ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | а где у неё там синяки? если ты про пятна, то это она помоему с размытием гаусса и смешением слоёв перемудрила в фотошопе, вот и получились пятна какието непонятного цвета
вот у меня щас на теле синяков хуева туча, я с соседом подрался
мужичок алкашёнок палкой махал не по теме | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 23.07.2007 | Так давай свое мяско сюда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ага ага, и задницу в белье тоже пожалуйста иди на фиг спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Русик reims по башке получил палкой жаль, что ты ещё фотографировать можешь
у девочки в носу волосы, похлеще чем у меня на подмышках | | | | пососёмся?
где там дохуя волос то?
волосинки в носу не просто так. если их у тебя нету - ты мудак неправильный) | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | я не знаю как посмотреть, есть или нет | | | | пососёмся?
при суециде делают вскрытие объязательное.
там осмотрят и опишут. и сфинктер заодно пощупают | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | -Цитата от Z-Jes в фотошопе редактировала?...че-т переборщила помоему с выравниванием тона кожи)))
кажеца будто тебя били долго и сильно)))но уже заживает)))
а ноздри какие подчищенные))))ващееее)))красота))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Горлукович -Цитата от Русик reims по башке получил палкой жаль, что ты ещё фотографировать можешь чтоб тебя автобус переехал мудаёб | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Z-Jes стильно волосы в носу подстригла | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | да, ты тоже крут! наверное так же, как и все, кто обратил внимание на мой нос
я знаешь, прям зауважала тебя сразу! | | | | нет слов
Регистрация: 10.07.2003 Откуда: YObninsk | ох уж это сраное совковое чувство коллективизма)))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто ты вася чт ли?
где там дохуя волос то?
волосинки в носу не просто так. если их у тебя нету - ты мудак неправильный) волосы в носу - это как усы у кота, сэнсоры блиат | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | ты включила какой-то оборонительный механизм в своей голове я тут раз в тысячелетие комплименты делаю, а ты вот так отнеслась небрежно, а надо было бережно и кстати я и сам волосы стригу в носу, но не как у тебя под ноль, а только те, чтобы из носа не торчали | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Русик reims -Цитата от Ромич ты включила какой-то оборонительный механизм в своей голове я тут раз в тысячелетие комплименты делаю, а ты вот так отнеслась небрежно, а надо было бережно и кстати я и сам волосы стригу в носу, но не как у тебя под ноль, а только те, чтобы из носа не торчали я тоже стригу волосы, раньше выщипывал аж невольно слёзы из глаз шли, больно
потом узнал что есть такая штука, ножницы называется.
после сегодняшней драки ещё немного крови и мяса обнаружено на правой ноге
ну и ещё лето вспомнил. была охуенная ночь когда я ел шашлыки за городом в свете сотового телефона Добавлено через 2 минуты 30 секунд этот пидар меня два раза уебал, по затылку и по ноге палкой.
опасный мужичок по затылку это пиздец опасно. чем все закончилось? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | на освидетельствование и в мусарню его | | | | clock
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Украина | я не стригу и никогда не стригла волосы в носу! | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Чо-то как посмотрю на повестке дня кроме волос в носу и пиздюлей Реймса и нету ни хуя | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Русик reims я ещё через дверь говорил типа: пиздец ему, хуле он за дверью железной гасится. а его мама говорит: если скостиком чтото случится я на тебя заявление напишу, а она сука может, тут уже я крайний буду. меня изза неё уже мусора дёргали несколько раз за то что музыку ночью включаю.
щас отзвонил корешульке своему, отпиздит костика он хорошенько вечерком. а я в это время где нибудь у знакомых потусуюсь, и ко мне никаких претензий не будет. ему тем более не сложно, хуле, 100 кг мяса и дури.
у меня прям рассказ в картинках выходит.
если развязка будет какая нибудь - сделаю фоторепортаж для ххру А это шо за рука?)))) | | | | ывыаываывавапм
. давайте лучше какую нибудь пизду пообсуждаем
ну ка давай ка пизда какая нибудь фотки выкладывай, мы заценим | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь