Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Мэдыч так а что по-твоему он изображал на пальцах?  Богдан, я спать...
сегодня мозг ну никак включаться не хочет... | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Holla@Me Ништяк братан)
Сижу и по-доброму завидую когда есть время покататься по красивейшим местам планеты Земля.
А куда Педуард делся  Он ведь недавно был тут?))
Уверен хорошие отзывы приятны всем: " Гурмет мьюзик - качественный продакшн  " Дело делаете парни  спасибо, братан  от души
приятно.
педуард перекрылся чутокк. ждем когда вернется к нам  . щас в любви вроде. в москве, к сожалению, не присоединился к нашему душевному сходняку в ясенево. -Цитата от Суфий как из фильма  из какого))))? -Цитата от Риментон Ничтяк, а кто Парламент курит? все -Цитата от Gistapo эта квартитрка уже как второй дом для меня. за что леше самый огромный риспект. -Цитата от Мафон мы там висли тогда ещё, когда ты на форуме не зарегилась
у меня кстати ключик от хаты этой лежит в рюкзачке)))))) базаришь -Цитата от Ras Kapone ВАНЬКА ЛЕНИН приезжал я что то вообще забыл все тупая башка моя... а некто ж не позвал, не напомнил... -Цитата от Мафон он был день один, егор. отец базарит, егор. свидимся еще -Цитата от Ras Kapone должен был ехать даже встречать его. но мне никто не напомнил и я точно не знал даже во сколько он приезжал.  встречать должен ? -Цитата от Holla@Me Когда 3 гурманы? как ксюша коврик нарисует. надеемся на первую неделю декабря. -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Ваня Ленин Ваня, что случилось почему ты жж удалил?  да перекрыло что-то. восстановлю на днях, все руки не дойдут никак. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | фоточки еще нашлись с летних зависонов. черная экономика и рыночные отношения в гостях в ясенево
1) дуга, подруга брази(имя забыл, извините), альтруист, мезр, браз
2) лошок
3) русик, эдик
4) дуга, мезр
5) йо  |  |  |  | | Фотографии:
(148.5 Кбайт / 269 просм.)
(87.4 Кбайт / 253 просм.)
(101.9 Кбайт / 243 просм.)
(105.7 Кбайт / 233 просм.)
(82.1 Кбайт / 220 просм.) | |  |  |  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | 1-2) за окном уже утро
3-4) наш столик скромный  |  |  |  | | Фотографии:
(110.7 Кбайт / 110 просм.)
(142.1 Кбайт / 100 просм.)
(167.9 Кбайт / 98 просм.)
(206.0 Кбайт / 93 просм.) | |  |  |  | | | | человек меча
Регистрация: 19.07.2005 | -Цитата от Ваня Ленин 5) йо  мадафака. пиццабой. коробак сзади куча. пийзаш! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от I.Sth конь в пальтишке 
как ваше ничего? Ого  Здравствуй осень
Ленин:
Жму руку, а как поживает КсенияМакларен?  (Ксюх, ответь в спейсе все уладим) | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Дига мадафака. пиццабой. коробак сзади куча. пийзаш! я один все съел тогда  | | | | abissinia is here
в тему ясенево
1. Скути риспект пацанский, молодец что заехал
2. Богин умер |
Последний раз редактировалось kycok, 29 октября 2008 в 04:06.
| | | Максим
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Омск | -Цитата от Александр Хлапов Брат с сестрой?  Можно и так -Цитата от ProFFy во))) парадисты блина  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Ваня Ленин восстанавливай давай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от kycok ленен сука хоть где ответь бля
в тему ясенево
1. Скути риспект пацанский, молодец что заехал
2. Богин умер он ни умер, он сгорел  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от Ваня Ленин  встречать должен ? мне предлогал кто то Добавлено через 3 минуты -Цитата от ANTIANGEL эй, лингвист, связь с Осетией вообще лично для меня не прослеживается  Не удосужишься ли пояснить чо к чему?)))))) не понял о чем ты? я просто хотел ехать туда когда там конфликт был. |
Последний раз редактировалось Ras Kapone, 29 октября 2008 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ras Kapone мне предлогал кто то Добавлено через 3 минуты
не понял о чем ты? я просто хотел ехать туда когда там конфликт был. пчму не поехал? А виноград как откупные выслали?)))) Заранее ссори за мой сарказм  У меня время от времени буваит  
Не понял о чем я? Да я как раз и спрашивала о том, каким образом военник, фляга, патрон и плакат с надписью "Осетия" с виноградом связаны...
зы: во время конфликта там один мой близкий человечек был. Он в спецназе... Но сладющий виноград в посылке ему никто оттуда не присылал  Хз даж почему  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | -Цитата от ANTIANGEL пчму не поехал? А виноград как откупные выслали?)))) Заранее ссори за мой сарказм  У меня время от времени буваит  
Не понял о чем я? Да я как раз и спрашивала о том, каким образом военник, фляга, патрон и плакат с надписью "Осетия" с виноградом связаны...
зы: во время конфликта там один мой близкий человечек был. Он в спецназе... Но сладющий виноград в посылке ему никто оттуда не присылал  Хз даж почему  не взяли. тем более на доброволку, потому как я и в армию то не годен. виноград все равно прислали. за финпомощь (на работе собирали). как то вот так. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | давно это было. ну и ветрило был. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | как же мне было нехуй делать. словами не передать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Ras Kapone давно это было. ну и ветрило был.  афигенное местечко!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав как же мне было нехуй делать. словами не передать  а у меня тоже фоты на горшке есть)))))))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Ras Kapone не взяли. тем более на доброволку, потому как я и в армию то не годен. виноград все равно прислали. за финпомощь (на работе собирали). как то вот так. вот теперь всё разложилось по полочкам  мерси за разъяснение  |
Последний раз редактировалось ANTIANGEL, 29 октября 2008 в 13:36.
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ANTIANGEL  афигенное местечко!!!
а у меня тоже фоты на горшке есть)))))))) та меня так штормило пиздос. пришлось метнуть ленту и тогда только водка нормально полезла. 2 дня квас такой ебааааааать. еле отошёл вроде Добавлено через 55 секунд это кстати в ванной, а не в туалете |
Последний раз редактировалось Цербер, 29 октября 2008 в 13:36.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | -Цитата от Удав та меня так штормило пиздос. пришлось метнуть ленту и тогда только водка нормально полезла. 2 дня квас такой ебааааааать. еле отошёл вроде Добавлено через 55 секунд это кстати в ванной, а не в туалете да хоть в уборной))))))))))) не принципиально )))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | прицени фоты на горшке то   | | | | мяу мяу кря кря
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от Ras Kapone давно это было. ну и ветрило был. отращивай волосы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.03.2007 | та ну нафех  я, канешн, эпатаж люлю, но не на столько сильно)))
лучше чонить попроще засветить | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от ANTIANGEL та ну нафех  я, канешн, эпатаж люлю, но не на столько сильно)))
лучше чонить попроще засветить ХУЯСЕ, ВЭСТСАЙД  | | | | |