поймал твои трусики
(263.3 Кбайт / 242 просм.)
(259.7 Кбайт / 215 просм.)
(284.5 Кбайт / 200 просм.)
(73.4 Кбайт / 107 просм.)
(354.1 Кбайт / 116 просм.) | | | | | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от МАДЭ а ты в америке живёшь чтоли? Нет, в Россию переехал, в Ебурге ща | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Ras Kapone простобар 2 улыбка у тебя заразительная и до ушей на всех фотках))
видела тебя там, кстати, издалека) | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Ras Kapone простобар 2 улыбка у тебя заразительная и до ушей на всех фотках)):horosho
видела тебя там, кстати, издалека) +1, я тож залыбился сразу) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | красивая | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ProFFy -Цитата от katz italy Помню я что то заблудился, когда искал этот фантан в Риме... я при +30 в тот день вообще заебался с похмелья ходить...а там водичку холодную попить можно было... | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Ras Kapone простобар 2 улыбка у тебя заразительная и до ушей на всех фотках))
видела тебя там, кстати, издалека) а почему я тебя не видел?) | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от katz -Цитата от ProFFy -Цитата от katz italy Помню я что то заблудился, когда искал этот фантан в Риме... я при +30 в тот день вообще заебался с похмелья ходить...а там водичку холодную попить можно было... Летом там очень жарко... В Милане был? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Ras Kapone -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Ras Kapone простобар 2 улыбка у тебя заразительная и до ушей на всех фотках))
видела тебя там, кстати, издалека) а почему я тебя не видел?) потому что документов не было с собой ни у меня, ни у Александра ) не пустили бы
сначала поехали домой за ними, благо совсем недалеко, но в итоге передумали возвращаться, так дома и остались=) | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от ProFFy -Цитата от katz -Цитата от ProFFy
Помню я что то заблудился, когда искал этот фантан в Риме... я при +30 в тот день вообще заебался с похмелья ходить...а там водичку холодную попить можно было... Летом там очень жарко... В Милане был? нет...в этом году только в Риме и Римини...в прошлом в Венеции...до Милана не добрался ещё... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от katz -Цитата от ProFFy -Цитата от katz
я при +30 в тот день вообще заебался с похмелья ходить...а там водичку холодную попить можно было... Летом там очень жарко... В Милане был? нет...в этом году только в Риме и Римини...в прошлом в Венеции...до Милана не добрался ещё... вот кому тозаебись. живет себе в тепле, лавешки есть, катается, бухает и в ус не дует небось | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Ras Kapone простобар 2 Слушай Егор, а у тебя нет фоток с фотика, которым Оля все щелкала, а то помню , что фоткала много, вроде не сильно пьяный был -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Ras Kapone -Цитата от полу[ёжик]..?
улыбка у тебя заразительная и до ушей на всех фотках))
видела тебя там, кстати, издалека) а почему я тебя не видел?) потому что документов не было с собой ни у меня, ни у Александра ) не пустили бы
сначала поехали домой за ними, благо совсем недалеко, но в итоге передумали возвращаться, так дома и остались=) Вас не пускали без документов? | | | | NO BIRRA NO PARTY
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Ras Kapone простобар 2 эх, надо было ехать, хоть земляка бы повидала | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Торо Борра -Цитата от Ras Kapone простобар 2 Слушай Егор, а у тебя нет фоток с фотика, которым Оля все щелкала, а то помню , что фоткала много, вроде не сильно пьяный был -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Ras Kapone
а почему я тебя не видел?) потому что документов не было с собой ни у меня, ни у Александра ) не пустили бы
сначала поехали домой за ними, благо совсем недалеко, но в итоге передумали возвращаться, так дома и остались=) Вас не пускали без документов? да мы не пытались пройти, в общем-то))
стояли когда на входе, народу целая толпа была, услышали как кто-то из администрации клуба громко вещал про то, что без паспорта или на крайний случай студака вообще никто не пройдет, только Катю Инстант пропустили | | | | мамка
Летом там очень жарко... В Милане был? не только летом жарко...
там два года назад в мае подруге так напекло, что на скорой увозили(( | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Нина -Цитата от ProFFy
Летом там очень жарко... В Милане был? не только летом жарко...
там два года назад в мае подруге так напекло, что на скорой увозили(( ох ни фига себе... надо панамку носить... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от ProFFy -Цитата от katz -Цитата от ProFFy
Помню я что то заблудился, когда искал этот фантан в Риме... я при +30 в тот день вообще заебался с похмелья ходить...а там водичку холодную попить можно было... Летом там очень жарко... В Милане был? Милан - очень здорово.
Замки архитектура. | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ostganja -Цитата от ProFFy -Цитата от katz
я при +30 в тот день вообще заебался с похмелья ходить...а там водичку холодную попить можно было... Летом там очень жарко... В Милане был? Милан - очень здорово.
Замки архитектура. Круть... надеюсь побывать там в феврале... итальянка знакомая обещала гррод показать... | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от katz -Цитата от ProFFy
Летом там очень жарко... В Милане был? нет...в этом году только в Риме и Римини...в прошлом в Венеции...до Милана не добрался ещё... вот кому тозаебись. живет себе в тепле, лавешки есть, катается, бухает и в ус не дует небось ни хуя себе тепло...ночью -20 показывало...не так это дорого всё стоит,кстати...в ус кстати дуть приходится,чтоб лавешку то иметь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от katz -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от katz
нет...в этом году только в Риме и Римини...в прошлом в Венеции...до Милана не добрался ещё... вот кому тозаебись. живет себе в тепле, лавешки есть, катается, бухает и в ус не дует небось ни хуя себе тепло...ночью -20 показывало...не так это дорого всё стоит,кстати...в ус кстати дуть приходится,чтоб лавешку то иметь... объебался я получается | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от katz -Цитата от ProFFy -Цитата от katz
я при +30 в тот день вообще заебался с похмелья ходить...а там водичку холодную попить можно было... Летом там очень жарко... В Милане был? нет...в этом году только в Риме и Римини...в прошлом в Венеции...до Милана не добрался ещё... как всегда | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ProFFy -Цитата от тёмаё лето 2008
комната в швейцарии
вид с окна
италия вид с балкона
вид слева Круть, это в каком городе в Швейцарии? Интересно там? Я вот я феврале в Цюрих еду и в Милан... Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу ты тут фотографа соблазняешь? Basel
Рядом с границей германии.
Ничё так городок. Цены правда там "туристические". В макдаке пожрать даже дорого | | | | greate blond
с выступления Ленина пакет и прочих))
как и просили))) | | | | | Фотографии:
(124.8 Кбайт / 350 просм.)
(152.1 Кбайт / 333 просм.)
(73.4 Кбайт / 305 просм.)
(266.1 Кбайт / 294 просм.) | | | | | | | | ты критикуеш мой реп?(с)