любимая...
Регистрация: 06.05.2005 | дабы не оффтопить, вот фотография, как тут говорят, "в тему" [/B][/QUOTE]
А фотка твоя в *тему* не открывается | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Гражданин Блюз : Иван, мне не понятна Ваша тяга к горькому и позорному наследию фашистской Германии. Ваш народ тоже не мало натерпелся от немцев, конечно, не так как наш Еврейский народ, но всё-же! Я считаю, вы не правы, даже если просто хотите эпатировать местную публику. Насколько я знаю, многие администраторы сайта живут в Израиле, поэтому я считаю что Вам надо перекрыть доступ к данному форуму в профилактических целях! Что бы другим было не повадно отпускать едкие шуточки в адрес Великого Еврейского народа!
дабы не оффтопить, вот фотография, как тут говорят, "в тему" Эээ Мойша!
Ты чё тут словами раскидываешся?!
Если бля ты в израили то теперь ты можеш тут форум засорять картинками своими?
Тебе что бы не повадно было суды надо! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=61353 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=60094
И ксате всё скачай! | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | жидвинов низя трогать - а то дядя алекс забанит =) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | тупица... | | | | любимая...
Регистрация: 06.05.2005 | Во!!! Молодца!!! Теперь я посморела!!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Гражданин Блюз : Иван, мне не понятна Ваша тяга к горькому и позорному наследию фашистской Германии. как не понятна? он и сам то немец. но большинство русских немцев ведут себя как русские. но есть и фруктики которые не говорят по русски, 9 Мая - траур и т.д.
всё просто | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
как не понятна? он и сам то немец. но большинство русских немцев ведут себя как русские. но есть и фруктики которые не говорят по русски, 9 Мая - траур и т.д.
всё просто ты самсебе противоречеш...
то я паркплятц... то ваще по русски не разговариваю...
определись... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | - Цитата от Гражданин Блюз : Мне очень больно лицезреть подобное на форуме посвящённом хип-хоп музыке, которая по сути своей не имеет расы и национальности, а направлена на то, что бы сплотить людей всех религий, всех стран и всех цветов кожи. Русским свойственна такая черта, как антисемитизм, это заложено в русских Вы хотите вызвать мой гнев или злобу и спровоцировать на нелестные высказывания в Ваш адрес, то этого не получится! Тора учит нас терпимости, смирению. Ведь мы - Богоизбранный народ, так сказано даже в Вашей православной Библии, а то, что я наблюдаю сейчас, не более чем ещё одно испытание, ниспосланное Богом на меня, как на представителя Его народа. Тоже поражает гордыняя!!
Смирение - лучшее оружие!!
Не расчесывай все под одну гребенку.. Не "заложено" это в русских | | | | любимая...
Регистрация: 06.05.2005 | Тут вы тоже х*йней страдаете)) Делать вам нечего как обсуждать нацию и прочее)) Как маленькие))
Я вот например хотя только на половину русская, но рада что родилась в России... И горжусь этим... Хотя у меня по началу когда приехала в Прагу были пробелмы с Чехлами...Ну из за того что русская... Дерьмо все это... Как говорицца не нация украшает человека а челвоек нацию... Так что миртрудмай | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | я невполне понял акт отливания на мемориал иван | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от stufffy : Тут вы тоже х*йней страдаете)) Делать вам нечего как обсуждать нацию и прочее)) Как маленькие))
Я вот например хотя только на половину русская, но рада что родилась в России... И горжусь этим... Хотя у меня по началу когда приехала в Прагу были пробелмы с Чехлами...Ну из за того что русская... Дерьмо все это... Как говорицца не нация украшает человека а челвоек нацию... Так что миртрудмай твои бы слова, да в уста русофобов =) | | | | любимая...
твои бы слова, да в уста русофобов =) Всмысле? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от Джино : я невполне понял акт отливания на мемориал иван я не говорить по русски... я 9 мая траур... | | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
Регистрация: 12.10.2005 | IwanGroznij у тебя с головой то всё нормально?
в лучшем случае за твои фотки тебя надо забанить... | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от IwanGroznij : я не говорить по русски... я 9 мая траур... руссиш партизанен пуф-пуф | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от АгАп : IwanGroznij у тебя с головой то всё нормально?
в лучшем случае за твои фотки тебя надо забанить... Хаха может начнём банит за то что у меня тачка круче чем у тя? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
руссиш партизанен пуф-пуф шайхен спалили.. "проговарил Штирлиц" | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от АгАп : IwanGroznij у тебя с головой то всё нормально?
в лучшем случае за твои фотки тебя надо забанить... кстате там кнопочка есть такая... "кто ты после этого?!"...
жми придатель!)))) | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | - Цитата от IwanGroznij : шайхен спалили.. "проговарил Штирлиц" сраный москаль!
проговОрил =))))))))) | | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
Регистрация: 12.10.2005 | IwanGroznij зачем мне это,просто с тоими взглядами тебе надо ходить на поткатах и в штурмовике но никак ни слушать рэп | | | | БеСпЕрСпИкТиВнЯк
Регистрация: 12.10.2005 | IwanGroznij ты иногда пишешь какуе то хуйню, следи за своим хуняписанием,просто с тоими взглядами тебе надо ходить на поткатах и в штурмовике.
но никак ни слушать рэп | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от АгАп : IwanGroznij зачем мне это,просто с тоими взглядами тебе надо ходить на поткатах и в штурмовике но никак ни слушать рэп ты слишком наивный... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | - Цитата от АгАп : IwanGroznij ты иногда пишешь какуе то хуйню, следи за своим хуняписанием,просто с тоими взглядами тебе надо ходить на поткатах и в штурмовике.
но никак ни слушать рэп хаха... "агрессия, это мой подход к равновесию" (с)ТыТруп... | | | | любимая...
Нате фоту)))
Все говорят что я на ней какая то ообиженая... Но это не правда Я просто вспышки испугалась)))) А то что не накрашеная и лохматая так на это не обращайте внимания))) | | | | любимая...