пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от MHL С наступающим)) слышь, а чо тёлочки ведуться на камень то в ухе?
PS Скут, бобер, фоткать весь вечер не хочет, чтобы потом банить меня типа пиздёж без фоток . чувашская ты морда | | | | Особый статус
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ пиво без водки деньги на ветер? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от Holla@Me -Цитата от Катец тоже фото выложить что-ли, а то чо то давно меня ни кто не обсирал Блин, страшные какие, только из шахты? -Цитата от КУНИЛУНИ Дамы,ну что же вы тут устраиваете срам господний,давайте в лс,нехер тут тему засорять.А альтруисту как всегда надо нос всунуть не в свое дело Уверен он бы с большим удовольствие засунул бы его в твое тело -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Катец
Я завязала с психологией, это не моё. бля
не ну это ты прально)))) Привет, дуреха шутник | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от МЭДЫЧ вот ты заебись одет, а пацанчик справа - это песдец | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Клеим нах | | | | | Фотографии:
(147.4 Кбайт / 235 просм.)
(174.1 Кбайт / 150 просм.)
(146.3 Кбайт / 128 просм.)
(164.3 Кбайт / 112 просм.)
(122.9 Кбайт / 101 просм.) | | | | | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от S.A. Клеим нах нах клеите-то? | | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | на лоб бы захуярил | | | | коричневый пользователь
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: :mad:-Ы4 ФЛЁВА!!! | вахаха жжощь!!строго | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Claid на лоб бы захуярил забыл спросить | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от MHL С наступающим)) слышь, а чо тёлочки ведуться на камень то в ухе?
PS Скут, бобер, фоткать весь вечер не хочет, чтобы потом банить меня типа пиздёж без фоток . чувашская ты морда Не.....его даже не видно))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | мочки уха у тебя не видно, а не цыганской экипировки | | | | greate blond
Нам сегодня хозяевы намекнули на то, чтобы мы от него избавились
А Стас пиздец конечно, ему подхимичить еще до лета чтоб мясо появилось, и пиздец...все тела его нифига))все мое и никому не отдам!))) -Цитата от Парень из Сакраменто опачке
приветы всяческие и теплые) привет привет))) -Цитата от Бермуда
Себя лучше покажи, Ольчик как скажешь)))
1) перед концертом. Ленина Пакет.
2) я любимая))
3) у друга др было,за уши таскала)))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина | | | | | Фотографии:
(162.4 Кбайт / 144 просм.)
(106.3 Кбайт / 152 просм.)
(158.4 Кбайт / 145 просм.)
(57.4 Кбайт / 144 просм.)
(153.3 Кбайт / 148 просм.) | | | | | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от priNsess_jes -Цитата от 2.С.
А Стас пиздец конечно, ему подхимичить еще до лета чтоб мясо появилось, и пиздец...все тела его нифига))все мое и никому не отдам!))) -Цитата от Парень из Сакраменто опачке
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Подкинь нам фоток со вчерашнего концерта | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от priNsess_jes как скажешь)))
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Ооолечка
Страшно спросить, кем Стас работает | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от priNsess_jes -Цитата от 2.С.
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Дабл - унылое говно -Цитата от Бермуда -Цитата от priNsess_jes как скажешь)))
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина Ооолечка
Страшно спросить, кем Стас работает Пилоточником | | | | в Бане
Регистрация: 27.10.2009 Откуда: гарлем | -Цитата от Ромич -Цитата от Русик reims -Цитата от Ромич
стероидное акне от повышенного тестостерона на курсе и последующим его падением после отмены препаратов, одно из побочных явлений - повышенная секреция сальных желез, но мне на это поебать, это со временем проходит, меня прирост мышечных объемов радует)) я тебя вылечил спасибо братан -Цитата от Hachiko -Цитата от Ромич спиноза чувак, покачай поясницу) составь мне программу тренировок для поясницы, чувак! без обид, но судя п офотке, ты поясницу не качаешь особо...покидай ещё фоточек... инересно просто ... и скажи скока весишь и скока ну например от груд жмешь и становую | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от priNsess_jes -Цитата от 2.С.
2) я любимая))
4) начало весны
5) мой трудящийся мужчина со вчерашнего скинешь моё фото фит. Джеси "Он да диван" ? | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от †L.S.D.† Хорош, братка... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Hachiko -Цитата от Ромич -Цитата от Русик reims
я тебя вылечил спасибо братан -Цитата от Hachiko
чувак, покачай поясницу) составь мне программу тренировок для поясницы, чувак! без обид, но судя п офотке, ты поясницу не качаешь особо...покидай ещё фоточек... инересно просто ... и скажи скока весишь и скока ну например от груд жмешь и становую становая 150 кг на 5.
фото на расслабоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Ромич -Цитата от Hachiko -Цитата от Ромич
спасибо братан
составь мне программу тренировок для поясницы, чувак! без обид, но судя п офотке, ты поясницу не качаешь особо...покидай ещё фоточек... инересно просто ... и скажи скока весишь и скока ну например от груд жмешь и становую становая 150 кг на 5.
фото на расслабоне о, а я помню мы с тобйо пиздеться собирались.
ахуеть ты надудлся.
только качалка или еще что нибудь? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Ромич -Цитата от Hachiko
без обид, но судя п офотке, ты поясницу не качаешь особо...покидай ещё фоточек... инересно просто ... и скажи скока весишь и скока ну например от груд жмешь и становую становая 150 кг на 5.
фото на расслабоне о, а я помню мы с тобйо пиздеться собирались.
ахуеть ты надудлся.
только качалка или еще что нибудь? посещал секцию, в которой узнал базовую ударную технику, Муай Тай конечно травматичный вид боевых единоборств. иногда грушу бью и по лапам. думаю дома повешать мешок, чтобы каждый день тренироваться, работа на мешке еще хорошо дыхалку, сердечно-сосудистую систему как аэробное упражнение развивает | | | | |