UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | А причем тут это....человек просто на блатном языка разговаривает | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от sass -Цитата от Русик reims базарю
хаваю ты не русский? КЭП Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Ras Kapone я истинный ариец | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Русик reims базарю
хаваю ну у тебя и носяра Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Лоу Пи У меня ██ как у многих руки
мистер апрель 2009 эт я его так отпинал | | | |
может быть ты скоро будешь работать на него | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от amHvost я и пёс качок Драго-оборотень | | | | ывыаываывавапм
и вы не шарите кстати :P девки смотрят всегда на нос и на пальцы, у них там это всё в мозгу както взаимосвязано, меня недавно посвятила знакомая в их ассоциативные ряды | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | все верно. если не хочешь соблазнять девушек то стоит напихать всякого дерьма под ногти. поможет, проверено. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | мне недавно девушка утверждала что все особи женского пола смотрят на пальцы, и если пальцы большие и толстые, значит хуй тоже большой и толстый. ну и на нос аналогично. в общем женская логика в очередной раз поражает | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Русик reims мне недавно девушка утверждала что все особи женского пола смотрят на пальцы, и если пальцы большие и толстые, значит хуй тоже большой и толстый. ну и на нос аналогично. в общем женская логика в очередной раз поражает да кстать я тоже эту херню от своей слышал... | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | уже не общаюсь | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims мне недавно девушка утверждала что все особи женского пола смотрят на пальцы, и если пальцы большие и толстые, значит хуй тоже большой и толстый. ну и на нос аналогично. в общем женская логика в очередной раз поражает -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Русик reims мне недавно девушка утверждала что все особи женского пола смотрят на пальцы, и если пальцы большие и толстые, значит хуй тоже большой и толстый. ну и на нос аналогично. в общем женская логика в очередной раз поражает да кстать я тоже эту херню от своей слышал... парни, вот что-то эти все "истории от ваших девушек" про пальцы и руки - меня наталкивают на мысль, что "ваши девушки" как-то с этими самыми пальцами и руками тесно довольно взаимосвязаны | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Удав -Цитата от Русик reims мне недавно девушка утверждала что все особи женского пола смотрят на пальцы, и если пальцы большие и толстые, значит хуй тоже большой и толстый. ну и на нос аналогично. в общем женская логика в очередной раз поражает -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Русик reims мне недавно девушка утверждала что все особи женского пола смотрят на пальцы, и если пальцы большие и толстые, значит хуй тоже большой и толстый. ну и на нос аналогично. в общем женская логика в очередной раз поражает да кстать я тоже эту херню от своей слышал... парни, вот что-то эти все "истории от ваших девушек" про пальцы и руки - меня наталкивают на мысль, что "ваши девушки" как-то с этими самыми пальцами и руками тесно довольно взаимосвязаны а Удаву лишь бы подъебать | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от AirMisha мясистый нос руководителя.
может быть ты скоро будешь работать на него да парежем мы всех хачей руками негров вполне возможно -Цитата от Русик reims классный нос
и вы не шарите кстати :P девки смотрят всегда на нос и на пальцы, у них там это всё в мозгу както взаимосвязано, меня недавно посвятила знакомая в их ассоциативные ряды друк перестань читать глянцы попсовые тем более женские... просветила она тебя ахуено, это история из ряда лысая голова пробуждает...короче типа твой нос символизирует твой хуй... чем больше нос - тем и хуй больше... хуеносый короче) глянец это зло...
а ваще как всегда распустились тут без меня | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ты не в тему чтото про глянцы прогнал | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Русик reims ты не в тему чтото про глянцы прогнал а ты думаешь они это гдето в научных книгах узнали? лан похуй
я и какие-то рэперы крутые походу
я катаюсь на советском трансформере | | | | my enemies are
Когда результаты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2006 | вот такую пепельницу сделал в армейке | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от чишир вот такую пепельницу сделал в армейке гангстер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от чишир вот такую пепельницу сделал в армейке гангстер? в следующий раз приедешь - порешаем | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Харьков | Arond blacks - newer relax | | | | |