активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Руслан Рэймс а чё это ты на мою бицуху и одежду смотришь?
ахтунги нездоровые тут
ПЫСЫ: мне как то похуй что одевать, одел и потопал
а ты может носишь огромные реперско-ебланские футболки? а нахуя ты фото выкладываешь?! чтобы девушки писали "уоу, какая у тебя татуха, какое лицо, ю секс, маан"?!
ты выкладываешь на общее обозрение, я комменчу. смотрится смешно, когда не самый плотный молодой человек носит такие шмотки, мое мнение.
я ношу обычные шмотки, скорее кэжуал, но не фанатье. | | | | Сколько надо?
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: ЦАО Замоскворечье | -Цитата от умер а нахуя ты фото выкладываешь?! чтобы девушки писали "уоу, какая у тебя татуха, какое лицо, ю секс, маан"?!
ты выкладываешь на общее обозрение, я комменчу. смотрится смешно, когда не самый плотный молодой человек носит такие шмотки, мое мнение.
я ношу обычные шмотки, скорее кэжуал, но не фанатье. Что ты споришь Он же ТРУ | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от умер а нахуя ты фото выкладываешь?! чтобы девушки писали "уоу, какая у тебя татуха, какое лицо, ю секс, маан"?!
я ношу обычные шмотки, скорее кэжуал, но не фанатье. при чём тут это вообще?
может ТЫ с этой целью выкладываешь, и проецируешь внутренние амбиции и комплексы на незнакомого человека?
а насчёт майки: жара плюс тридцать в азии, мне в свитере ходить чтоли?
и вообще, чем посреди ночи пытаться меня как то тупо подъебать, изза (возможно) внутренних терзаний и комплексов, лучше позавидуй какие сиськи у моей подруги | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от AirMisha сапожница чуть чуть | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Mr.Cash Что ты споришь Он же ТРУ надоело падение курса рубля обсуждать?
в чужие разговоры втыкаться некультурно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Руслан Рэймс при чём тут это вообще?
может ТЫ с этой целью выкладываешь, и проецируешь внутренние амбиции и комплексы на незнакомого человека?
а насчёт майки: жара плюс тридцать в азии, мне в свитере ходить чтоли?
и вообще, чем посреди ночи пытаться меня как то тупо подъебать, изза (возможно) внутренних терзаний и комплексов, лучше позавидуй какие сиськи у моей подруги насчет майки - я высказал свое мнение. ходить решай сам в чем, но майка на таком теле как у тебя, или даже у меня, - смех.
эм.. подруга у тебя пиздатая, духовку ее засвети?! и зависть - не моя стихия
а комплексов нет) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от In$t@nT как бы ни я когда в деутшляндию заедешь...свадьба ждет | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от умер насчет майки - я высказал свое мнение. ходить решай сам в чем, но майка на таком теле как у тебя, или даже у меня, - смех.
эм.. подруга у тебя пиздатая, духовку ее засвети?! и зависть - не моя стихия
а комплексов нет) да я привык к майкам, так как раньше занимался пауэрлифтингом и весил на 10 кг больше чем сейчас, разрядник был, вот фотке год почти (щас вот блядь олени-подъёбщики найдутся, вы такие предсказуемые)
а потом похудел на 10 кг, сильно жалею о том времени, которое прожёг впустую, но ничего не вернуть
щас опять начну заниматься, уже совершенно бросил пить (даже пиво), изучаю труды Мастеров и философов, и стараюсь более полноценно распланировать день. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Руслан Рэймс да я привык к майкам, так как раньше занимался пауэрлифтингом и весил на 10 кг больше чем сейчас, разрядник был, вот фотке год почти (щас вот блядь олени-подъёбщики найдутся, вы такие предсказуемые)
а потом похудел на 10 кг, сильно жалею о том времени, которое прожёг впустую, но ничего не вернуть
щас опять начну заниматься, уже совершенно бросил пить (даже пиво), изучаю труды Мастеров и философов, и стараюсь более полноценно распланировать день. ну тогда молодец. просто такой случай был. у меня кореш качок, ну неебаться занимается всем этим делом. так вот, мы с ним в метро зашли. стоит тип в майке перед телками свою "бицуху" светит, мы уссались. мой друг подошел, рядом встал, тип аж застремался и ушел в другой конец вагона. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от умер ну тогда молодец. просто такой случай был. у меня кореш качок, ну неебаться занимается всем этим делом. так вот, мы с ним в метро зашли. стоит тип в майке перед телками свою "бицуху" светит, мы уссались. мой друг подошел, рядом встал, тип аж застремался и ушел в другой конец вагона. Я бы тоже застремался,КАЧОК рядом встал и молчит... пздц ситуация. | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от умер ну тогда молодец. просто такой случай был. у меня кореш качок, ну неебаться занимается всем этим делом. так вот, мы с ним в метро зашли. стоит тип в майке перед телками свою "бицуху" светит, мы уссались. мой друг подошел, рядом встал, тип аж застремался и ушел в другой конец вагона. огорчили паренька))
а так вообще мне похуй если даже дохлый в майке ходит, мне как то всё равно в чём он, вот если понтливый излишне, чтото из себя строит, чем не является - это напрягать начинает.
РЕБЯТА! не принимайте никакие виды наркотиков!
НЕ КУРИТЕ, НЕ ПЕЙТЕ, не сушите мозги!
ЭТО впустую потраченные деньги и нервы родных и близких!
Жаль что я поздно это понял и мне стыдно за то время, когда я принимал разную хуйню, и портил отношения с окружающими. Не убивайте свой организм, не пополняйте это КОНФОРМИСТСКОЕ МАРГИНАЛЬНОЕ общество своим отсутствием воли и разума! СТО РАЗ подумайте, не поддавайтесь "моде" или уговорам друзей.
Мне реально стыдно и я очень жалею о том что я делал и как нехорошо поступал по отношению к близким, было много случаев, которых не вернуть назад. но теперь чтобы хоть как-то искупить свою вину, я пропагандирую (по крайней мере пытаюсь) здоровый и правильный образ жизни среди друзей и знакомых.
Вот меня посреди ночи потянуло речь толкнуть Развивайтесь, читайте книги, занимайтесь спортом
фотка старенькая | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер ну немного добавили красок, а так все свое
спасибо за мнение Ступни ты раскрасил или так должно быть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Ступни ты раскрасил или так должно быть? они очень мягкие и приятные на ощупь | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | | | | | активный пользователь
тот друг мой, кстати, тоже не употребляет наркоту, алкоголь и табак. он состоит в каком-то направлении, националы или что-то такое, короче они писты вставляют нарикам, алкоголикам. | | | | Сколько надо?
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: ЦАО Замоскворечье | -Цитата от умер Руслан Рэймс
тот друг мой, кстати, тоже не употребляет наркоту, алкоголь и табак. он состоит в каком-то направлении, националы или что-то такое, короче они писты вставляют нарикам, алкоголикам. Ужас нах...Жуткий друг | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от умер Руслан Рэймс
тот друг мой, кстати, тоже не употребляет наркоту, алкоголь и табак. он состоит в каком-то направлении, националы или что-то такое, короче они писты вставляют нарикам, алкоголикам. пизды алкоголикам правильно вставлять
наркам тоже но не всем, некоторых насильно подсадили, вот отъехал друг месяц назад, от передоза, после похорон он мне приснился, и я твёрдо решил изменить свою жизнь в корне.
сейчас друзья занимаются как раз исстреблением алкоголиков, путём давания пизды и спаивания составляют договора и забирают квартиры себе, а алкашню выселяют. вижу два плюса: очищение общества от деградированных людей и личный заработок, часть которого можно вложить в благотворительность. с нового года приобщусь к благородному делу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Алеша, ты русский? | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. щас опять забанят | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер Алеша, ты русский? Я русский, и не чем не схож с пейсатым дядей на фото.
Хотел спросить, про фото на котором твоя миссис, вы на каком этаже живёте? Добавлено через 32 секунды -Цитата от In$t@nT щас опять забанят Молчать |
Последний раз редактировалось 2.С., 22 октября 2008 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от 2.С. Я русский, и не чем не схож с пейсатым дядей на фото.
Хотел спросить, про фото на котором твоя миссис, вы на каком этаже живёте? Добавлено через 32 секунды
Молчать мы живем отдельно пока. но и она, и я - на втором. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Руслан Рэймс пизды алкоголикам правильно вставлять
наркам тоже но не всем, некоторых насильно подсадили, вот отъехал друг месяц назад, от передоза, после похорон он мне приснился, и я твёрдо решил изменить свою жизнь в корне.
сейчас друзья занимаются как раз исстреблением алкоголиков, путём давания пизды и спаивания составляют договора и забирают квартиры себе, а алкашню выселяют. вижу два плюса: очищение общества от деградированных людей и личный заработок, часть которого можно вложить в благотворительность. с нового года приобщусь к благородному делу пиздец, нахуй так деалть | | | | особый статус
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Гольяново | -Цитата от умер мы живем отдельно пока. но и она, и я - на втором. Да я просто о том что, соседи снизу видимо "слегка" охуели после того как она приземлилась и интересно с какого раза кадр был успешным | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 2.С. Я русский, и не чем не схож с пейсатым дядей на фото.
Хотел спросить, про фото на котором твоя миссис, вы на каком этаже живёте? Добавлено через 32 секунды
Молчать | | | | |