кошка лютая
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca а я видимо так и не дождусь твоих фоток без показушного искривления торца дабы скрыть свою посредственность ..не ура тоже мне мима я свою посредственность не скрываю))) кривляюсь аки ты губы надуваешь | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 я свою посредственность не скрываю))) кривляюсь аки ты губы надуваешь если я губы надую малиновская сдохнет нэйча-мать не скупица для хороших людей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Scut36 в ВШЭ учился не,этот чувак приподает в бауманской шараге | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Sca стабильно ! милай соврать то не даст
правда у нас секса ищо не было, т.к. я ему сразу сказал до свадьбы ни-ни !
но любоффь нашу не скрыть от глаз человеческих | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca если я губы надую малиновская сдохнет нэйча-мать не скупица для хороших людей ну что ж ты сразу малиновскую себе в сравнение приводишь?
нейча она такая, однако
разработчики косметики тоже письки не пинают | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от sSmok стабильно ! милай соврать то не даст
правда у нас секса ищо не было, т.к. я ему сразу сказал до свадьбы ни-ни !
но любоффь нашу не скрыть от глаз человеческих акей. скока? я уже придумала в миг сотню инвестиций - не наломай | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Темпо не,этот чувак приподает в бауманской шараге ну не факт, что он к нам не захаживал - обычно преподы аутсорсят в других универах неплоха | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Sca акей. скока? я уже придумала в миг сотню инвестиций - не наломай всё золато мира ни жалко за кровиночку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Scut36 ну не факт, что он к нам не захаживал - обычно преподы аутсорсят в других универах неплоха тервер вел?
такого препода не дай Бог никому! пиздец убийца! | | | | 3 Six
такого препода не дай Бог никому! пиздец убийца! да хуй знает. у меня он ничего не вел... но еблец такой грех не запомнить | | | | кошка лютая
знаешь басню мартышка и очки?
вот ты пиздец ассоциируешься с той лишь правкой что не очки а очко
Мартышка к старости слаба мозгами стала.... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от sSmok всё золато мира ни жалко за кровиночку вебмани юзаешь? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | а кстати где моя подруженция Дамира я чето не понял | | | | 3 Six
Мартышка к старости слаба мозгами стала....
ути... интеллектуальностью блестнула басни знаешь)) да и юмаришь еще)) ну что ж поделать...кого природа красотой надарила, кого смазливостью, кого хохмами знатными, как я погляжу | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от Sca вебмани юзаешь? cash only
и хватит быть такой меркантильной, наши с Никиткой высокие чувствы не терпят сих проявлений влияния капитализьма
но так уж и быйть проставлюсь как нить в барчеге | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 оу скутяра если крыловские басни которым в детском саду учат для тебя являются интеллектуальными дохуя то видимо ты третий год уже не можешь разобраться с правилами дома 2 и | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca оу скутяра если крыловские басни которым в детском саду учат для тебя являются интеллектуальными дохуя то видимо ты третий год уже не можешь разобраться с правилами дома 2 и нет Скарлет, это в твоем исполеннии они являются интелектуальными дохуя а дом2 - это твоя тема, а я этой муйней не интересуюсь | | | | активный пользователь
Мартышка к старости слаба мозгами стала.... фига се ты грубовата... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Scut36 да хуй знает. у меня он ничего не вел... но еблец такой грех не запомнить еблище у него отображает его натуру- жесткий и ебнутый! | | | | 3 Six
не гоже мне с твоей натурой беседы вести, толку от них никаких, разве что Гоги сыцца от каждого твоего слова
вот погорби лучше http://lenta.ru/news/2007/10/22/monkeys/ http://lenta.ru/news/2007/10/15/shoot/ | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Scut36 нет Скарлет, это в твоем исполеннии они являются интелектуальными дохуя а дом2 - это твоя тема, а я этой муйней не интересуюсь ооооо ауааааааааааххахахахахахха
я ща тут сама с собой спорила отвечаю
мол - если скут напишет эту мега заурядную хуйню я все таки раскошелюсь пойти се чай заврить
а если удивит - чтож пожую всухомятку -мол игра стоит желудка
а нихуя. бергамот меж зубами переливаю сижу
эх скут скут
кстати убери тройку из своего ника
будет Scut6
Скут шаха то бишь
давно собиралась тебе сказать - будь актуальным времени | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от sSmok cash only
и хватит быть такой меркантильной, наши с Никиткой высокие чувствы не терпят сих проявлений влияния капитализьма
но так уж и быйть проставлюсь как нить в барчеге я не меркантильная - я практичная
мы б с никитой на вырученные средства побухали бы по буржуйски бэйлисом в стиле сд -Цитата от Темпо фига се ты грубовата... реалии не всегда бывают нежными | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Sca ооооо ауааааааааааххахахахахахха
мол - если скут напишет эту мега заурядную хуйню я все таки раскошелюсь пойти се чай заврить
эх скут скут
будет Scut6
Скут шаха то бишь
давно собиралась тебе сказать - будь актуальным времени ротик прикрывать успевай, а то чаек прольется, хасла | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Sca ооооо ауааааааааааххахахахахахха
эх скут скут
будет Scut6
Скут шаха то бишь
давно собиралась тебе сказать - будь актуальным времени
Сказка феерична | | | | |