мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | злые вы ребята | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от альтруист Эд. Нихуя в этом нет смешного... У большинства зрелых мужиков, нет настоящих друзей.... И многих это тяготит..... Я по себе знаю, и от этого порою бывают дипрясники............... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | по себе людей не судят | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT по себе людей не судят Ты кому вообще тут пишешь, а? Если ты кому отвечашь, то цитируй его. Тебя хуй поймёшь блять . Не вишь, нервные мы тут сегодня. Заебло тут ОНО писать умные речи, хуй пойми к кому обращаетца блять. Или манера такая шифроваца? .... | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от РОМЫЧ Ты кому вообще тут пишешь, а? Если ты кому отвечашь, то цитируй его. Тебя хуй поймёшь блять . Не вишь, нервные мы тут сегодня. Заебло тут ОНО писать умные речи, хуй пойми к кому обращаетца блять. Или манера такая шифроваца? .... столько негатива
настоящий мужик
а писала я так, потому чтоты вверху меня умник | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ответил было но решил что ну нахуй.
месите говно дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Snopa_ нету у меня,говорил же.незнаю когда будут
выставь хоть свою какую нибудь,помойку эту разбавить
тему пора переименовать во "флуд,грызня и рассадник сплетен форумщиков с редкими вкраплениями фоток" | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от In$t@nT столько негатива
настоящий мужик
а писала я так, потому чтоты вверху меня умник Вот раз ты мне писала, то меня цитируй.
Иначе я тебя сьем | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radio нету у меня,говорил же.незнаю когда будут
выставь хоть свою какую нибудь,помойку эту разбавить
тему пора переименовать во "флуд,грызня и рассадник сплетен форумщиков с редкими вкраплениями фоток" крутятся диски? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Scut36 крутятся диски? какой то юморок у тебя-не пришей к пизде рукав | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Radio какой то юморок у тебя-не пришей к пизде рукав ты пить бросил штоли? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | и жить осталось недолго если жить приторно | | | | | Фотографии:
(87.1 Кбайт / 153 просм.)
(106.2 Кбайт / 148 просм.)
(119.2 Кбайт / 143 просм.)
(104.6 Кбайт / 137 просм.)
(178.6 Кбайт / 110 просм.) | | | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Holla@Me и жить осталось недолго если жить приторно 5 ая фота, 5 с плсюсом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Scut36 ты пить бросил штоли? у меня даже сигарет нету | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от РОМЫЧ 5 ая фота, 5 с плсюсом. спасибо, д80 неплохо фотографирует, ты ведь знаешь толк в фото, какой кит к нему для обывателя наилучший? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Holla@Me и жить осталось недолго если жить приторно 5 очень понравилась. сохранил даже | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Holla@Me спасибо, д80 неплохо фотографирует, ты ведь знаешь толк в фото, какой кит к нему для обывателя наилучший? ппц. я не знаю ха ха ха ......... мне дажа грустно стало. Я незнаю в этом толк вообще, чесно. Я щёлкую на то что есть под рукой. | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от РОМЫЧ ппц. я не знаю ха ха ха ......... мне дажа грустно стало. Я незнаю в этом толк вообще, чесно. Я щёлкую на то что есть под рукой. можешь получить прям в свитер на | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Holla@Me можешь получить прям в свитер на Юмор не ебу твой дядя вообще.
Выше смори фоту, там свитера нету, но другой нету братишка ..... Можешь на неё подрочить..
Будешь по возможности рядом, как нить уебу тебе маваши ...... Самое близкое место, Пушка каждую субботу. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Holla@Me спасибо, д80 неплохо фотографирует, ты ведь знаешь толк в фото, какой кит к нему для обывателя наилучший? зачем покупать д80 за косарь евро если неумеешь им пользоваться?
ну разве что не покупал и нахаляву перепал | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от РОМЫЧ Юмор не ебу твой дядя вообще.
Выше смори фоту, там свитера нету, но другой нету братишка ..... Можешь на неё подрочить..
Будешь по возможности рядом, как нить уебу тебе маваши ...... Самое близкое место, Пушка каждую субботу. Oo! А ты еще и дерзкий шутник. от перемены мест слагаемых сумма не меняется? или это такие модерские приколы. Типа написал, через минуту подставил другого пользователя и тихонечко в ладошки сижу хихикаю, как я отлично прикальнулся, хихи, какой я четкий пацанчик, щас ему еще скажу что я боец карате, хихи.
Вряд ли уровень твоего боцовского мастерства позволит проделать такой трюк.
Пшел нах, щенок Добавлено через 1 минуту -Цитата от Radio зачем покупать д80 за косарь евро если неумеешь им пользоваться?
ну разве что не покупал и нахаляву перепал Качество фотографий с мыльницы не устраивало, а д40есть у товарища -Цитата от РОМЫЧ Самый прикол, что эти типы пишут "в не куда типа" )))) Но те, кому они пишут, принимают на свой счёт по любому. Это такая у них тактика блять )))))) Написал выебнулся, а кто кому написал, сам поймёт типа )))) а ха ха ха ха ха ха ха хха .....
Холла взял бы к примеру и меня зацитировал, нееееее.... Нада шифрануца ))) а ха ха хах ха а пусть гадают Безпонтовый ты, и аватар у тебя правдивый
шути дальше , но не в мою сторону |
Последний раз редактировалось Holla@Me, 27 октября 2008 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Самый прикол, что эти типы пишут "в не куда типа" )))) Но те, кому они пишут, принимают на свой счёт по любому. Это такая у них тактика блять )))))) Написал выебнулся, а кто кому написал, сам поймёт типа )))) а ха ха ха ха ха ха ха хха ..... Добавлено через 1 минуту Холла взял бы к примеру и меня зацитировал, нееееее.... Нада шифрануца ))) а ха ха хах ха а пусть гадают |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 27 октября 2008 в 18:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Супер Модер
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Holla@Me Oo! А ты еще и дерзкий шутник. от перемены мест слагаемых сумма не меняется? или это такие модерские приколы. Типа написал, через минуту подставил другого пользователя и тихонечко в ладошки сижу хихикаю, как я отлично прикальнулся, хихи, какой я четкий пацанчик, щас ему еще скажу что я боец карате, хихи.
Вряд ли уровень твоего боцовского мастерства позволит проделать такой трюк.
Пшел нах, щенок Добавлено через 1 минуту
Качество фотографий с мыльницы не устраивало, а д40есть у товарища
Безпонтовый ты, и аватар у тебя правдивый
шути дальше , но не в мою сторону Живи, добрый я сегодня. | | | | |