активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca Настя! Аааа. Тада понятно -- не первый раз за тобой замечаю сию реакцию А то не комплимент -- глаза у Насти действительно божественные, ты посмотри как-нибудь -- не нафантазировал ни капли.
А вообе, где драка, я не понял? Я и пивка открыл, сыра нарезал, в предвкушении подошел, а тут сплошной флуд и никакой грязи. ИТИТЬ ВАС В КАЧЕЛЬ | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд А вообе, где драка, я не понял? Я и пивка открыл, сыра нарезал, в предвкушении подошел, а тут сплошной флуд и никакой грязи. ИТИТЬ ВАС В КАЧЕЛЬ покажи сиськи | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну в какойто степени... токо в полосте рта.... не у меня))) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca я, как в танке... сижу дома, нет денег ни на пиво, ни на еду, ни на сигареты... сегодня бутербродом с сыром и колбаской денёк пережил)) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Скальд Аааа. Тада понятно -- не первый раз за тобой замечаю сию реакцию А то не комплимент -- глаза у Насти действительно божественные, ты посмотри как-нибудь -- не нафантазировал ни капли.
А вообе, где драка, я не понял? Я и пивка открыл, сыра нарезал, в предвкушении подошел, а тут сплошной флуд и никакой грязи. ИТИТЬ ВАС В КАЧЕЛЬ
Да Настя тоже секс! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | где лазить?! можно уточнить?! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Demoiselle да хуй с тобой, куколка. хуй то пардон всегда со мной а вот с тобой как максимум колбаска ливерная -Цитата от Скальд Аааа. Тада понятно -- не первый раз за тобой замечаю сию реакцию А то не комплимент -- глаза у Насти действительно божественные, ты посмотри как-нибудь -- не нафантазировал ни капли.
А вообе, где драка, я не понял? Я и пивка открыл, сыра нарезал, в предвкушении подошел, а тут сплошной флуд и никакой грязи. ИТИТЬ ВАС В КАЧЕЛЬ да кто спорит! ну ты ж хитросвязанный штрих ты б сказал мол - настена,глаза у тебя как 2 блаженные галлактики в космосе обыденности
ну или там - если бы твои глаза измерялись бы каратами гоги бы был богат как билл гейтс еще в восьми поколениях
а ты.. не узнаю ваш почерк
сезон нынче не летный чето дамирку бы на арену пустить | | | | Мафия
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca да кто спорит! ну ты ж хитросвязанный штрих ты б сказал мол - настена,глаза у тебя как 2 блаженные галлактики в космосе обыденности
ну или там - если бы твои глаза измерялись бы каратами гоги бы был богат как билл гейтс еще в восьми поколениях
а ты.. не узнаю ваш почерк не, я не понял, Гоги тут причём? я то Настю не знаю даже, что за мадам такая? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ой я покраснел) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi не, я не понял, Гоги тут причём? я то Настю не знаю даже, что за мадам такая? ооо ты не знаеш Настю?! ты не достоин звания Асетин! | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от G-Ogi не, я не понял, Гоги тут причём? я то Настю не знаю даже, что за мадам такая? да какая разница кто такая Настя если речь о каратах идет | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот ещё фотки с того музея | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Sca да какая разница кто такая Настя если речь о каратах идет бля я в картах прочитал)))))))) | | | | Мафия
Регистрация: 17.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Sca хуй то пардон всегда со мной а вот с тобой как максимум колбаска ливерная ну ты сильно не обольщяйся то Некоторые хуи женаты и с детьми | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный ооо ты не знаеш Настю?! ты не достоин звания Асетин! не асетрина, а Осетин!! я ж не могу знать всех девок форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от G-Ogi вот ещё фотки с того музея ПАБЕРЕГИССССЬ
на тебя машина едет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca да кто спорит! ну ты ж хитросвязанный штрих ты б сказал мол - настена,глаза у тебя как 2 блаженные галлактики в космосе обыденности
а ты.. не узнаю ваш почерк Я сказал, как есть -- не нуди!
Дерись давай, лучше. Только зрелищно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Sca да какая разница кто такая Настя если речь о каратах идет кстати глаза тоже могут измерятса каратами 1 карат = 0,2 грамм | Каста - Феникс | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi не асетрина, а Осетин!! я ж не могу знать всех девок форума поэтому ты и лишён этого почётного звания... истинный Осетин должен хотябы всех классных девушек форума знать! Как я и Вова! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Скальд Я сказал, как есть -- не нуди!
Дерись давай, лучше. Только зрелищно вот ты проебал момент, как Лизонька за меня впреглась тут и скута так загрузила, что он потом свои посты физически удалил, чтоб ты не увидел, как он здесь даже отмазатьса нормально не смог
Лиза не даст спиздеть | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Lemit ПАБЕРЕГИССССЬ
на тебя машина едет да меня вообще чуть не раздавили | LL Cool J Go Cut Creator Go | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты ещё камнем в скута кидал из за спины Лизы помню, помню асетрин!)))) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ВаняГрозный бля я в картах прочитал)))))))) \
в картах тоже сила -Цитата от Demoiselle ну ты сильно не обольщяйся то Некоторые хуи женаты и с детьми тебя это беспокоит? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный поэтому ты и лишён этого почётного звания... истинный Осетин должен хотябы всех классных девушек форума знать! Как я и Вова! у вас с Вовой чё-то на молоденьких потянзло или это не тот персонаж? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062636611&postcount=4142 | | | | |