Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Удав Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно? я как бы не в курса о чем ты вообще говоришь.
если ты о Мэдыче, то пусть человек сам отвечает за сказанное собой в треке обо мне, а тебя я попрошу не говорить в мою сторону слов в стиле "понял?" и "понятно?", ибо это происходит либо со словами угрозы. либо их говорят тупым, коим я не являюсь. и я написал тебе в асю - хз почему ты не ответил. ты вот за это вывезешь товарищь? Какие нахуй песни ты там ввиду имеешь мне не известно. не стоит такие фразы кидать в адресс моих близких друзей в реале - норовишь пацанам присунуть, Богдан - айайай | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snake/// где такие можно взять??? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Удав -Цитата от DavidGuetta -Цитата от Удав Что-то ты Тубус вообще какую-то хуйню тупоголовую сморозил. причём до того ебаную, что аж мне лично тебе "подрассказать" что и почему и зачем захотелось Ещё раз так попытаешся подъебать моих друзей, с кем я рос - я с тобой нормально разговаривать уже не буду при встрече. буду по другому. понятно? я как бы не в курса о чем ты вообще говоришь.
если ты о Мэдыче, то пусть человек сам отвечает за сказанное собой в треке обо мне, а тебя я попрошу не говорить в мою сторону слов в стиле "понял?" и "понятно?", ибо это происходит либо со словами угрозы. либо их говорят тупым, коим я не являюсь. и я написал тебе в асю - хз почему ты не ответил. ты вот за это вывезешь товарищь? Какие нахуй песни ты там ввиду имеешь мне не известно. не стоит такие фразы кидать в адресс моих близких друзей в реале - норовишь пацанам присунуть, Богдан - айайай Андрей, я никого не собираюсь вывозить и тд) он шутканул - я шутканул в ответ, ни более того. я думаю, если тебе скажут слова, сравнимые с его словами, ты при встрече человеку нос подправишь: "Тубусу... можно легко и просто присунуть", нормальные слова по-твоему в мой адрес?
мне на самом деле похуй, это не более чем пиар в мою сторону, пусть и весьма грязный, но раз уж ты сам начал тему, давай поговорим о ней более глубоко. | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | -Цитата от Корот древняя фотка с первого курса. получаю между парами свою порцию массажа ты из тех разводил что на первом курсе сразу девчонок в разработку пускают и не ждут пока те станут б/у )))) | | | | в Бане
Регистрация: 17.08.2002 | дорогой Дэвид Гуетта, процитируй мне где я сказал что норовлю чтото там)
и впредь фантазии свои держи при себе, там лишь сказано что это легко и просто а то аж на стене в профайле мне решил показать как ты рад этому моему якобы "намерению" | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | пффф.. было бы из за чего базар разводить.. удав вообще из ума выжил | | | | в Бане
Регистрация: 04.04.2008 | да дайте уже хоть кому нибудь тут пизды то в конце концов!!! -Цитата от Саня В прикинь, брачо, я только седня смотрел эти штуки в интернете. у нас тут стоит она от 90 до 1100 тыщ, а на ибее галимом 1700 долларов доставка бесплатно ((
ты почем и где брал. давй знак | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | я. братва, зацените мой видос, фристайл в рок-клубе, откоментируйте, бля, пиздец, не игнорируйте!)) https://www.hip-hop.ru/forum/fristail-v-rok-klube-chto-skazhete-279635/ | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | просто после реп-фристаилов в РОК-клубах совсем другие видосы снимают
у Силы спроси он точно знаток в этом деле | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | только с салона | | | | зубы на бровку!
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: Киев | На первой слева, на второй справа | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | нихуясе, ты в фотошопе пририсовал травку и водный! да ты модный! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Слон только с салона Кхм | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Слон только с салона забыл в профиль фотку скинуть | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Snake/// спроси у ней пжалста по братски а | | | | ывыаываывавапм
на картошку | | | |
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ дорогой Дэвид Гуетта, процитируй мне где я сказал что норовлю чтото там)
и впредь фантазии свои держи при себе, там лишь сказано что это легко и просто а то аж на стене в профайле мне решил показать как ты рад этому моему якобы "намерению" впредь держи подобные ебанутые мысли при себе, будь добр. покуда я к тебе отношусь НОРМАЛЬНО, я не буду писать всякую грязную белеберду, которая ни к чему не приведет, я думаю тебе было бы неприятно, если б в твой адрес сказали бы люди, которые НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ТЕБЕ РЕАЛЬНОМ, как ты обо мне) | | | | Denis The Menace
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от МЭДЫЧ дорогой Дэвид Гуетта, процитируй мне где я сказал что норовлю чтото там)
и впредь фантазии свои держи при себе, там лишь сказано что это легко и просто а то аж на стене в профайле мне решил показать как ты рад этому моему якобы "намерению" впредь держи подобные ебанутые мысли при себе, будь добр. покуда я к тебе отношусь НОРМАЛЬНО, я не буду писать всякую грязную белеберду, которая ни к чему не приведет, я думаю тебе было бы неприятно, если б в твой адрес сказали бы люди, которые НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ О ТЕБЕ РЕАЛЬНОМ, как ты обо мне) лицо попроще)
"чего ты ожидал? натирки мазями, и массажа шиацу?" (С) Snatch | | | | |