и на меня орет при любой попытке завести речь о том, что бы состричь мои дикие волосы)
а фото зачотные ахахах)) прям вах!) буду встречать тебя лысой | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | а ктооо это сказал, что прическа не идет? она идет, далекоо идет!
я уже говорила | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Но Юльчик афигенен, спору нет Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от арме на твоём месте я б ей то же что нибудь уколола, ток чтоб на всю жизнь запомнила. У нее адская работа по-моему .. поэтому как бы даже спасибо выходя сказала
Косяк был бы если препарат она другой вколола А так похер, я бы на ее месте вообще сукой была бы злой | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от sos -Цитата от vine-bi уэб-камира нашла
шото щёлкаю Машуль, ты великолепная улыбаааайся
спасибо) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Как бы не любитель этой темы, но у дамы выше очень приятная улыбка. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 2Macy Но Юльчик афигенен, спору нет Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от арме на твоём месте я б ей то же что нибудь уколола, ток чтоб на всю жизнь запомнила. У нее адская работа по-моему .. поэтому как бы даже спасибо выходя сказала
Косяк был бы если препарат она другой вколола А так похер, я бы на ее месте вообще сукой была бы злой Посмотрела на эту систему изнутри. Поверь мне, работа у них сложная не настолько, на сколько может показаться.
Но тут важно запомнить одно- ни в коем случае нельзя умирать во время их обеда, ибо шансы, что спасут нулевые. И я не шучу. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Тэгга Как бы не любитель этой темы, но у дамы выше очень приятная улыбка. там несколько дам выше точно под той написал?) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 18.03.2008 | -Цитата от In$t@nT Катюш, я даже не узнала тебя и кстати, не пришли вы в субботу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от In$t@nT ты только щас не выёбывайся, ладно?, но ты прям похорошела
глазки там все дела, похудала вот вижу даже ой чо любовь творит, да? | | | | мяу мяу кря кря
только уже никогоне было
как ты Оля ? Добавлено через 1 минуту 4 секунды ладно , не буду
спасибо
скорее не любовь, а потери, а может и любовь
а может ничего, может нету ничего | | | | нормальный пользователь
только уже никогоне было
как ты Оля ? Как пришли?!?! Мы поздно разъехались. Ну я теперь завсегдатаем буду и переловлю вас
Катюш, в лс напишу о том, как я и т.д., хорошо? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от арме -Цитата от 2Macy Но Юльчик афигенен, спору нет Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от арме
на твоём месте я б ей то же что нибудь уколола, ток чтоб на всю жизнь запомнила. У нее адская работа по-моему .. поэтому как бы даже спасибо выходя сказала
Косяк был бы если препарат она другой вколола А так похер, я бы на ее месте вообще сукой была бы злой Посмотрела на эту систему изнутри. Поверь мне, работа у них сложная не настолько, на сколько может показаться.
Но тут важно запомнить одно- ни в коем случае нельзя умирать во время их обеда, ибо шансы, что спасут нулевые. И я не шучу.
Обед еще ладно.
В выходные самый ад по-моему .. у нас лежала тетка которую не хотел оперировать ни один дежурный врач..увезли в понедельник утром с явным пиздецом ее лечащий
Ночью еще.. попросить таблетку или бинт реально ппц Посылали до тех пор, пока я не была на грани расплакаться
Но я наблюдала там было по 13-20 операций за дневную смену + еще ночью поступали ..по-моему весьма тяжело. | The Cat Empire - Motion | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | продолжим серию "вебке"
из молодости
вот я глазюки мулевала | | | | | Фотографии:
(13.1 Кбайт / 261 просм.)
(13.8 Кбайт / 263 просм.)
(13.8 Кбайт / 254 просм.)
(13.4 Кбайт / 242 просм.)
(13.7 Кбайт / 245 просм.) | | | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | чуть не пизданулся | KREC- nikita | | | пососёмся?
даёшь видео! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Парень из Сакраменто боян
даёшь видео! мы вроде медвежонкам и зай4онкам пожелали спокойной но4и не | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Парень из Сакраменто боян
даёшь видео! мы вроде медвежонкам и зай4онкам пожелали спокойной но4и не да я даже лёг. но канареечка моя трулюлюсечка с жёрдочки упала. пришлось их заново укладывать | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | 4yTb-4yTb, ваааааааааа
замечательнаа | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 2Macy -Цитата от арме -Цитата от 2Macy Но Юльчик афигенен, спору нет Добавлено через 2 минуты 16 секунд
У нее адская работа по-моему .. поэтому как бы даже спасибо выходя сказала
Но тут важно запомнить одно- ни в коем случае нельзя умирать во время их обеда, ибо шансы, что спасут нулевые. И я не шучу.
Обед еще ладно.
В выходные самый ад по-моему .. у нас лежала тетка которую не хотел оперировать ни один дежурный врач..увезли в понедельник утром с явным пиздецом ее лечащий
Ночью еще.. попросить таблетку или бинт реально ппц Посылали до тех пор, пока я не была на грани расплакаться
Но я наблюдала там было по 13-20 операций за дневную смену + еще ночью поступали ..по-моему весьма тяжело. Ну я так посмотрела, тяжело хирургам. Медсестры кроме как инструмент подать и лоток подержать ничего не делает.
Ну хотя если учесть то, какая температура воздуха, запахи и т.д. в операционных, то это просто пиздец, а не работа.
Ну зато операционным сестрам больше платят.
А если брать тех же реанимационных сестер, то всё зависит от добросовестности. Есть такие, которые сидят и переживают о том, как бы помочь людям, которых уже в принципе не спасти. А есть такие, которые видят плохого пациента и сразу бегут камеры разворачивать.
Нам 3 года твердят: мед работник-призвание. Если не готов помогать людям, то нечего делать в медицине.
чё то я слишком много ну говорю | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Эдик, Маша, Арме - привет!
Виола, привет! Знатно мордашку корчишь!! ха-ха..
немного меня.. |
Последний раз редактировалось Усюсюсик, 29 декабря 2009 в 03:06.
Semeone - Туман п.у. 7N/Семья Напасов & South Dwa | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Мецепьяна йелоу кейс классная и там откуда ты класно аж даже не верится что на земле бывают такие места
и еще ктото классная с веснушками крупным планом эт санду выпендривается Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от vine-bi уэб-камира нашла
шото щёлкаю какая классная!! Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей привет, дифчёнки ты даже круче, чем я могла себе представить!! | | | | |