|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Катец тоже фото выложить что-ли, а то чо то давно меня ни кто не обсирал а за шо такую красотку обсирать-то разве что за парик | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | да есть у меня не приятели, которые меня недолюбливают | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Катец тоже фото выложить что-ли, а то чо то давно меня ни кто не обсирал на второй фотке похожа на бабу ягу из Маши и Вити | | | | Viva España
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Спасибо, Кать | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Ras Kapone ништячком тебе!) есть такое дело | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Катец Спасибо, Кать мы знакомы? | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Demoiselle мы знакомы? Нет, просто знаю твоё имя | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ нечё-нечё.... это тебе в наказание , что без предупреждения в Риге приежал
я сама недавн с больничного вышла я предупреждал -Цитата от Катец тоже фото выложить что-ли, а то чо то давно меня ни кто не обсирал года через три кожа слезать начнёт | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Волшебный кролик
пробери меня понос, но ваше лицемерие это бабское я в рот ебал трижды через колено с элементами бдсм
Катя, ты хуйня. ты ж сама знаешь об этом
Маша, судя по пенюарчику ты пыталась пацана охамутовать)))
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Парень из Сакраменто да вы в глаза ебётесь что ли?
пробери меня понос, но ваше лицемерие это бабское я в рот ебал трижды через колено с элементами бдсм
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает это называется "женская солидарность" | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Парень из Сакраменто да вы в глаза ебётесь что ли?
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает это называется "женская солидарность" пусть у них лучше изо рта пахнет, чем такая хуйня "вскочет" | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто да вы в глаза ебётесь что ли?
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает ну на этих фотачках симпатичная девочка. сужу по тому что вижу..
а ты чето жестишь, так же можно и комплексами наградить барышню | | | | пососёмся?
2. сдаётся мне ты не видел её трешовых фото) | | | | |||||||||||||||
2. повторюсь: видел тока эти, по этим и сужу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Катец тоже фото выложить что-ли, а то чо то давно меня ни кто не обсирал экспонаты выставки музэя россия`2010
которая состоялась в 3009 накануне тысячелетия вымирания оных бабка крутая эта
напоминает кого то мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ три часа до приезда - это весьма даже заранее | | | | пососёмся?
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от AirMisha паганяте вася Блять, я реально сейчас под столом в осадке.... | | | | в Бане
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто да вы в глаза ебётесь что ли?
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Radio -Цитата от Парень из Сакраменто да вы в глаза ебётесь что ли?
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает это называется "женская солидарность" пусть у них лучше изо рта пахнет, чем такая хуйня "вскочет" -Цитата от Парень из Сакраменто 1. она не барышня(и это не моя вина)
2. сдаётся мне ты не видел её трешовых фото) я надеюсь Эдик ты потом извинишься?
а то как бы ты не меньшим лицемером то выходишь, особенно когда мне предъявлял | | | | |