heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | -Цитата от Double V сходство сестры зайцевы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | ты в аське когда нить бваешь?)) | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Не ну такая мрачная полуэмоу | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Double V сходство просвяти меня, кто это на первой фотке? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от T0nY_SF ты в аське когда нить бваешь?)) смогла бы быть еслиб она у меня работала
я не помню когда я ваще посл. раз там была
пиши в личку если чтоу | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Psi_X просвяти меня, кто это на первой фотке? Дэйв Грол, бля, барабанщик Нирваны, а после того как Курт зажмурился из ружья, лидер группы Фу Файтерс.... плюс у Тэнешез Ди на барабанах подыгрывал в туре | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот ещё фотки с того зоопарка! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Мисси смогла бы быть еслиб она у меня работала
пиши в личку если чтоу стукни по ней топром может заработает(((
п.с зоопарк клёёвоу)))
и никто не высказался насчёт моего котёнка(( | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Double V Дэйв Грол, бля, барабанщик Нирваны, а после того как Курт зажмурился из ружья, лидер группы Фу Файтерс.... плюс у Тэнешез Ди на барабанах подыгрывал в туре че то я его на этой фотке не узнал, вот он сукин сын маскируется | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот ещё фотки с того зоопарка!
"не забывай свои корни..." (с) | | | | Реликт
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Тиемпо Ни4его нет особенного,все кто призжают-думают 4то круто,но самом деле слишком много пиара,Болгарские и Турецкие пляжи мне больше нравятся | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мисси смогла бы быть еслиб она у меня работала
пиши в личку если чтоу тебе пиздюлей тоже в личку слать?! | | | | Супер Модер
Окей спасибо
А то я прям очень волнуюсь
31 октября лечу Страсбург - НИЦЦа
А в НИцце меня друг встретит и поедим в КАнны
Еще в Монако Обещал что поедим
там ведь все близко
Потом поделюсь впечетлениями
Главное чтобы погода была Нормальная , не дождливая Пууусть тебе приснится Пальма-де-Майоорка
В Каааннах или в Ницце лааасковый прибой | М.шуфутинский - Пальма Де Майорка | | | Ням-ням
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Твои сны... | ать-ать давно я фотки не выкладывала) правда мало новых накопилось) воть) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Секрет для всех ать-ать давно я фотки не выкладывала) правда мало новых накопилось) воть) хорошие фотки у меня тож есть несколько фот наподобие твоей второй | | | | реТкий падоНак
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: уКраИна , зап.обл | -Цитата от pitbull (outlo) ДА ДА ДА!!! если ты Гоп , то я ... .я не знаю кТо я ))))) | | | | Viva España
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от G-Ogi вот ещё фотки с того зоопарка!
"не забывай свои корни..." (с) ...Че БрОтан нАеБалСя ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Рия а я все чаще замечаю, как солидное количество товарищей с форумской общины, любят залезть в корзину для белья и порыться там, а если повезет обсудить.... а от чего это происходит??? Разве я просил прокомментировать слово "Жена", я думал тут фото комментируют, а не личную жизнь друг друга обсуждают..... | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Бусинка а я все чаще замечаю, как солидное количество товарищей с форумской общины, любят залезть в корзину для белья и порыться там, а если повезет обсудить.... а от чего это происходит??? Разве я просил прокомментировать слово "Жена", я думал тут фото комментируют, а не личную жизнь друг друга обсуждают.....
даладно Бус не принимай блзко к сердцу, удачи вам в дальнейшей совместной жизни | 113 - Sans Retour | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Бусинка а я все чаще замечаю, как солидное количество товарищей с форумской общины, любят залезть в корзину для белья и порыться там, а если повезет обсудить.... а от чего это происходит??? Разве я просил прокомментировать слово "Жена", я думал тут фото комментируют, а не личную жизнь друг друга обсуждают..... да тут зависть элементарная + возможность зарисовать себя в глазах форумщиков как "рассудительного" человека
вон, за примерами далеко бегать не надо
взять хотябы ВИКИ. тётка реально шороху навела тут, на что сразу же отреагировали самые завистливые (как оказалось) Рия и Дамира. Последняя так вобще, чуть клавиатуру не перекусила паполам, когда стихи поклонников пропасла.
Такие вот дела в элитарном обществе.... СмысОл внутри! | | | | Junior Member