Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от K-Win в профайл заглени. 15  чо думаеш я тупой и не смотрел? | Cypress Hill - Money | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Седрик одназначно лучше ЧЕМ БЭн
Умнее намного
Дохуя всего знает и меня учитцо заставляет
А Бэн тока мячи свои ванючие умел разбрасовать у меня по квартире
а я на них спатыкалась и падала  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi чо думаеш я тупой и не смотрел? а чё тогда спрашивал?!)))))  | | | | Думай иначе
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 Седрик одназначно лучше ЧЕМ БЭн
А Бэн тока мячи свои ванючие умел разбрасовать у меня по квартире чо одна живёшь?  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi чо думаеш я тупой и не смотрел? а хули спрашиваешь ? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный а чё тогда спрашивал?!)))))  ты посмотри к нему в профайл
хз, мож я в глаза долблюсь на старости лет | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | я сказал о его манере считке а не о его возрасте  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi керпич галимый! он похож на немца, я хз, я ещё немцев не видел  У немцев очень специфическая внешность
Вот РУССкого отличить можно оч легко
И немцов тоже
французов особо не отличишь | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb фу неприятный пошляк! та нее, я белый и пушистый -Цитата от 4yTb-4yTb ой!иш ты!кто это тут геройствует?  как кто, бодигард твой кончено  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi чо одна живёшь?  ну когда он у меня жил я жила одна тогда 3 недели
родаки были на югах  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi ты посмотри к нему в профайл
хз, мож я в глаза долблюсь на старости лет ага, я туплю, скрыта она у меня (уже нет) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi ты посмотри к нему в профайл
хз, мож я в глаза долблюсь на старости лет Дата рождения: 06 August 1992 это? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПЕЧКА та нее, я белый и пушистый
как кто, бодигард твой кончено  я бы сказал мясо пушочное))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от K-Win а хули спрашиваешь ? чо добавил уже  | Cypress Hill - Last Laugh (feat. Prodigy) | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный Дата рождения: 06 August 1992 это? -Цитата от K-Win ага, я туплю, скрыта она у меня (уже нет)  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi чо добавил уже  -Цитата от K-Win ага, я туплю, скрыта она у меня (уже нет)
ээээ, я ебал, вы тут пишите быстрее чем ответы на ваши посты появляются | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 У немцев очень специфическая внешность
Вот РУССкого отличить можно оч легко
И немцов тоже
французов особо не отличишь ага, русские строго в спортивках и в туфлях, сегодня на почте такой экспонат наблюдал
у нас в городе русских вообще дохуя, я на Кавказе столько за всю жизнь не видел | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от K-Win ээээ, я ебал, вы тут пишите быстрее чем ответы на ваши посты появляются не понравилась твоя фотка
Клоун | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от K-Win ээээ, я ебал, вы тут пишите быстрее чем ответы на ваши посты появляются  ух ах а ха хаааа хаа ..бля я не могу ....
точна, так и есть .... ой  простите за флудерастию, не посчитайте это за пидарастию | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от ВаняГрозный я бы сказал мясо пушочное))) ну хоть не сало, и то ладно  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от G-Ogi ага, русские строго в спортивках и в туфлях, сегодня на почте такой экспонат наблюдал
у нас в городе русских вообще дохуя, я на Кавказе столько за всю жизнь не видел ЗА то время пока я живу ТУТ
Я не увидела не одного нормального русского пацана
РУсских дохуя а толку нихуя
ГОпники какие то
нигде не учаться не работают во Франции по 10 лет живут
и фразы одной сказать не могут
А у меня постоянно спрашивают
ты тут с русскими общаешься ?
нах нах | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ПЕЧКА ну хоть не сало, и то ладно  ну тогда уточним "кости пушочные"))))  | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от мальвина-67 не понравилась твоя фотка
Клоун похуй как то  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от мальвина-67 ЗА то время пока я живу ТУТ
Я не увидела не одного нормального русского пацана
РУсских дохуя а толку нихуя
ГОпники какие то
нигде не учаться не работают во Франции по 10 лет живут
и фразы одной сказать не могут
А у меня постоянно спрашивают
ты тут с русскими общаешься ?
нах нах да, быдлятины дохуя  | | | | |