ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | даже не потружусь тебе ответ дать, ибо вопрос твой и подъёбы не стоят и доли моего внимания.. очки нацепи на нос, м.б. поможет увидеть что-то большее в ТАКИХ фотографиях.. выложи лучше свои снимки, глянем-поглянем.. к тому же ты у меня вконтакте во френд-листе, посиди и поищи ещё наркоманских снимков.. не поленись.. сосчитать их не забудь.. цифирь сюда опубликуй.. | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | чо то тебя прям пиздец за живое задели | | | | зубы на бровку!
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Русик reims на картошку
на картошку тож неплохо, картоха полезней дубаса | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | REDLINE, просто если человек ересь несёт и меня это бесит, смолчать что ли?.. не уж-то у меня вид сраного наркомана? галимая мода чуть что спрашивать не наркоман ли ты, не первый раз вижу такие подъёбы и это мне выносит мозг нах.. ЕВГЕНИЙ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИКИ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ИХ.. но я много пью и похуй.. надо было просто проигнорировать.. стараешься необычные снимки выкладывать, а не тупо "на шашлыке", "на отдыхе" и на прчие поп-темы, так тебя норовят в грязь ткнуть.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Труселя_в_горошек Малышка | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: СИЗО 23\1 | -Цитата от Слон браток, не позорь слонов И чем это я позорю? Может, это ты позоришь? | | | |
бля ну ты выдал хоть по пунктам расписывай, ну я как раз обламываюсь щас, поэтому не буду.
REDLINE ага, палится. подкалывается пади в тихушку.
Ты знаешь, что колючие в глаза будут смотреть держась за крестик и мамой клясца, но не когда тебе не скажут что врезаются
вывод: | | | | активный пользователь
бля ну ты выдал хоть по пунктам расписывай, ну я как раз обламываюсь щас, поэтому не буду.
REDLINE ага, палится. подкалывается пади в тихушку.
Ты знаешь, что колючие в глаза будут смотреть держась за крестик и мамой клясца, но не когда тебе не скажут что врезаются
вывод: Люди разные ,я мелким был мы часто сидели с ребятами постарше и нас как карапузов спрашивали как вы думаете кто у нас во дворе наркоман мы говарим Лопата ,да не он не наркоман ,и тут самый младший из наших ребятушек говарит ,а я это ему руку перетягивал | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | аахахаха а я жду пока мама на работу уйдёт Добавлено через 1 минуту 43 секунды братуха, ты не вкурсе торч переехал куда не ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | гомосексуальные фотосессии нынче в моде да? -Цитата от Усюсюсик на хатке одной.. дом под снос.. заебца Усю -Цитата от Усюсюсик REDLINE, просто если человек ересь несёт и меня это бесит, смолчать что ли?.. не уж-то у меня вид сраного наркомана? галимая мода чуть что спрашивать не наркоман ли ты, не первый раз вижу такие подъёбы и это мне выносит мозг нах.. ЕВГЕНИЙ, Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ НАРКОТИКИ И НЕ УПОТРЕБЛЯЮ ИХ.. но я много пью и похуй.. надо было просто проигнорировать.. стараешься необычные снимки выкладывать, а не тупо "на шашлыке", "на отдыхе" и на прчие поп-темы, так тебя норовят в грязь ткнуть.. тут ты не совсем прав браток, как бы не всем в кайф бегать по городу и пиздатые кадры делать да и рихтовать их потом не у каждого рука поднимется. я это про "на шашлыке" и так далее говорю | | | |
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Сatland | -Цитата от жэко1 как тебя не банят мне интересно. за такой блять "продвинутый базар", как у в калышку проткнутого лебедя. Сам то пиздишь по факту - ноль, зато выёбываешся, как буд-то адмиралом на флотилии обитаешь | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | да хватит с тебя, ты уже определился в соседней теме | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от ANTIANGEL -Цитата от Ras Kapone простобар 2 синий-синий иней=)))) Егорушка, надо было во всё синее одеться )) Хотя у тебя и так всё синее))) кроме майки))) спасибо, и нос чтоль синий?))) | | | |
Регистрация: 15.04.2009 | смотрите бля как мне язык прокалывали | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Ромич космический злодей -Цитата от [КултыгА] смотрите бля как мне язык прокалывали фу бля | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от [КултыгА] смотрите бля как мне язык прокалывали вот понимаю телка делает пирсинг чтобы делать минет. а тебе это нахуя? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от jahzovyi -Цитата от Ромич космический злодей -Цитата от [КултыгА] смотрите бля как мне язык прокалывали фу бля инопланетный захватчик | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.04.2009 | -Цитата от Ромич -Цитата от [КултыгА] смотрите бля как мне язык прокалывали вот понимаю телка делает пирсинг чтобы делать минет. а тебе это нахуя? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от jahzovyi -Цитата от Ромич космический злодей -Цитата от [КултыгА] смотрите бля как мне язык прокалывали фу бля инопланетный захватчик ды я хер знает зачем, но щас снял, ибо неудобно...а так вообще просто захотелось... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от [КултыгА] -Цитата от Ромич -Цитата от [КултыгА] смотрите бля как мне язык прокалывали вот понимаю телка делает пирсинг чтобы делать минет. а тебе это нахуя? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от jahzovyi космический злодей
фу бля инопланетный захватчик ды я хер знает зачем, но щас снял, ибо неудобно...а так вообще просто захотелось... ну и правильно сделал | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ромич А ты всё-таки съебался. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | "съебался" неправильное слово применимое к "побывал в космосе" | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ромич добился успехов в эзотерике и аутотренинге | | | | |