Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от paperbackthird -Цитата от Лоу Пи Привет , я генста с пушкой
Завалю же в лёгкую
юноуварамин
я новенький , асэшай
давай целоваться
или выстрел
всем чмаки 
Ладно-ладно.
Сплю  повеселил народ  Меня приглашают в Холивуд на съёмку в ганстерской комедии 
Это будет нечто 
Посмотрю на вас потом 
Смейся сейчас. Потом плачь. 
А вот ещё одна фотография лица Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Adebayor -Цитата от Лоу Пи Привет , я генста с пушкой
Завалю же в лёгкую
юноуварамин
я новенький , асэшай
давай целоваться
или выстрел
всем чмаки 
Ладно-ладно.
Сплю  Волосатый!  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от paperbackthird -Цитата от Лоу Пи Привет , я генста с пушкой
Завалю же в лёгкую
юноуварамин
я новенький , асэшай
давай целоваться
или выстрел
всем чмаки 
Ладно-ладно.
Сплю  повеселил народ  Меня приглашают в Холивуд на съёмку в ганстерской комедии 
Это будет нечто 
Посмотрю на вас потом 
А вот ещё одна фотография лица Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Adebayor -Цитата от Лоу Пи Привет , я генста с пушкой
Завалю же в лёгкую
юноуварамин
я новенький , асэшай
давай целоваться
или выстрел
всем чмаки 
Ладно-ладно.
Сплю  Волосатый!  это лишь моя зависть взыграла 
я буду счастлив за тебя 
такое фото мне больше по душе | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | -Цитата от Толян Морс порадую хоть вас Ольге привет ,Толян вы не злитесь там, кепка у Антохи приедишь нажрёмся   | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от Толян Морс порадую хоть вас Толян -Цитата от Арсеній Петрович Brooklyn Bridge   сама фотка -Цитата от Усюсюсик аа класс  -Цитата от Лоу Пи -Цитата от paperbackthird -Цитата от Лоу Пи Привет , я генста с пушкой
Завалю же в лёгкую
юноуварамин
я новенький , асэшай
давай целоваться
или выстрел
всем чмаки 
Ладно-ладно.
Это будет нечто 
Посмотрю на вас потом 
Завалю же в лёгкую
юноуварамин
я новенький , асэшай
давай целоваться
или выстрел
всем чмаки 
Ладно-ладно.
Сплю  Волосатый!  пиздец  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от жэко1 говорят ты кз покидаешь
PS: за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от Арсеній Петрович Brooklyn Bridge родная  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Русик reims -Цитата от жэко1 говорят ты кз покидаешь
PS: за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили C кем Казахстан играл это? | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Усюсюсик афигительно!!!  | | | | Hardy BIT b.o.y.
Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Rap citY | Ночь в испании!!!  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims -Цитата от жэко1 говорят ты кз покидаешь
PS: за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили не на том секторе вы за своих болеете  | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | греемся! (Филиппины сегодня) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Нина греемся! (Филиппины сегодня) оууу там теплынь  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Реймс из пацана с района, которому голову пробивают, да и он сам горазд у кого-нибудь чего-нибудь отжать превратился в боевую единицу-ультрас, сидя на центральном секторе, ещё и под крышой наверное, чтоб дождь не смыл боевую раскраску
Уж, извиняйте не удержался, просто потешно это всё со стороны выглядит.  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от StereoButcher сидя на центральном секторе я уже намекал на этот казус  | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Удав -Цитата от StereoButcher сидя на центральном секторе я уже намекал на этот казус  перепутал сектор, верно
А вообщем таким пассажирам обычно крылатая фраза летит: семечки, дудки есть, а газетку почитать?
P.S. Реймс не пиши мне гневных писем и называй долбаёбом, но прежде чем кидать "за своих болели, в тот день знатно пизды дали-получили" ты бы не так палился, тут не только Удав со мной на стадионе бывали  | | | | в Бане
лучше бы фотографии выкладывали | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ща Раймс скажет шо у них центральный сектор - фанатский, а пизделки проиходят прям на выходе со стадиона на глазах у омоновских кардонов.. в карате есть такой обряд посвящения, когда получаешь пояс ты бежишь по "корридору" и тебя хуячат поясами с двух сторон. вот тут такая же хуйня, тока омновцы ебашат дубинками пробегающих болел... а потом появляются бинты из под шапок на выступлениях
извиняюсь за офтоп, но меня это прет  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был.
вам лишь бы попиздеть | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Русик reims долбоящеры, игра была между нашим городом и южанами, а рассаживали там всех в перемешку, потому что народ бесплатно пришёл от универов города, за счёт акимата. а болельщики гостей сидели справа от нас, со своими плакатами и прочей поеботой, там замес и был.
вам лишь бы попиздеть долбоящерами своих дружков называй
то, что ты щас написал ни разу твою позерскую натуру не оправдывает, а лишь подогревает здравые домыслы. Устраивать бойни хуй пойми по каким понятиям, удел людей, которые весьма забавных фильмов английских посмотрели и из этого хуету какую-то делают
Дуги Бримсон о вас писать не будет, поверь мне, потому что ты и такие как ты всё понятие фанатской субкультуры очерняете, ибо не шарите нихуя, а горазды только руками помахать
южане, ёпты. не грози северному фронту  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | угомонись мазафакер, сдаётся мне ты дэх подзалупный, хочешьчтото выяснять - пиши в личку, а если нет то иди нахуй, нехуй тут флудерасню разводить
зима | | | | Омск
Мэд Макс Миллион ) Я и Нигатив из триады )  | | | | очень особый статус