Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав ну чё сразу в роли кучера? у нас же не одноместные сани будут, так что я с Леной в санях, а в роли кучера - кто-нибудь другой... рангом по ниже Габонская гадюка тогда точно на хлыст пойдет
А роль кучера всеобщим голосованием определим. Ван лав, ван найшен |
Последний раз редактировалось Цербер, 24 декабря 2009 в 15:03.
| | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от StereoButcher Габонская гадюка тогда точно на хлыст пойдет
А роль кучера всеобщим голосованием определим. Ван лав, ван найшен ты Габоныча-то не трогай, он и укусить может. И удушить, если что | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от vine-bi ужс, я была чудная на выпуске, а фоток ваще нет почти. эх
платье у меня кошерное зато было супер платье супер | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | Merry X-Mas =)))) xaxaaaxx | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Нина Merry X-Mas =)))) xaxaaaxx не трави | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | По идее все фото которые выкладывает нина должны быть в фото ложек и пр. хуеты | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Sweetula (SG) ну просто генгстааа))) | | | | Одна компания!!
Регистрация: 15.07.2007 | никому не в обиду но пиздец бесит когда сами себя фоткают) | | | | в Бане
Регистрация: 23.03.2008 | если грамотно сделано, то ты об этом узнаешь последний. и даже после того, как прямо признаются, все равно не поверишь | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. классное фото
веснушки
я тоже не палюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. Хорошее фото. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. Вика, хватит курить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. глаза -Цитата от Корот -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. Вика, хватит курить а ты не умничай! | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | прости теть, больше не буду | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | не, я мальчик, шо справа благодарю -Цитата от арме -Цитата от vine-bi ужс, я была чудная на выпуске, а фоток ваще нет почти. эх
платье у меня кошерное зато было Чтоб из поезда в нем вышла! И меня не волнует, что зима. я больнаяя -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. шикаарно | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. Ахуенно просто | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. Ахуенно просто Просто и лаконично . Полностью присоединяюсь | | | | пососёмся?
ты уже поёбан жизнью, друк) кого ты ебать-то можешь)
накопи для начала на билет до Сакраменто | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | sandu крутая! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Корот -Цитата от sandu себя фоткать можно по-разному. Главное не палить притаившиеся сзади ковер и гору посуды.
Вот я себя фоткала, например. Вика, хватит курить извини, папуля)) это для искусства!!
ВСЕМ СПАСИБО | | | | ОЭЙ & iDE & Saimon [Ёrec]
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: п.Таёжное | обе фотки я фотал сам себя на телефон
2 фото меня кто- то позвал точно не помню где это было))
а сфотал я сам себя просто кнопку нажал че это так трудно штоль | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ШуФ обе фотки я фотал сам себя на телефон
2 фото меня кто- то позвал точно не помню где это было))
а сфотал я сам себя просто кнопку нажал че это так трудно штоль Тебя позвали,но ты всё таки как истинный боец сфоткался таки
Ох бля,пиздец ты Шарль Пьеро | | | | Супер Модер