Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | Иегова вообще залупа....когда я в армии служил, был у меня дух который этой залупе покланялся....бедный он..))) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | попроще мальца будь.. комэтом в мозг ширнись, может дерьмо отлетит подэхе. или по пальцам молоточком перееби, а то чето хуйню по клаве настукивают не первый раз. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | котэ палит в левом нижнем углу | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу клевая ты девчушка
котэ тока глаза выдают) | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от Корот попроще мальца будь.. комэтом в мозг ширнись, может дерьмо отлетит подэхе. или по пальцам молоточком перееби, а то чето хуйню по клаве настукивают не первый раз. салам братка | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...
-----
ЙОо мэн | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Моя очень хорошая подруга | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Корот -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу клевая ты девчушка
котэ тока глаза выдают) котэ не палится,она палит -Цитата от MHL -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...
-----
ЙОо мэн как проснется,передам)))) | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от †L.S.D.† Моя очень хорошая подруга Нормальная подруга, а на фото с ней ты?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу да не, это не ты же на фотке, у тебя вроде другие фотографии были | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Adebayor -Цитата от †L.S.D.† Моя очень хорошая подруга Нормальная подруга, а на фото с ней ты?? да. я
необращай особо внимания..я там помятый с легка Добавлено через 4 минуты 38 секунд Вот еще я с сетрой)
на фон там внимания не обращайте..это до ремонта Добавлено через 9 минут 15 секунд Вот еще фото с Лёшей Нэго | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Корот -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу клевая ты девчушка
котэ тока глаза выдают) котэ не палится,она палит -Цитата от MHL -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...
-----
ЙОо мэн как проснется,передам)))) а что это мы не спим? | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу да не, это не ты же на фотке, у тебя вроде другие фотографии были не,ни я -Цитата от MHL -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от Корот
клевая ты девчушка
котэ тока глаза выдают) котэ не палится,она палит -Цитата от MHL
ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...
-----
ЙОо мэн как проснется,передам)))) а что это мы не спим? а я уже выспалась))) | | | | предлагает сдаться
комната в швейцарии
вид с окна
италия вид с балкона
вид слева 3ья фотка это случаем не Римини... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StereoButcher И последнее зря, ты, Альтруист так быстро загнобил :miss: :nosatii: :novosib:, она весьма и весьма топик разбававила вникнув в суть данного вопроса, этого рода смехуёчки вполне можно пособирать за пределами темы фоток, по кр мере я вчера похихикал гаденько | | | | предлагает сдаться
(173.1 Кбайт / 286 просм.)
(266.1 Кбайт / 267 просм.)
(126.8 Кбайт / 238 просм.)
(184.8 Кбайт / 226 просм.) | | | | | | | | Emmanuel
Регистрация: 01.07.2006 Откуда: TOGO | -Цитата от katz italy Буржуй!!! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Корот -Цитата от StereoButcher хуй сосни борец с капитализмом
много чести для ЛС и работает оно у меня через раз понятно почему ты не отвечал на мои угрозы теперь.. -Цитата от Корот не.. что отрежу ноги просто -Цитата от Корот в ладоши хлопать ногами Ты хуй поверишь флудерок, но я как никто за такую инициативу!
Потом все это дело сфоткаю, подкреплю карточки морей эпитетов и метафор, которым репортеры Дорожного Патруля позавидует и будут числится среди тру-пацанов, которые пацанскую жизнь прохавали.
Мне намедни подарили абонемент в тренажерку, весьма забавное место похлеще любого аренбэ клуба столько чудесных наблюдений я ещё в жизни не видел. Надеюсь меня не сильно закусит, а то темачка похлеще секты Иеговы, благо брошюрки не раздают
И последнее зря, ты, Альтруист так быстро загнобил :miss: :nosatii: :novosib:, она весьма и весьма топик разбававила не ну коли дама просит... то я ж джентельмен не дать ни взять. а так как бы и похуй на самом деле) туту уже дохуя таких кто в негласном игноре ходит) то есть я просто их не замечаю) чтобы жилось легче
а чо за темочки с фитнесе то?
а ты купил спортивные колготки? говорят кто не в колготках(желательно розово-фиолетовых) - того не берут в элиту)))
в бассейне в этом плане попроще)) -Цитата от MHL -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...
-----
ЙОо мэн -Цитата от †L.S.D.† Моя очень хорошая подруга
ты бы к ней пригляделся. такой прищур у неё недружеский местами | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StereoButcher -Цитата от Корот
понятно почему ты не отвечал на мои угрозы теперь.. -Цитата от Корот не.. что отрежу ноги просто -Цитата от Корот в ладоши хлопать ногами Ты хуй поверишь флудерок, но я как никто за такую инициативу!
Потом все это дело сфоткаю, подкреплю карточки морей эпитетов и метафор, которым репортеры Дорожного Патруля позавидует и будут числится среди тру-пацанов, которые пацанскую жизнь прохавали.
Мне намедни подарили абонемент в тренажерку, весьма забавное место похлеще любого аренбэ клуба столько чудесных наблюдений я ещё в жизни не видел. Надеюсь меня не сильно закусит, а то темачка похлеще секты Иеговы, благо брошюрки не раздают
И последнее зря, ты, Альтруист так быстро загнобил :miss: :nosatii: :novosib:, она весьма и весьма топик разбававила не ну коли дама просит... то я ж джентельмен не дать ни взять. а так как бы и похуй на самом деле) туту уже дохуя таких кто в негласном игноре ходит) то есть я просто их не замечаю) чтобы жилось легче
а ты купил спортивные колготки? говорят кто не в колготках(желательно розово-фиолетовых) - того не берут в элиту)))
в бассейне в этом плане попроще)) -Цитата от MHL -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...
-----
ты бы к ней пригляделся. такой прищур у неё недружеский местами Да...я заметил=)
Но я уже почти женат с девушкой со своей уже три года вместе живем
А это действительно очень близкая. хорошая подруга
Но признаться был бы я падонком..я бы ей вдул ..но у нас с девушкой на столько крепкие отношения. что за три года ни разу ни с кем..и нехочется... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | едаедаеда))) | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от †L.S.D.† -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от StereoButcher
Ты хуй поверишь флудерок, но я как никто за такую инициативу!
в бассейне в этом плане попроще)) -Цитата от MHL
ааа пупсик котэ привет передавай)))А ты прост класс...
-----
ты бы к ней пригляделся. такой прищур у неё недружеский местами Да...я заметил=)
Но я уже почти женат с девушкой со своей уже три года вместе живем
А это действительно очень близкая. хорошая подруга
Но признаться был бы я падонком..я бы ей вдул ..но у нас с девушкой на столько крепкие отношения. что за три года ни разу ни с кем..и нехочется... силён -Цитата от Snopa_ едаедаеда))) что это за коренные литовцы с тобой? | | | | greate blond
Регистрация: 06.07.2008 Откуда: *outmirror* | -Цитата от КУНИЛУНИ котэ палит в левом нижнем углу
красотка))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Парень из Сакраменто что это за коренные литовцы с тобой? ты хотел сказать латыши?)))))
эт турки))) коренные! | | | | |