[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Sterжень я так и думал, что после выложенных фот настанет молчание...
слева Hustle | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Вообще есть, но понадобиться гуашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Sterжень я так и думал, что после выложенных фот настанет молчание...
слева Hustle Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ну и я тогда светану своим еблетом чтоли в n-ый раз
Вот смотрите какой я крутой у тебя зуб чтоль выбит? дайти две!!! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от Inspektor Drew -Цитата от Sterжень я так и думал, что после выложенных фот настанет молчание...
слева Hustle Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ну и я тогда светану своим еблетом чтоли в n-ый раз
Вот смотрите какой я крутой у тебя зуб чтоль выбит? Что ли | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я может не врубаюсь чего-то, но какого хуя здесь :кхн: всем хуями покрывает или у него как модерская функция в одной их ебанных социальных групп, что его забанить не могут?
2Реймс, кому надо фото ни раз видели, я тебе как и Короту сказал, что с радостью посмотрю как вы мне ебло набьёте - ты лучше иди дату реги по-модней купи, слаще будет Бруно казахстанским выглядеть | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тут не детские разборки побережий Ае Хасл
Латиносы против казахстанских заселенцев,скоро крипсы подтянуться | | | |
Губа не дура! -Цитата от StereoButcher Я может не врубаюсь чего-то, но какого хуя здесь :кхн: всем хуями покрывает или у него как модерская функция в одной их ебанных социальных групп, что его забанить не могут?
2Реймс, кому надо фото ни раз видели, я тебе как и Короту сказал, что с радостью посмотрю как вы мне ебло набьёте - ты лучше иди дату реги по-модней купи, слаще будет Бруно казахстанским выглядеть Не стоит делать акцент на месторасположение человека. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от StereoButcher Я может не врубаюсь чего-то, но какого хуя здесь :кхн: всем хуями покрывает или у него как модерская функция в одной их ебанных социальных групп, что его забанить не могут?
2Реймс, кому надо фото ни раз видели, я тебе как и Короту сказал, что с радостью посмотрю как вы мне ебло набьёте - ты лучше иди дату реги по-модней купи, слаще будет Бруно казахстанским выглядеть ТУТ БАНЯТ ТОЛЬКО РУССКИХ!
политика гос-ва ))))) | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от StereoButcher Я в одной их ебанных социальных групп, ебан ты. просили же не обобщать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | может вы уже угомонитесь? я сейчас вам коллективный бан выпишу пожалуй по недельке, дабы остудить пыл | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Нормально... я занимаюсь, конечно я редко качаюсь но на дзюдо хожу.. заебись | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав может вы уже угомонитесь? я сейчас вам коллективный бан выпишу пожалуй по недельке, дабы остудить пыл не, Удав, тут уж пан или пропал, Реймсу никто слово плохо не сказал, а только обсудили его фотки, он же наградил пацанов словами "еблан" и "долбаёб". Что это за несправедливость?
Я вам одно скажу, что я в последнее время, например, пиздюки с никами грузило и реймс охуели не по-детски, кроя всех и вся только потому что заимели какие-то там права. Это как крепостным бабла отвали и они жидовками поганными стали.
А реймс себя как персонаж замечательной сказки давным-давно показал с датой реги
Я своё отсижу в бане, но добрей к позерам не стану, уж тем более они охуели че-то совсем конкретно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я тоже считаю, что пока закрывать никого не стоит, чуть встряхнули тему парни, вроде не тотальный пиздец. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Claid Кстати богдан каким каркте занимался? кёкусинкай? шотокан (версия jka)
а так как наш сенсей является еще и мс ссср по самбо и дзюдо то и борьба и прикладуха конечно шла в ход)
киокушин хороший стиль, жесткий (кто не въезжает в суть орет что прям в стопицот раз опаснее шотокана)), но опять же со своими минусами привнесенными спортом и правилами. Мы пару раз выступали на киокушиновских соревнованиях - их чудно было ловить на перемещениях уходах с линии атаки и резких контратаках, они то привыкли в лоб переть и бодаться) и голову нихуя не закрывают от рук, на улице киокушиновца сразу видно. | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Claid Кстати богдан каким каркте занимался? кёкусинкай? шотокан (версия jka)
а так как наш сенсей является еще и мс ссср по самбо и дзюдо то и борьба и прикладуха конечно шла в ход)
киокушин хороший стиль, жесткий (кто не въезжает в суть орет что прям в стопицот раз опаснее шотокана)), но опять же со своими минусами привнесенными спортом и правилами. Мы пару раз выступали на киокушиновских соревнованиях - их чудно было ловить на перемещениях уходах с линии атаки и резких контратаках, они то привыкли в лоб переть и бодаться) и голову нихуя не закрывают от рук, на улице киокушиновца сразу видно. весь мой кёкушин закончился жёлтой полоской на синем поясе.
Не понравилось мне что с нас деньги немалые по тем временам за сдачу на пояса брали . а потом ещё и сами пояса заставляли ПОКУПАТь.
Федерация кёкушинкай-каратэ Казахстана , блядь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Claid -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Claid Кстати богдан каким каркте занимался? кёкусинкай? шотокан (версия jka)
киокушин хороший стиль, жесткий (кто не въезжает в суть орет что прям в стопицот раз опаснее шотокана)), но опять же со своими минусами привнесенными спортом и правилами. Мы пару раз выступали на киокушиновских соревнованиях - их чудно было ловить на перемещениях уходах с линии атаки и резких контратаках, они то привыкли в лоб переть и бодаться) и голову нихуя не закрывают от рук, на улице киокушиновца сразу видно. весь мой кёкушин закончился жёлтой полоской на синем поясе.
Не понравилось мне что с нас деньги немалые по тем временам за сдачу на пояса брали . а потом ещё и сами пояса заставляли ПОКУПАТь.
Федерация кёкушинкай-каратэ Казахстана , блядь не , ну а зачем по твоему предприимчивые япошки каратэ по миру развезли))) бабло ковать) мы тоже башляли за аттестацию и за всю хуйню. но на самом деле я так примерно прикидывал - для реально серьезных контор это копейки по сути. Отмывка через некоммерческий статус организации прибыльнее | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Claid -Цитата от МЭДЫЧ
шотокан (версия jka)
Федерация кёкушинкай-каратэ Казахстана , блядь не , ну а зачем по твоему предприимчивые япошки каратэ по миру развезли))) бабло ковать) мы тоже башляли за аттестацию и за всю хуйню. но на самом деле я так примерно прикидывал - для реально серьезных контор это копейки по сути. Отмывка через некоммерческий статус организации прибыльнее ха) помню в средних классах хоидл полтора годика на сётокан)) до сих пор где-то какие-то бумажки сертификатики лежат, о том что у меня ЦЕЛЫЙ 6 или 7кю)))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | фотки не хорошего качества | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | -Цитата от МЭДЫЧ моё кунг-фу круче чем твоё играешь на майле? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ромич фотки не хорошего качества с вэб-камеры? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МЭДЫЧ моё кунг-фу круче чем твоё твое кунг-фу фуфло против моего кунг-фу...фууууууу
три года назад | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Claid -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Claid Кстати богдан каким каркте занимался? кёкусинкай? шотокан (версия jka)
Федерация кёкушинкай-каратэ Казахстана , блядь помню когда я на кёкушин в детстве пошёл, у нас собирали на оранжевые пояса сначала по 500 тг, а потом ещё когда пояс получали ещё надо было бабло сдавать, около касаря. по тем временам большие деньги были, я на этом заниматься и прекратил | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Ромич фотки не хорошего качества с вэб-камеры? Нет. с мыльницы Kodak M863. не охти фотик, надо новый покупать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Ромич -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Ромич фотки не хорошего качества с вэб-камеры? Нет. с мыльницы Kodak M863. не охти фотик, надо другой брать а мне седня задарили вэб-камеру качество | | | | |