КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Nemo Дабл ви ты бедняга так и будешь хейтерить всех до конца жизни, комплексы душат тебя сходика лучше к врачу
Редлайн ты же вроде взрослый человек но как оказалось тупой пиздец и это по ходу ещё не все твои плюсы  ты там на фото есть? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от ВаняГрозный ты там на фото есть?
ой точно есть!))))))))) мухахахахаха)))))) очки поправь! (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от ВаняГрозный ты там на фото есть? где именно? | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Nemo Дабл ви ты бедняга так и будешь хейтерить всех до конца жизни, комплексы душат тебя сходика лучше к врачу
Редлайн ты же вроде взрослый человек но как оказалось тупой пиздец и это по ходу ещё не все твои плюсы  меня как бы мало ебёт чо ты обо мне думаешь и я против тебя лично нихуя не имею
выложил фотку - будь готов что не всем она понравица, только и всего  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от REDLINE меня как бы мало ебёт чо ты обо мне думаешь и я против тебя лично нихуя не имею
выложил фотку - будь готов что не всем она понравица, только и всего  Бро пох на него))) пусть очки поправит)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Double V, ты книжку что ль себе новую купил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от REDLINE меня как бы мало ебёт чо ты обо мне думаешь и я против тебя лично нихуя не имею
выложил фотку - будь готов что не всем она понравица, только и всего  Взаимно мне тоже по хуй, я тебя лично не знаю и не могу судить о тебе как о человеке а так лишь делать вывод по твоим высказыванием. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от REDLINE меня как бы мало ебёт чо ты обо мне думаешь и я против тебя лично нихуя не имею
выложил фотку - будь готов что не всем она понравица, только и всего  А тут так усегда как и обычно  Люблю вас за энта  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от ВаняГрозный Бро пох на него))) пусть очки поправит)))) пох мне на тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Хуй знает, Немо, может тут все тупые, но фотки жесть какая-то неимоверная...  | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Пиздец, доебались до парней. Вы себя-то в зеркало видели? Умному и самодостаточному нечего доказывать, вы слюной избрызгались. Нормальные ребята. Ваня, ты вообще по-моему ебанутый на голову, поставить Лисёнка на аватару, будучи женатым да с сыном на руках. Это верх уважения к своей женщине и семье в целом. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | -Цитата от Скальд Хуй знает, Немо, может тут все тупые, но фотки жесть какая-то неимоверная...  Чё в них жестокого? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lessja Double V, ты книжку что ль себе новую купил  Описание
Макаки — приматы средней величины с крепким туловищем и сильными конечностями. Их густая шерсть окрашена в серо-коричневый цвет, однако порою бывает и чёрной. На продолговатой морде волосяной покров отсутствует. У некоторых видов на голове имеются заметные «шапки» либо своеобразные бороды. Важным отличительным признаком является длина хвоста: у маготов он полностью отсутствует, у некоторых видов он куцый, а у остальных почти такой же длинный, как всё туловище. Величина тела у макак достигает 80 см, а вес колеблется от 6 до 15 кг. Самцы в среднем в два раза тяжелее самок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Василий дело в силе Пиздец, доебались до парней. Вы себя-то в зеркало видели? Умному и самодостаточному нечего доказывать, вы слюной избрызгались. Нормальные ребята. Ваня, ты вообще по-моему ебанутый на голову, поставить Лисёнка на аватару, будучи женатым да с сыном на руках. Это верх уважения к своей женщине и семье в целом. Спасиб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Василий дело в силе Чё в них жестокого? Я не говорил слова "жестокий". Я говорил "жесткие фотки". В том смысле, что фотки пиздец нет слов. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Nemo Спасиб  Возбухание и покраснение гениталий у самок сигнализирует самцам их сексуальную готовность и фертильность. Способность самок забеременеть у большинства видов зависит от времени года, а также от качества питания. Самки и самцы спариваются с разными партнёрами, важную роль в этом процессе играет и социальная иерархия. | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от Nemo Спасиб  ну хоть кто то заступился,приятно наверно | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Скальд Я не говорил слова "жестокий". Я говорил "жесткие фотки". В том смысле, что фотки пиздец нет слов. ну да не в духе очередного ру рэпа или как пацанва на озере загорала  или тебе не понравился RnB стайл или Онегин с МТВ?  [/QUOTE] |
Последний раз редактировалось Nemo, 11 октября 2007 в 00:21.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Василий дело в силе Пиздец, доебались до парней. Вы себя-то в зеркало видели? Умному и самодостаточному нечего доказывать, вы слюной избрызгались. Нормальные ребята. Ваня, ты вообще по-моему ебанутый на голову, поставить Лисёнка на аватару, будучи женатым да с сыном на руках. Это верх уважения к своей женщине и семье в целом. я тебе на голову ебанул житким... нахуй ваще иди будеш мне тут ещё указывать что и кого мне на аватар ставить... ебанат... жизни мне тут учить будеш... | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Nemo ну да не в духе очередного ру рэпа или как пацанва на озере загорала  А ну на пацанву не быкуй  Ты ведь гламурный, а грубить это не модно, ведь так?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Nemo Спасиб  отсаси ему лутьше... ему нравится... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | Double V ухахаха жжошь  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Nemo ну да не в духе очередного ру рэпа или как пацанва на озере загорала  Бульбазавр может обходиться без пищи в течение нескольких дней. Он запасает энергию в луковице, которая растёт у него на спине. Ещё одна из особенностей Бульбазавров - их эволюция. Для того, чтобы эволюционировать, они идут в Долину Бульбазавров, которую не видел ещё ни один человек. Учёные до сих пор не могут определить, животное это или растение.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Nemo ну да не в духе очередного ру рэпа или как пацанва на озере загорала  да как раз в духе. кепки, бусы, помада, колготки, индааренби, вся кухня... | | | | |