UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Ну это да......я вот на ней был в том году...бля а не одной фотки нет..на чужой фоткались((
Я ее сломаю когда нибуть)))Я в 7 году до нее не дошел....перегрелся на солнце...шо хуево стало...а шли пешком вдоль моря от Дивноморское)))) -Цитата от Чёрный кот -Цитата от ZOREK -Цитата от Чёрный кот
1 - Это скала "Дива" в Симеизе
2 - Воронцовский дворец в Алупке
3 - Дворец Дюльбер в Кореизе
4 - Мыс "Фиолент" в Севастополе
Ну и на последок куда ж без Ласточкиного гнезда Красотища то какая окаянная меня вот тут особо прёт, правда до туда ехать далековато, но зато людей там довольно мало даже в сезон
Мыс Тарханкут Все шик | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от ZOREK -Цитата от Чёрный кот
1 - Это скала "Дива" в Симеизе
2 - Воронцовский дворец в Алупке
3 - Дворец Дюльбер в Кореизе
4 - Мыс "Фиолент" в Севастополе
Ну и на последок куда ж без Ласточкиного гнезда Красотища то какая окаянная меня вот тут особо прёт, правда до туда ехать далековато, но зато людей там довольно мало даже в сезон
Мыс Тарханкут а еще там очень романтические туалеты в поле обтянутые целофаном | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | ахахахаха...да романтика пи-ц))))))))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Я помню по началу не мог нормально там по большому сходить, мне казалось что за мной наблюдают | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ты уж извени, но у моего кореша дача в 200-метров от Тарханкута самого, так что про туалеты в поле мне не известно ничего какбе не факт | | | | | Фотографии:
(228.7 Кбайт / 57 просм.)
(159.6 Кбайт / 52 просм.)
(205.6 Кбайт / 38 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Чёрный кот ты уж извени, но у моего кореша дача в 200-метров от Тарханкута самого, так что про туалеты в поле мне не известно ничего какбе не факт а мне карадаг нарвится
там пиздатоя на горе курил прямо сидел.
для человека который не был в горах никогда даже тактих - это было прикольно | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Ли Си Цин а мне карадаг нарвится
для человека который не был в горах никогда даже тактих - это было прикольно ну так скажем - у Карадага свой шарм. Эт немного разные вещи уже по сути | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Ли Си Цин а мне карадаг нарвится
для человека который не был в горах никогда даже тактих - это было прикольно ну так скажем - у Карадага свой шарм. Эт немного разные вещи уже по сути там вот где могила Волошина - там офигенно вечером
я когад на поля смотрел вдаль вспомнил фильм прямо Свсой среди чужих, местность другая, но тоже общее чтото есть - юг)
и сам Карадаг тоже оттуда красивый Добавлено через 10 минут 37 секунд там как в кино блин, очень понравилось мне Добавлено через 16 минут 44 секунды ае | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Zorek, бывает.. алкоголь - это отвратительно!!
1. я..
2. напоминаю Вам про суровую реальность.. | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Усюсюсик Zorek, бывает.. алкоголь - это отвратительно!!
1. я..
2. напоминаю Вам про суровую реальность.. ой **ть пи*** какой та на второй | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | чего раскричалася, да развозмущалася, дочка? | | | | мамка
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ли Си Цин а мне карадаг нарвится
для человека который не был в горах никогда даже тактих - это было прикольно Да Карадаг это красота просто... прям сейчас почитал и ностальгия по временам когда там отдыхал накатила эхх
Фото сделаны давно и не совсем на Карадаге но тоже в Крыму рядом.. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от C@$H -Цитата от Ли Си Цин а мне карадаг нарвится
для человека который не был в горах никогда даже тактих - это было прикольно Да Карадаг это красота просто... прям сейчас почитал и ностальгия по временам когда там отдыхал накатила эхх
Фото сделаны давно и не совсем на Карадаге но тоже в Крыму рядом.. круто супер пейзажи просто | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Усюсюсик Zorek, бывает.. алкоголь - это отвратительно!!
1. я..
2. напоминаю Вам про суровую реальность.. Это ты о чем )))) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Нина, конечно, тема.. вот так вот и ношу.. Zorek, это в ответ на твой комментарий какой-то! | Полумягкие и ЖВ - Давай, Пока! | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | -Цитата от CrosSFire!! Да Карадаг это красота просто... прям сейчас почитал и ностальгия по временам когда там отдыхал накатила эхх
Фото сделаны давно и не совсем на Карадаге но тоже в Крыму рядом.. вторая фота клевая -Цитата от Усюсюсик Нина, конечно, тема.. вот так вот и ношу.. плюшевые тапочки теплее и удобнее | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Разбавлю тему с вашими чудесными фотографиями. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | плюш не тру | | | | мамка
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Demoiselle за что цепляет?ум за разум? разум магическим образом переносится в параллельную вселенную
и, понимая что на работу таки утром, и с воплями "да не пью я, блядь, отвяньте" без четырёх бутылок на троих плиска не отьёбывается -Цитата от Чёрный кот чё, даже серьёзнее чем потвейн три топора? да ты чо, там не бодяга какая-то, там зверобой. -Цитата от katz ,,, Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Radio вопросы есть?
и хуй вам вот психиненормальные... нашёлся нормальный | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Джак Разбавлю тему с вашими чудесными фотографиями. на ногах тупоносы? | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Усюсюсик Нина, конечно, тема.. вот так вот и ношу.. Zorek, это в ответ на твой комментарий какой-то! понятно | | | | |