пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от priNsess_jes -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу
красотка))))) скинь фотки с позавчерашней айрынби пати, плиз -Цитата от Snopa_ -Цитата от Парень из Сакраменто что это за коренные литовцы с тобой? ты хотел сказать латыши?)))))
эт турки))) коренные! фак. а чо это я думал всё эт овремя что ты в литве живёшь))))
ну я вижу чт отурки, да
а что а еда у вас такая мясная? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Парень из Сакраменто
фак. а чо это я думал всё эт овремя что ты в литве живёшь))))
ну я вижу чт отурки, да
а что а еда у вас такая мясная? наверн потому , что мы постоянно с Тунром трещим о том, что надо-бы
турки прост устраивали вечер турецкой кухни, а энто мясные котлетки... сырые | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Парень из Сакраменто что это за коренные литовцы с тобой? ты хотел сказать латыши?)))))
эт турки))) коренные! неприятные типы) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Парень из Сакраменто
фак. а чо это я думал всё эт овремя что ты в литве живёшь))))
ну я вижу чт отурки, да
а что а еда у вас такая мясная? наверн потому , что мы постоянно с Тунром трещим о том, что надо-бы
турки прост устраивали вечер турецкой кухни, а энто мясные котлетки... сырые наверно)
эх, мне бы щас котлеток. с утра нщё некормленный хожу -Цитата от jahzovyi -Цитата от Snopa_ -Цитата от Парень из Сакраменто что это за коренные литовцы с тобой? ты хотел сказать латыши?)))))
эт турки))) коренные! неприятные типы) чем тебе турки не понравились?
а не ... ли ты часом? | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Snopa_ едаедаеда))) во что у парня, который фарш мешает, руки замотаны?
вообще котлетки, предполагаю, довольно-таки аппетитно выглядели) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Парень из Сакраменто что это за коренные литовцы с тобой? ты хотел сказать латыши?)))))
эт турки))) коренные! пошто тебе турки -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snopa_ едаедаеда))) во что у парня, который фарш мешает, руки замотаны?
вообще котлетки, предполагаю, довольно-таки аппетитно выглядели) это перчатки, деревня | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от dutchmastah -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от I.Sth мне кажется у удава есть ровно пять фоток трхнкута и он их при каждом удобном сердобольно норовит показать я эти художества уже раз третий наблюдаю)) ахаха тарханкут)
ты я гляжу знаток)
а эт чо , угадаешь?) хайперданки какие нибудь не? air uptempo motion) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Парень из Сакраменто эх, мне бы щас котлеток. с утра нщё некормленный хожу голодным ходить не порядок , исправляй ситуацию)) -Цитата от полу[ёжик]..? во что у парня, который фарш мешает, руки замотаны?
вообще котлетки, предполагаю, довольно-таки аппетитно выглядели) перчатки это)) потому что это не жариться, а около часа руками месить надо))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | супермэн на взлётной полосе | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от katz italy Бля.....сколько колбасок то.....я усе слопал бы | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ перчатки это а я о чём -Цитата от Snopa_ п.с. литовцы та не заменимы то-то же -Цитата от Snopa_ чё за мероприятие? дак очередных первокурсников крестили в ноябре
сапоги у меня шикарные были, взял у отца погонять - 8 часов по снегу лазил по лесам, и хоть бы шо - не намок и не замёрз
а вы всё данки да данки | | | | активный пользователь
хах... вы спецом подождали, пока холодно стало дабы их еще больше помучать?))) | | | | ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от Radio -Цитата от Snopa_ -Цитата от Парень из Сакраменто что это за коренные литовцы с тобой? ты хотел сказать латыши?)))))
эт турки))) коренные! пошто тебе турки -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от Snopa_ едаедаеда))) во что у парня, который фарш мешает, руки замотаны?
вообще котлетки, предполагаю, довольно-таки аппетитно выглядели) это перчатки, деревня да,че-то не подумала,спасибо))
показалось,что обычная пищевая плёнка -Цитата от Snopa_ -Цитата от полу[ёжик]..? во что у парня, который фарш мешает, руки замотаны?
вообще котлетки, предполагаю, довольно-таки аппетитно выглядели) перчатки это)) потому что это не жариться, а около часа руками месить надо))) и как,результат того стоит?)таких стараний? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от полу[ёжик]..? и как,результат того стоит?)таких стараний? итоговый результат да)) особенно для любителей острой еды а турки ооочень много специй используют) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Snopa_ едаедаеда))) шо за цыганва? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Radio заебали
расскажите про комплексы блядь
а я супермэн нормально так | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Radio супермэн на взлётной полосе митинг в поддержку КПРФ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Radio супермэн на взлётной полосе я сначала подумал там куклусклановцы небольшим отрядом идут все в белом | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | у нас компартии запрещены -Цитата от Русик reims -Цитата от Radio супермэн на взлётной полосе я сначала подумал там куклусклановцы небольшим отрядом идут все в белом доаа, мы в прибалтике все фошысты поголовно Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Snopa_ хах... вы спецом подождали, пока холодно стало дабы их еще больше помучать?))) неее...совпало так | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 14.02.2003 | ты такой же крутой как хасолы с первого видео? | | | | очень особый статус
Регистрация: 07.02.2005 | АХАХАХ тру камент последний | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от katz -Цитата от тёмаё лето 2008
комната в швейцарии
вид с окна
италия вид с балкона
вид слева 3ья фотка это случаем не Римини... ну там рядом.
Вобще это тоскана а деревня называется Marina di Pietrasanta.
Там клуб ахуеный есть "Seven Apples" | | | | NO BIRRA NO PARTY