Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто PPS пижже Нэла? вы там этим парням сообщите если чё, что Марсэль правильно писать как "Marse ille" кстати среди городов-побратимов марселя есть одесса и шанхай, что какбе намекает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от КУНИЛУНИ затусила Ольга, нормально подругу загнула Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Snopa_ поднимаем тему не любимых арафаток))))
фотоз by Herberts очень хорошо и жёлто) -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Ras Kapone дружище, если бы там были золотые горы, то мой айпи наверное давно бы значился где-нибудь на мальдивах . куда ещё ходил?подобные места ну вот к примеру вылез где-то в подмосковье... адские дураки фриказойдщики))) сломал мобильник и всё такое. кстати и в бункер-музей о котором тут кто-то говорил, залез специально в тяпницу - фигня фигнёй - даже размеры не спасают... кстати тоже па любви. Егор, ты где бомжатник собрал? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Удав -Цитата от Парень из Сакраменто PPS пижже Нэла? вы там этим парням сообщите если чё, что Марсэль правильно писать как "Marse ille" да в рот им ссать надо, неучам | | | | почти год, но теперь тут
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от C@$H ты бы уточнил, Кош, а то я почти тоже на полу
я слышал он скрывается, кстати. так чт овряд ли тебе вернут деньги) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Бог Слонов рука что ли? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от C@$H это фрогги) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от C@$H ты бы уточнил, Кош, а то я почти тоже на полу
я слышал он скрывается, кстати. так чт овряд ли тебе вернут деньги) Нет я не про тебя Эдик пора бы запомнить что я КЭШ между прочим
Я знаю. я уже забил давно на эти деньги.. Просто стоит людям знать что с таким дерьмецом лучше не связываться.. он многим должен между прочим -Цитата от Мафон -Цитата от C@$H это фрогги) Это шпаки) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | он пару раз меня выручил. причём благородненько так)
но наслышан про хуйню. ага
это ж была думаю год или два назад всё) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | это тот день когда мы с тобой и нафом уехали домой, а их потом приняли в тот же вечер или на след день. там же залежи пончиков были. килограам или больше даже у бюайкерка-то. а потом фрогии начал выносить эту хату))) | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от DavidGuetta -Цитата от КУНИЛУНИ затусила Ольга, нормально подругу загнула Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ras Kapone -Цитата от Snopa_ поднимаем тему не любимых арафаток))))
фотоз by Herberts очень хорошо и жёлто) -Цитата от Сибирский ТэТэ куда ещё ходил?подобные места ну вот к примеру вылез где-то в подмосковье... адские дураки фриказойдщики))) сломал мобильник и всё такое. кстати и в бункер-музей о котором тут кто-то говорил, залез специально в тяпницу - фигня фигнёй - даже размеры не спасают... кстати тоже па любви.
Егор, ты где бомжатник собрал? Я еще и не такое умею.У меня с той же вечеринки есть фото где я пидораса загибаю,хочешь посмотреть?Я думаю тебе оооочень понравится | | | | мяу мяу кря кря
(25.8 Кбайт / 267 просм.)
(26.7 Кбайт / 266 просм.)
(35.8 Кбайт / 268 просм.) | | | | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от In$t@nT трудные дни Это ты попу такую отростила,да?)) | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от In$t@nT трудные дни Это ты попу такую отростила,да?)) да
и сиси и всё
не хочешь мне кунилуни сделать случайно,Ооля? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ну хуй знает) но пришёл ко мне с телевизором из его хаты)) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@$H ай кепку с третьей фотки погонять.. это теперь так называется? "кепку погонять"? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от DavidGuetta -Цитата от КУНИЛУНИ затусила Ольга, нормально подругу загнула Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Ras Kapone очень хорошо и жёлто)
ну вот к примеру вылез где-то в подмосковье... адские дураки фриказойдщики))) сломал мобильник и всё такое. кстати и в бункер-музей о котором тут кто-то говорил, залез специально в тяпницу - фигня фигнёй - даже размеры не спасают... кстати тоже па любви.
Егор, ты где бомжатник собрал? Я еще и не такое умею.У меня с той же вечеринки есть фото где я пидораса загибаю,хочешь посмотреть?Я думаю тебе оооочень понравится меня как бы больше девушки привлекают -Цитата от In$t@nT трудные дни Катерина, когда будете на пушке?
или хотя бы в вокзале | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Удав -Цитата от C@$H ай кепку с третьей фотки погонять.. это теперь так называется? "кепку погонять"? Что за грязные инсинуации она моя доча -Цитата от DavidGuetta меня как бы больше девушки привлекают Т.е. с парнями у тебя тоже бывают варианты? не сдержался сори | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от C@$H Что за грязные инсинуации она моя доча во сколько ты её состругал? в 5 лет? | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от C@$H это ни я нихуя не пизди Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DavidGuetta -Цитата от КУНИЛУНИ -Цитата от DavidGuetta
Ольга, нормально подругу загнула Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Егор, ты где бомжатник собрал? Я еще и не такое умею.У меня с той же вечеринки есть фото где я пидораса загибаю,хочешь посмотреть?Я думаю тебе оооочень понравится меня как бы больше девушки привлекают -Цитата от In$t@nT трудные дни Катерина, когда будете на пушке?
или хотя бы в вокзале щас не до этого чето | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от In$t@nT это ни я нихуя не пизди Ну да ну да | | | | |