пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | | | | | |||||||||||||||
у меня тоже есть фотки Гелика.
и н епростой, а АМГешный | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от ZOREK дяяяяяяяяя | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от ZOREK А это где у вас))) в Благовещенске Дальний Восток -Цитата от Корот ваще ахуенно. у вас там похоже снежный город йети, ибо выглядит все как анриэл) это на центральной площади снежный город к НГ лепят. так что ты почти угадал -Цитата от ProFFy ООООООО! Хочу туда! Можно снежный замок построить, окопаться и начать снежную войну с соседним племенем! местные ребятишки уже во всю практикуют. правда минус 17 днем не все выносят -Цитата от Парень из Сакраменто наху йфотки со снегом, мальчики девочки.
давайте зададим жару летних фотках с сиськами-письками и солнцем пляжем!
а то пиздец сижу мёрзну( сегодняшний кочегар походит экономит( как 3ака3ывали! | | | | | Фотографии:
(441.0 Кбайт / 129 просм.)
(401.5 Кбайт / 109 просм.)
(154.6 Кбайт / 109 просм.) | | | | | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Парень из Сакраменто наху йфотки со снегом, мальчики девочки.
а то пиздец сижу мёрзну( сегодняшний кочегар походит экономит( Вот тебе еще Лета немного...дождливого))))
Гелик 2009)
Гелик 09)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от ZOREK -Цитата от Парень из Сакраменто наху йфотки со снегом, мальчики девочки.
а то пиздец сижу мёрзну( сегодняшний кочегар походит экономит( Вот тебе еще Лета немного...дождливого))))
Гелик 2009)
Гелик 09))
я мы в этом году на машине в Дивноморск ездили, это в 15 км от Гелика | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | - как 3ака3ывали! Пиздатые фоточки Чё там за таблички из воды торчат??? | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Корот как приятно что к нам ездят отдыхать))) жаль что раньше тебя не палила. -Цитата от Парень из Сакраменто наху йфотки со снегом, мальчики девочки.
а то пиздец сижу мёрзну( сегодняшний кочегар походит экономит( старые фото ) | | | | | Фотографии:
(151.2 Кбайт / 135 просм.)
(158.7 Кбайт / 153 просм.)
(184.5 Кбайт / 141 просм.)
(257.4 Кбайт / 133 просм.)
(34.1 Кбайт / 112 просм.) | | | | | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 17.05.2006 | -Цитата от фака старые фото ) Кристька*, отличные фотографии | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Мне Кабардинка получше чем Дивноморское)))
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от фака -Цитата от Корот как приятно что к нам ездят отдыхать))) жаль что раньше тебя не палила. -Цитата от Парень из Сакраменто наху йфотки со снегом, мальчики девочки.
а то пиздец сижу мёрзну( сегодняшний кочегар походит экономит( старые фото ) Уже не к вам...Ты Москаль
[dps]Добавлено через 9 минут 10 секунд[/dps]Лето продолжается
Гелик09
Я и Юрец....крутые парни | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ну и я чтоли подзакину летнего | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Чёрный кот ну и я чтоли подзакину летнего Первая фото...это скала парус два....как в краснодарском крае | | | | |||||||||||||||
жаль что раньше тебя не палила.
здрасьте приехали.. еще лет 6-7 назад на пушке терлись с Даблм, его бандой, Витей, Дуней. ну да ладно, стока воды уже утекло)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Чёрный кот ну и я чтоли подзакину летнего есть скала похожая между Балаклавой и Ласпи.. а дворец похож на зАлупкенский | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Чёрный кот ну и я чтоли подзакину летнего Симеиз
Светлые воспоминания | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Корот -Цитата от фака
здрасьте приехали.. еще лет 6-7 назад на пушке терлись с Даблм, его бандой, Витей, Дуней. ну да ладно, стока воды уже утекло)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Чёрный кот ну и я чтоли подзакину летнего есть скала похожая между Балаклавой и Ласпи.. а дворец похож на зАлупкенский 1 - Это скала "Дива" в Симеизе
2 - Воронцовский дворец в Алупке
3 - Дворец Дюльбер в Кореизе
4 - Мыс "Фиолент" в Севастополе
Ну и на последок куда ж без Ласточкиного гнезда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | еее, ахуенно. сосиек вкуснейших поел, чайку, фоточки, музяга... прямо согрелся по-домашнему так)
риспекты) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Корот -Цитата от фака
здрасьте приехали.. еще лет 6-7 назад на пушке терлись с Даблм, его бандой, Витей, Дуней. ну да ладно, стока воды уже утекло))
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps] -Цитата от Чёрный кот ну и я чтоли подзакину летнего есть скала похожая между Балаклавой и Ласпи.. а дворец похож на зАлупкенский 1 - Это скала "Дива" в Симеизе
Ну и на последок куда ж без Ласточкиного гнезда Красотища то какая окаянная | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Чёрный кот -Цитата от Корот -Цитата от фака
здрасьте приехали.. еще лет 6-7 назад на пушке терлись с Даблм, его бандой, Витей, Дуней. ну да ладно, стока воды уже утекло)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Чёрный кот ну и я чтоли подзакину летнего есть скала похожая между Балаклавой и Ласпи.. а дворец похож на зАлупкенский 1 - Это скала "Дива" в Симеизе
Ну и на последок куда ж без Ласточкиного гнезда Фиолент тоже узнал кста, хотел сказать..
у меня дома витраж ласточки между комнатами согревает в долгие зимние дни)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мафон лоу пи, а я чо-та думал что ты с питера почему-то В отдельно взятых местах , мурманск-таки самый что ни нинаесть питер но даже в таком раскладе , я не с этих мест , нет
*здесь должна быть фотография с минувшего концерта , но её не существует* | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Чёрный кот ну и я чтоли подзакину летнего Зорееееееек, скажи что у нас покруче будет
Корот, значит просто не помню. Хотя те годы так врезались в память. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Шо это такое и сколько афроамериканских баскетболистов в высоту ? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ZOREK -Цитата от Чёрный кот -Цитата от ZOREK
Первая фото...это скала парус два....как в краснодарском крае -Цитата от Корот
здрасьте приехали.. еще лет 6-7 назад на пушке терлись с Даблм, его бандой, Витей, Дуней. ну да ладно, стока воды уже утекло)) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
есть скала похожая между Балаклавой и Ласпи.. а дворец похож на зАлупкенский 1 - Это скала "Дива" в Симеизе
Ну и на последок куда ж без Ласточкиного гнезда Красотища то какая окаянная меня вот тут особо прёт, правда до туда ехать далековато, но зато людей там довольно мало даже в сезон
Мыс Тарханкут | | | | | Фотографии:
(84.9 Кбайт / 202 просм.)
(321.5 Кбайт / 191 просм.)
(227.2 Кбайт / 165 просм.)
(49.4 Кбайт / 148 просм.) | | | | | | | | |||||||||||||||
не был там. почитал вики, там село Оленевка рядом находицо | | | | |