активный пользователь
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | я - гоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Димкоу CoOLeR я - гоп не обижайся но ты болше на эмо похож | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | да?) незнал)) спасибо на менять х-х.ру на эмо.ру)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | помойму ему самое время на ебанашка.ру, оттуда рандомно редиректит или на нскфоревер2009.ру или на ябреюноги.су | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Димкоу CoOLeR да?) незнал)) спасибо на менять х-х.ру на эмо.ру)) да, не, себя лучше менять. чем мир вокруг. это в первую очередь. а то обоссаным диктатором можно так стать. от натуги всмысле в штаны наделать - мир сильнее) Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Парень из Сакраменто помойму ему самое время на ебанашка.ру, оттуда рандомно редиректит или на нскфоревер2009.ру или на ябреюноги.су мне? | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Парень из Сакраменто помойму ему самое время на ебанашка.ру, оттуда рандомно редиректит или на нскфоревер2009.ру или на ябреюноги.су Имбицил -Цитата от Ли Си Цин да, не, себя лучше менять. чем мир вокруг. это в первую очередь. а то обоссаным диктатором можно так стать. от натуги всмысле в штаны наделать - мир сильнее) Разве людей судят только по стилю одежды?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Парень из Сакраменто помойму ему самое время на ебанашка.ру, оттуда рандомно редиректит или на нскфоревер2009.ру или на ябреюноги.су Имбицил -Цитата от Ли Си Цин да, не, себя лучше менять. чем мир вокруг. это в первую очередь. а то обоссаным диктатором можно так стать. от натуги всмысле в штаны наделать - мир сильнее) Разве людей судят только по стилю одежды?) по выражению лица еще ваще | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Димкоу CoOLeR я - гоп че-т у тебя глаза, как будто тебе сзади приладили, например Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от КУНИЛУНИ сферические гопорезы на фоне ольги в вакууме | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Парень из Сакраменто помойму ему самое время на ебанашка.ру, оттуда рандомно редиректит или на нскфоревер2009.ру или на ябреюноги.су Имбицил -Цитата от Ли Си Цин да, не, себя лучше менять. чем мир вокруг. это в первую очередь. а то обоссаным диктатором можно так стать. от натуги всмысле в штаны наделать - мир сильнее) Разве людей судят только по стилю одежды?) по выражению лица еще ваще просто я дико был недаволен, что посетил то мероприятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Димкоу CoOLeR Имбицил
Разве людей судят только по стилю одежды?) по выражению лица еще ваще просто я дико был недаволен, что посетил то мероприятие так съебался бы, делов то | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Ли Си Цин так съебался бы, делов то а я так был ведущим и развлекал 16 летних мальчиков и девочек
больше никогда не соглашусь на подобную хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Димкоу CoOLeR
просто я дико был недаволен, что посетил то мероприятие так съебался бы, делов то а я так был ведущим и развлекал 16 летних мальчиков и девочек
больше никогда не соглашусь на подобную хуйню а зачем курил и подавал им плохой пример? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | до НСК видимо ещё не дошла московская мода за здоровый образ речетативчики наяривать | | | | Новосибирск
Регистрация: 06.09.2005 Откуда: nsk\centr | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Ли Си Цин
так съебался бы, делов то а я так был ведущим и развлекал 16 летних мальчиков и девочек
больше никогда не соглашусь на подобную хуйню а зачем курил и подавал им плохой пример? Нынешней молодёжи обычной сигоретой плохой пример не покажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Димкоу CoOLeR -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Димкоу CoOLeR
а я так был ведущим и развлекал 16 летних мальчиков и девочек
больше никогда не соглашусь на подобную хуйню а зачем курил и подавал им плохой пример? Нынешней молодёжи обычной сигоретой плохой пример не покажешь каждый поступок имеет смысл если разобраться -Цитата от Парень из Сакраменто до НСК видимо ещё не дошла московская мода за здоровый образ речетативчики наяривать это не мода. это блядство какоето | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | с группой в клубе выступали | | | | | Фотографии:
(256.8 Кбайт / 203 просм.)
(207.5 Кбайт / 194 просм.)
(112.3 Кбайт / 174 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Yellow Case с группой в клубе выступали на 2ой и третьей фотграфии природа волшебная какаято.
блять как жалко что нельзя проникнуть в фотографию | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case с группой в клубе выступали на 2ой и третьей фотграфии природа волшебная какаято.
блять как жалко что нельзя проникнуть в фотографию хорош подлизывать, ебанана
все равно не даст тебе, не гарцуй тут - глядеть тошно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | чо то одуманчик ты вообще до пошлостей опустился)) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case с группой в клубе выступали на 2ой и третьей фотграфии природа волшебная какаято.
блять как жалко что нельзя проникнуть в фотографию с листвой и в солнце она еще чудесней , врать не буду , ты же знаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Double V Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case с группой в клубе выступали на 2ой и третьей фотграфии природа волшебная какаято.
блять как жалко что нельзя проникнуть в фотографию хорош подлизывать, ебанана
все равно не даст тебе, не гарцуй тут - глядеть тошно чо наночь глядя помудеть зашол чтоли)))
съебись ка нахуй. я мечтаю язычком может поработать в ближайший уикенд а ты все портишь! Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Yellow Case -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Yellow Case с группой в клубе выступали на 2ой и третьей фотграфии природа волшебная какаято.
блять как жалко что нельзя проникнуть в фотографию с листвой и в солнце она еще чудесней , врать не буду , ты же знаешь ах, мне кажется наши души так близки!
дует в искусстве наш непременно принёс бы шикарный результат! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | пидарасня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Закон Фостер: не будь Кулером! | | | | |