Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Minos1 -Цитата от Ли Си Цин
чат конечно устаривать не надо, я согласен. но в этой теме фотогграфии форумщиков все таки
цветы делают вам замечание так ты потому и расист что считаеш что нигер форумшиком не может быть 
а может ты еврей?  может тебе пойти скорпионами кончить еще пару раз в кулак себе. заебал ты хуйню мне писать какую то  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | только на ххру от обсуждения фото двух негров можно перейти к вопросу "а не еврей ли ты?". жаришка.
а замечание цветов считаю не совсем уместным  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ваня Ленин только на ххру от обсуждения фото двух негров можно перейти к вопросу "а не еврей ли ты?". жаришка.
а замечание цветов считаю не совсем уместным  ой-вей, давайте поподгхобнее с этого местечка | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ваня Ленин только на ххру от обсуждения фото двух негров можно перейти к вопросу "а не еврей ли ты?". жаришка. по-любому   | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Алло, привет! Как то странно фотку обработали... как будто старый снимок повторно снят на цифровик. А так симпатичная))) | | | | активный пользователь
братан. цветы щас не знают стебут ли тут все или просто ебнутые  | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | форумшеки не негрыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Minos1 форумшеки не негрыы  | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | твоя излишняя агрессивность делает из тебя неуровновешенную личность. Пыыыыысь на тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Minos1 твоя излишняя агрессивность делает из тебя неуровновешенную личность. Пыыыыысь на тебя  думаешь?
а как мне этого избежать? я не хочу быть агрессивным, хочу быть спокойным и рассудительным. если знаешь подскажи с чего начать чтобы двигаться в этом направлении | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Minos1 форумшеки не негрыы зачем вы так лица корчите?  | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Minos1 форумшеки не негрыы зачем вы так лица корчите?  то наши естевственные лицааааа  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Yellow Case -Цитата от Minos1 форумшеки не негрыы зачем вы так лица корчите?  патаму шта не негры, но ооочень хотят быть ими!
всяческе подражайут | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Ли Си Цин думаешь?
а как мне этого избежать? я не хочу быть агрессивным, хочу быть спокойным и рассудительным. если знаешь подскажи с чего начать чтобы двигаться в этом направлении начни со своего подсознанийа...ты сможешь. Йа в тебя верю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Minos1 -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Minos1
твоя излишняя агрессивность делает из тебя неуровновешенную личность. Пыыыыысь на тебя  думаешь?
а как мне этого избежать? я не хочу быть агрессивным, хочу быть спокойным и рассудительным. если знаешь подскажи с чего начать чтобы двигаться в этом направлении начни со своего подсознанийа...ты сможешь. Йа в тебя верю  выходит толком скзаать ничего ен можешь
можешь только пиздеть как дрозд на грядке трещать
иди нахуй тогда | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | на девочек похожи -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Yellow Case -Цитата от Minos1 форумшеки не негрыы зачем вы так лица корчите?  патаму шта не негры, но ооочень хотят быть ими!
всяческе подражайут че негры сразу, девочкам они подражают! | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Yellow Case -Цитата от Minos1 форумшеки не негрыы зачем вы так лица корчите?  патаму шта не негры, но ооочень хотят быть ими!
всяческе подражайут а разве ты не хотел бы быть негром?...жить в гетто, играть в баскетбол , курить траву со своими друзьями неграме, любить свою негритянскую девушку и работать на своем нигерскам заводе Запаражсталь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Minos1 -Цитата от Ли Си Цин
думаешь?
а как мне этого избежать? я не хочу быть агрессивным, хочу быть спокойным и рассудительным. если знаешь подскажи с чего начать чтобы двигаться в этом направлении начни со своего подсознанийа...ты сможешь. Йа в тебя верю  выходит толком скзаать ничего ен можешь
иди нахуй тогда медленно досчитай до десяти  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | не брат я тебе, гнида черножопая (с) Сергей Бодров | | | |
Регистрация: 27.12.2009 | -Цитата от Naughty G. симпотичная, но фотка в стиле надгробных памятников какая-то Не очень удачное сравнение.)
Спасибо.
Я уж думала, что никто и не заметит. -Цитата от CrosSFire!! wow  Ммм.
Так можно и зазвездиться. 
Спасибо. -Цитата от ProFFy Как то странно фотку обработали... как будто старый снимок повторно снят на цифровик. А так симпатичная))) Да это просто девочка освоила фотошоп.
Зато теперь она без морщин и всяких там "ненужностей".)
Спасибо. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Алло, привет! -Цитата от Naughty G. симпотичная, но фотка в стиле надгробных памятников какая-то Не очень удачное сравнение.)
Спасибо.
Я уж думала, что никто и не заметит. -Цитата от CrosSFire!! wow  Ммм.
Так можно и зазвездиться. 
Спасибо. -Цитата от ProFFy Как то странно фотку обработали... как будто старый снимок повторно снят на цифровик. А так симпатичная))) Да это просто девочка освоила фотошоп.
Зато теперь она без морщин и всяких там "ненужностей".)
Спасибо. я думаю зазвездится не грозит  симпотяжка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Minos1 -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Yellow Case
зачем вы так лица корчите?  патаму шта не негры, но ооочень хотят быть ими!
всяческе подражайут а разве ты не хотел бы быть негром?...жить в гетто, играть в баскетбол , курить траву со своими друзьями неграме, любить свою негритянскую девушку и работать на своем нигерскам заводе Запаражсталь Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Minos1
начни со своего подсознанийа...ты сможешь. Йа в тебя верю  выходит толком скзаать ничего ен можешь
иди нахуй тогда медленно досчитай до десяти  хороший совет, но там ниже вот написали мне, уже не получается -Цитата от Корот не брат я тебе, гнида черножопая (с) Сергей Бодров за черножопого ответишь, сука
а насчет гниды я не обижаюсь, может быть ты и прав
и кстати цитату ты неправильно написал | | | | жопа
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Ли Си Цин за черножопого ответишь, сука без базара. пушок на жопе запалю, закоптить нормас должен
и вообще отъебись, не флуди тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Корот -Цитата от Ли Си Цин за черножопого ответишь, сука без базара. пушок на жопе запалю, закоптить нормас должен
и вообще отъебись, не флуди тут если хочешь пожалуйся - пусть забанят меня, а так не пизди давай, тебя спросить забыл чем мне заняться.
а первую часть поста твоего ен понял, там остроты много какойто натянутой. такой юморок мне не по зубам | | | | Миносик Подчемто
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Запорожье | -Цитата от decafry зязин пааафосные очечки  | | | | |