активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Андрeй чего крутого то Цветы крутые. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй чего крутого то закрой глаза , иди и не останавливайся я боюсь что к тебе приду тогда, а мне этого не хочется -Цитата от Джак -Цитата от Андрeй чего крутого то Цветы крутые. жополиз чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Андрeй жополиз чтоли Ну почему бы не сказать виртуалу цветов, что они крутые? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Андрeй -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй чего крутого то закрой глаза , иди и не останавливайся я боюсь что к тебе приду тогда, а мне этого не хочется -Цитата от Джак -Цитата от Андрeй чего крутого то Цветы крутые. жополиз чтоли я тебе ничего плохого не сделаю, подарю мандаринку на праздник и пойдешь дальше. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Джак -Цитата от Андрeй жополиз чтоли Ну почему бы не сказать виртуалу цветов, что они крутые? цветы передают тебе благодарность -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй -Цитата от Yellow Case
закрой глаза , иди и не останавливайся я боюсь что к тебе приду тогда, а мне этого не хочется -Цитата от Джак
Цветы крутые. жополиз чтоли я тебе ничего плохого не сделаю, подарю мандаринку на праздник и пойдешь дальше. нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Андрeй -Цитата от Джак -Цитата от Андрeй жополиз чтоли Ну почему бы не сказать виртуалу цветов, что они крутые? цветы передают тебе благодарность -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй я боюсь что к тебе приду тогда, а мне этого не хочется
жополиз чтоли я тебе ничего плохого не сделаю, подарю мандаринку на праздник и пойдешь дальше. нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй -Цитата от Джак
Ну почему бы не сказать виртуалу цветов, что они крутые? цветы передают тебе благодарность -Цитата от Yellow Case
я тебе ничего плохого не сделаю, подарю мандаринку на праздник и пойдешь дальше. нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. виртуальный мне паралелен
цветы бывают только живые | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй -Цитата от Джак
Ну почему бы не сказать виртуалу цветов, что они крутые? цветы передают тебе благодарность -Цитата от Yellow Case
я тебе ничего плохого не сделаю, подарю мандаринку на праздник и пойдешь дальше. нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. найс фотка | | | | тусил на яхте две неделе
Регистрация: 14.01.2008 Откуда: берутся наркотики на улицах? | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй -Цитата от Джак
я тебе ничего плохого не сделаю, подарю мандаринку на праздник и пойдешь дальше. нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. такое ощущение что тебя фоткал 4 летний брат | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Андрeй -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй цветы передают тебе благодарность
нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. виртуальный мне паралелен
цветы бывают только живые -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй цветы передают тебе благодарность
нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. найс фотка мне ваши подписи не нравятся, мочь, вертеться. -Цитата от ка3анова -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй цветы передают тебе благодарность
нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. такое ощущение что тебя фоткал 4 летний брат что плохого в братишке четырехлетнем? -Цитата от юзай Настюля вапще красотень благодарность , маленькая. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй -Цитата от Yellow Case
сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. виртуальный мне паралелен
цветы бывают только живые -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Yellow Case
сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. найс фотка мне ваши подписи не нравятся, мочь, вертеться. -Цитата от ка3анова -Цитата от Yellow Case
сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. такое ощущение что тебя фоткал 4 летний брат что плохого в братишке четырехлетнем? -Цитата от юзай Настюля вапще красотень благодарность , маленькая. ну это ж не моя фраза | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй -Цитата от Yellow Case
сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. виртуальный мне паралелен
цветы бывают только живые -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Yellow Case
сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. найс фотка мне ваши подписи не нравятся, мочь, вертеться. -Цитата от ка3анова -Цитата от Yellow Case
сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. такое ощущение что тебя фоткал 4 летний брат что плохого в братишке четырехлетнем? -Цитата от юзай Настюля вапще красотень благодарность , маленькая. правильно.
лучше нихуя не уметь, не стараться, а ждать когда за тебя всё сделает кто нибудь | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Андрeй -Цитата от Джак
я тебе ничего плохого не сделаю, подарю мандаринку на праздник и пойдешь дальше. нет. ты би. если я съем мандаринку твою то тоже стану би. а для меня быть би не тоже самое что для тебя сам ты би или ми или фи , что за глупости в две буквы меня описывать, пендель тебе. Осторожней там... не сгори на солнце! | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от МЭДЫЧ как прекрасно что скоро эту тему закроют к ебеням
правда откроют такую же, но хоть с чистого листа -Цитата от Ли Си Цин ага, в прошлом году Приветик
вспоминала Вас
одичала совсем
вконтакт пароль даж забыла
сюда чудом попала Добавлено через 17 минут 5 секунд фотки чёткие тут как обычно
как не сдерживалась..оценивала и саркастировала ..хе | | | | пососёмся?
чо то я давно вам звонил, писал... и глухо | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от Парень из Сакраменто ооо, какие люди
чо то я давно вам звонил, писал... и глухо мы в жёсткой командировке были
камончик в лс | Богдан Титомир - Делай как я | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от РОМЫЧ старый уже | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
угу ... старею каждый день | | | | Миносик Подчемто
угу ... старею каждый день куда ухооодит ДЕццтваа, в какие гарадааааа, игде найти нам средСтцтвааааааа, шобы папасть тудаааааааааа | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | однородный цвет волос тебе идёт гораздо больше ежевичного йогурта | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не ну один хуй губы так выставила как макака...
PS бля, я ж обещал быть добрым.
PPS с 1го января | | | | |