пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от кристи итс ми ...сильна не критикуйте у меня такая же клава. | | | | Member
Регистрация: 02.07.2007 | что-то вы все сами себе противоречите ..а вообще мне тоже похуй впринцыпе | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Mc_TINY неа!=) класс класс класс | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | давайтека девчёнки товар лицом уже светаните | | | | let's rock!
уставшая ты какая-то
да ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | вайт мс. еще две недели за виртуала | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | так, кто там еще блинов не ел?)
У меня закончились знакомые, которые их еще не ели | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | о точняк! пойду блинов пожру | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Demoiselle так, кто там еще блинов не ел?)
У меня закончились знакомые, которые их еще не ели Ничего себе блины... На пиццу похожи! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Demoiselle так, кто там еще блинов не ел?)
У меня закончились знакомые, которые их еще не ели я бы скушал парочку)) | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Demoiselle так, кто там еще блинов не ел?)
У меня закончились знакомые, которые их еще не ели не люблю блины | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Джино о точняк! пойду блинов пожру а я думала я эксклюзивный представитель блинной индустрии -Цитата от А-леха я бы скушал парочку)) приходи))) даже есть доставка на разумных расстояниях(тобишь в пределах моего двора ) -Цитата от ЧувачеЛо не люблю блины Кис-ка)), как так? я так на тебя рассчитывала | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от Demoiselle так, кто там еще блинов не ел?)
У меня закончились знакомые, которые их еще не ели Хэллоу!Фото у тебя конечно ошеломляещие...но более подходят для сайта знакомств ведь здесь голодные рэперы форумщики,а ты их так соблазняешь...( | | | | M.x.M
Регистрация: 01.09.2007 | -Цитата от кристи итс ми ...сильна не критикуйте твои фото ну совсем разрывают мужское воображение...однозначно не для хип-хоп.ру,уж велик оч соблазн)) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от [MaximuM] Хэллоу!Фото у тебя конечно ошеломляещие...но более подходят для сайта знакомств ведь здесь голодные рэперы форумщики,а ты их так соблазняешь...( не очень поняла в чем заключается ошеломительность моих фотографий..?
голодные рэперы как раз то что надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Demoiselle а я думала я эксклюзивный представитель блинной индустрии
приходи))) даже есть доставка на разумных расстояниях(тобишь в пределах моего двора )
Кис-ка)), как так? я так на тебя рассчитывала а как насчет доставки за пределы области? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от [MaximuM] Хэллоу!Фото у тебя конечно ошеломляещие...но более подходят для сайта знакомств ведь здесь голодные рэперы форумщики,а ты их так соблазняешь...( -Цитата от [MaximuM] твои фото ну совсем разрывают мужское воображение...однозначно не для хип-хоп.ру,уж велик оч соблазн)) давай мы как нибудь без тебя решим для чего эти фотки подходят | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от Demoiselle так, кто там еще блинов не ел?)
У меня закончились знакомые, которые их еще не ели Блин - 14 просмотров
Демуазель - 15 просмотров
не такие уж репера и голодные... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от А-леха а как насчет доставки за пределы области? насчет нее туго)бизнесс не раскручен понимаешь ли)так..для своих) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Demoiselle насчет нее туго)бизнесс не раскручен понимаешь ли)так..для своих) Дану, по-моему блинной бизнес - самый прибыльный , тебе вообще пора переходить на мировой уровень) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от А-леха Дану, по-моему блинной бизнес - самый прибыльный , тебе вообще пора переходить на мировой уровень) никуда мне переходить не надо | | | | Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Demoiselle а я думала я эксклюзивный представитель блинной индустрии
приходи))) даже есть доставка на разумных расстояниях(тобишь в пределах моего двора )
Кис-ка)), как так? я так на тебя рассчитывала ну ладно если только ради тебя
настроение смарю у тя сёня хорошее?
видать блинов объелась | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от ЧувачеЛо ну ладно если только ради тебя
настроение смарю у тя сёня хорошее?
видать блинов объелась хорошее)))
нет, я то как раз таки их не ем) тока всех кормлю)))) | | | | |