|||||||||||||||
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Бермуда -Цитата от RapperX понравились обороты про "чирикнуть в скайп" и "просто кость узкая" - супер За что ж ты так меня не любишь Как-то ты антиподно протрактовала сию эпистолу. Не могу согласиться. | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | -Цитата от AirMisha разошлись нахуй хз, но я бы не повешал фото в Чёрную рамку | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Как-то ты антиподно протрактовала сию эпистолу. Не могу согласиться. Хотела тебе написать зайка-зайка-балалайка и прочую хуету.
А потом что-то думаю, а нафига?
Что-то нет настроения вообще. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | хотел пёрнуть, но обосрался | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | хотел изобразить радость , но мышцы не слушались меня Добавлено через 3 минуты 3 секунды Вторая попытка тоже провалилась | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | На первой фотке....уставший какой то | | | | Aightunes
как-то так | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лоу Пи хотел изобразить радость , но мышцы не слушались меня
Вторая попытка тоже провалилась Зачем же ты так
Будто бы под чем-то( -Цитата от Парень из Сакраменто хотел пёрнуть, но обосрался С чем имею честь поздравить. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Лоу Пи хотел изобразить радость , но мышцы не слушались меня заффтра буишь веселиццо)))
СПАСИБА СИНЯКИНА ))
скромная я какая )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси -Цитата от Лоу Пи хотел изобразить радость , но мышцы не слушались меня заффтра буишь веселиццо)))
СПАСИБА СИНЯКИНА ))
скормная я какая )) Синякина
Завтра такой хопа-хопа , я в списке
А мне : нет , лоу пи в списке нет
Ннно
нннооо
ннооо какжитааак
Мимо проходит Мафон , я ему кричу : Мофооо , я лоу пи с ххру
А он и аттач | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Я те гаварю шо ты в списке значит ты там)) а если нет то я лично Мафону правую руку отрублю))
Раман Лоу Пи )) вот так сказала шоб вписал)
Но я магу ща узнать еще разооок | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Мисси Я те гаварю шо ты в списке значит ты там)) а если нет то я лично Мафону правую руку отрублю))
Раман Лоу Пи )) вот так сказала шоб вписал)
Но я магу ща узнать еще разооок Это же замейчательно -)
Ну , он второй день только об этом и думает , поэтому напоминать , наверное , не надо
а? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мы както делали движуху в клубачке одном. список составляли кто по халяве, и один настойчивый пацан (заебал в натуре, навязчивый такой) просил чтоб мы его в список внесли. ну мы вписали его: ЧМО БЕЗ БАБОК.
он такой приходит потом, на входе со списком чел, а фраер этот с бабами был, хотел выебнуться что ему типа везде путь открыт. такой с важным видом: я в списке есть. его спрашивают как подписан, он говорит: виталик. там: нет никаких виталиков. он: ну Воркин наверно. ему: нет таких. тут секьюрити подходит говорит: а это чмо без бабок наверно, пацаны говорили. ну чел покраснел и убежал на улицу. а девки заплатили и зашли. грустная зимняя история, вспомнил чтото. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Русик reims мы както делали движуху в клубачке одном. список составляли кто по халяве, и один настойчивый пацан (заебал в натуре, навязчивый такой) просил чтоб мы его в список внесли. ну мы вписали его: ЧМО БЕЗ БАБОК.
он такой приходит потом, на входе со списком чел, а фраер этот с бабами был, хотел выебнуться что ему типа везде путь открыт. такой с важным видом: я в списке есть. его спрашивают как подписан, он говорит: виталик. там: нет никаких виталиков. он: ну Воркин наверно. ему: нет таких. тут секьюрити подходит говорит: а это чмо без бабок наверно, пацаны говорили. ну чел покраснел и убежал на улицу. а девки заплатили и зашли. грустная зимняя история, вспомнил чтото. хех нормальная история | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Русик reims мы както делали движуху в клубачке одном. список составляли кто по халяве, и один настойчивый пацан (заебал в натуре, навязчивый такой) просил чтоб мы его в список внесли. ну мы вписали его: ЧМО БЕЗ БАБОК.
он такой приходит потом, на входе со списком чел, а фраер этот с бабами был, хотел выебнуться что ему типа везде путь открыт. такой с важным видом: я в списке есть. его спрашивают как подписан, он говорит: виталик. там: нет никаких виталиков. он: ну Воркин наверно. ему: нет таких. тут секьюрити подходит говорит: а это чмо без бабок наверно, пацаны говорили. ну чел покраснел и убежал на улицу. а девки заплатили и зашли. грустная зимняя история, вспомнил чтото. Меня в списке записали как «Ромашка» как-то. Стоял , барагозил с чувачком на блатной волне. Сзади сосочки А , ну и очередь дошла до меня. | | | | X
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Русик reims мы както делали движуху в клубачке одном. список составляли кто по халяве, и один настойчивый пацан (заебал в натуре, навязчивый такой) просил чтоб мы его в список внесли. ну мы вписали его: ЧМО БЕЗ БАБОК.
он такой приходит потом, на входе со списком чел, а фраер этот с бабами был, хотел выебнуться что ему типа везде путь открыт. такой с важным видом: я в списке есть. его спрашивают как подписан, он говорит: виталик. там: нет никаких виталиков. он: ну Воркин наверно. ему: нет таких. тут секьюрити подходит говорит: а это чмо без бабок наверно, пацаны говорили. ну чел покраснел и убежал на улицу. а девки заплатили и зашли. грустная зимняя история, вспомнил чтото. Капоне вам завидуют.
Всю ночь наверное за парня перетирали.
Не опускай и опущенным не будешь.
Нет в вас людского ничего. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Русик reims мы както делали движуху в клубачке одном. список составляли кто по халяве, и один настойчивый пацан (заебал в натуре, навязчивый такой) просил чтоб мы его в список внесли. ну мы вписали его: ЧМО БЕЗ БАБОК.
он такой приходит потом, на входе со списком чел, а фраер этот с бабами был, хотел выебнуться что ему типа везде путь открыт. такой с важным видом: я в списке есть. его спрашивают как подписан, он говорит: виталик. там: нет никаких виталиков. он: ну Воркин наверно. ему: нет таких. тут секьюрити подходит говорит: а это чмо без бабок наверно, пацаны говорили. ну чел покраснел и убежал на улицу. а девки заплатили и зашли. грустная зимняя история, вспомнил чтото. Капоне вам завидуют.
Нет в вас людского ничего. борец за справедливость блядь | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Tinuccio ягуарчик ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Русик reims -Цитата от StereoButcher -Цитата от Русик reims мы както делали движуху в клубачке одном. список составляли кто по халяве, и один настойчивый пацан (заебал в натуре, навязчивый такой) просил чтоб мы его в список внесли. ну мы вписали его: ЧМО БЕЗ БАБОК.
Нет в вас людского ничего. борец за справедливость блядь Ты бы постыдился такое при людях рассказывать | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | LC спасибо за днюху твою. прикольно посидели. | | | |