let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Rapinchuk мозги ебут... бедняги | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Джино сбавь ка обороты старичок Если это мне, то все норм, Джи, ты ж меня знаешь, это у меня юмор такой | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от VARVAR Что за прикид? ботаник-мьюзик | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ты же знаешь, что люблю когда ты злишься и бесишься Ну а так мы уже говорили по этому поводу А вот если и дальше будешь старые архивы светить, то я тогда начну некоторые твои фотографиипоказывать...ммм..эксклюзивные Такой сомнительный эксклюзив прошедший закалку форумом
Буду светить все что захочу собтна - тоже мне утиматумщик нашелся ха! | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Psi_X бедняги МГТУ имБаумана,бра
дела там жестко обстоят | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | веселимсо? смотрите у меня...
зондер команда "добрая грусть" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Такой сомнительный эксклюзив прошедший закалку форумом
Буду светить все что захочу собтна - тоже мне утиматумщик нашелся ха! Эксклюзив пропитанный смекалкой Ди Проехали с этим кароч, там суть моего поста заключалась в том что ты ахуенна, и что днепропетровские олигархи жадные до жути, а про фотографии это я так - к слову Что там с ухом твоим то произошло? Продуло чтоли? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid веселимсо? смотрите у меня...
зондер команда "добрая грусть" хехе! парни,вы похожи на сборище препода-асперанта, бригадника и мальчика-паиньки)))))
без обид!
P.s. отдельный респект Эйсиду за отличное судейство в 7 баттле!!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca Меня настораживает когда ты говоришь о себе в третьем лице
Продуло да. лечимся Чем это тебя настораживает? У меня в универе сегодня три пары было, и везде мне сказали что я не на тот факультет поступил, при чем говорили что мне нужно было идти в театральный, юридический и экономический, вот такая я разноплановая личность и я думаю нет ничего странного в том что иногда я говорю о себе в третьем лице | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Мисси йеее -Цитата от A-Sid веселимсо? смотрите у меня...
зондер команда "добрая грусть" командир | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Rapinchuk ботаник-мьюзик Тебе нужен тренажорный зал,химия и майка моряка | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Джино КТО ЭТО? ты чо под меня косишь вась? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от sad1 ты чо под меня косишь вась? да я пацанам в карты проиграл под тебя косить. извини | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Rapinchuk хехе! парни,вы похожи на сборище препода-асперанта, бригадника и мальчика-паиньки)))))
без обид!
P.s. отдельный респект Эйсиду за отличное судейство в 7 баттле!!! да пжалста.
надеюсь мальчик-паинька это я... | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid да пжалста.
надеюсь мальчик-паинька это я... Ассаи)
но читаете вы все хорошо! Уважение вам,парни! делайте свое дело, кладя аппараты на мнения всяких полудурков! имена не буду перечислять, ибо вам все понятно самим! | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от Rapinchuk Ассаи)
но читаете вы все хорошо! Уважение вам,парни! делайте свое дело, кладя аппараты на мнения всяких полудурков! имена не буду перечислять, ибо вам все понятно самим! Ага он бьет людей только в особых случаях или на тренировке
спасибо за мнение | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от T0nY_SF я вот после квн с реквизитом на голове)) Спой мне песню веселую, артист | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от A-Sid Ага он бьет людей только в особых случаях или на тренировке
спасибо за мнение когда следущий альбом????
и еще,Эйсид, мне не очень понравилось твое участие в альбоме Смоки, а вот с креками круто ты сливаешься в треках. это мое личное мнение,не более того | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rapinchuk когда следущий альбом????
и еще,Эйсид, мне не очень понравилось твое участие в альбоме Смоки, а вот с креками круто ты сливаешься в треках. это мое личное мнение,не более того Дядь, можт фото выложишь какое своё для начала?? Всё таки тема то, фото форумщиков.. а уж потом мнения... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Rapinchuk когда следущий альбом????
и еще,Эйсид, мне не очень понравилось твое участие в альбоме Смоки, а вот с креками круто ты сливаешься в треках. это мое личное мнение,не более того смени пластинку | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от РОМЫЧ Дядь, можт фото выложишь какое своё для начала?? Всё таки тема то, фото форумщиков.. а уж потом мнения... я кидал фото. еще будет -Цитата от VARVAR смени пластинку твою? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от VARVAR смени пластинку Что то Арни я твою подпись нихуя не пойму | | | | |