old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | а где второе? дуэлянто? | | | | UNITY is a MUST
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от dutchmastah :
ути смарити кто рыгалово приаткрыл...мазги паднакачай и песдуй нахуй дубинушко Что бы его мозг развился до размера взрослого человека всего креатина и протина мира не хватит...
Киса ты когда в рот берёш тоже пальцы наверно в попу пихаеш? Ну да Вова бы иначе тя не любил... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от mommaflowah : выстрели се в рот не долетит, давай я лучше тебе в рот выстрелю | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от dutchmastah :
ути смарити кто рыгалово приаткрыл...мазги паднакачай и песдуй нахуй дубинушко это у вас там рыгалово или... сосалово хехе
у меня целовальник | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от IwanGroznij :
Что бы его мозг развился до размера взрослого человека всего креатина и протина мира не хватит...
Киса ты когда в рот берёш тоже пальцы наверно в попу пихаеш? Ну да Вова бы иначе тя не любил... радуйся что тебе одна в жизни клава кривая с паркпляца дала,
но ничё - бордели есть хехе | | | | активный пользователь
Что бы его мозг развился до размера взрослого человека всего креатина и протина мира не хватит... Вань а че такое креатин и протин
Жене првет | | | | Capo Status
это у вас там рыгалово или... сосалово хехе
у меня целовальник ты походу со своей соображаловкой не задумываешься даже чью балду твой целовальник мусолит... | | | | say
Дарагуша тока ты не жжеш в последнее время.. я прям че-то соскучилась шваб ты пиздец гей)) | | | | новый пользователь
(103.4 Кбайт / 113 просм.)
(103.4 Кбайт / 114 просм.)
(103.4 Кбайт / 114 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
шваб ты пиздец гей)) | | | | my enemies are
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела | mommaflowah, а ты секси
Koshak, кидай фоты ёпть
агли и IwanGroznij, я слышал Леока Леле пихает оружие, пора бы вам начать стреляться, парни! Ваш Биф выходит за рамки..палюбэ преелось...
Сева Ц
dutchmastah...WEED
Хех...всё ахуенно))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | У Шваба раздвоение личности!)))))
Теперь я понемаю такой порыв Вовеных имоцый!))))) | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от dutchmastah :
ты походу со своей соображаловкой не задумываешься даже чью балду твой целовальник мусолит... ты какой-то мудак из US походу | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
ты какой-то мудак из US походу а помойму он тя не плохо подъябнул... | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 24.04.2005 | - Цитата от IwanGroznij : У Шваба раздвоение личности!)))))
Теперь я понемаю такой порыв Вовеных имоцый!))))) Ваня что такое протин? Я хочу знать
А раздвоение у Шваба или нет ты у него спроси вы ведь там рядом | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Ваня что такое протин? Я хочу знать
А раздвоение у Шваба или нет ты у него спроси вы ведь там рядом Шваб иди тусуйся... | | | | активный пользователь
А ты открой мне секрет что такое креатин
Может ты имел в виду кератин и протеин но 2 класса образования не дали тебе написать эти слова правильно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Koshak : Шваб и так давно уже тусуется
Может ты имел в виду кератин и протеин но 2 класса образования не дали тебе написать эти слова правильно Шваб иди до Вовы доебись... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Koshak : Шваб и так давно уже тусуется
Может ты имел в виду кератин и протеин но 2 класса образования не дали тебе написать эти слова правильно Креатин является одним из важнейших открытий сделанных за последние годы в области спортивного питания. Это подтверждено многочисленными независимыми научными исследованиями. Являясь аминокислотой, креатин помогает наращивать сухую мышечную массу и позволяет развивать более значительное усилие; он обеспечивает мышцы энергией для того, чтобы их работа была более продолжительной; ускоряет процесс восстановления мышц, что позволяет увеличить частоту тренировок.
Столь значительный эффект обусловлен прежде всего тем, что креатин участвует в энергетических процессах в мышце. Вы становитесь сильнее и начинаете работать с бОльшими весами, что приведет к дополнительному росту мышц. Так же исследования клеток показывают, что креатин вызывает рост объема мышечных тканей за счет стимуляции синтеза протеина. При этом надо учитывать, что когда креатин попадает в клетки мышц, он связан с водой. Чем больше креатина, тем больше воды в мышечной ткани, что дает мышцам ощущение и вид "закачанных" за счет увеличения объемов клеток ткани.
И иди балду жуй... 2 класса.. | | | | активный пользователь
Шваб иди до Вовы доебись... Пиздец блять !
Иди трахни свою жену | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Пиздец блять !
Иди трахни свою жену Не безпокойся Швабрина!) | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | кератин и протеин - это часть мозга оленеводов просто
что вы спорите они же сами говорят | | | | |