Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ВаняГрозный я сказал пока я не нажрусь в грязь у вас на свадьбе не какиз муж и жена!! давай бабки на свадьбу Иван)
а ваще хуячь сюда. у нас Чет - свидетель вот.
кстати, еще до феста летом ты сказал, что мне подарок какой-то полагается, но он у габонского. дык вот, уже и ты прилетал и обратно улетел, а я подарка никакого так и не увидел, Вань  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | нормальная прича. че ты паришься, пац?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от coflowcat нормальная прича. че ты паришься, пац?  хуй знает. я не привык к такой. у меня раньше чуть по другому было. она когда машинкой срезала часть я чуть не заскулил  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от coflowcat нормальная прича. че ты паришься, пац?  Поздно, ее уже сожгли  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Димау Севенди я бы тя потаскал бы за гриву  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мафон давай бабки на свадьбу Иван)
кстати, еще до феста летом ты сказал, что мне подарок какой-то полагается, но он у габонского. дык вот, уже и ты прилетал и обратно улетел, а я подарка никакого так и не увидел, Вань  а когда свадьба то?!
Давайте я свидетельницой?!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Димау Севенди хуй знает. я не привык к такой. у меня раньше чуть по другому было. она когда машинкой срезала часть я чуть не заскулил  главное, чтоб девченкам нравилось. базарю  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мафон давай бабки на свадьбу Иван)
кстати, еще до феста летом ты сказал, что мне подарок какой-то полагается, но он у габонского. дык вот, уже и ты прилетал и обратно улетел, а я подарка никакого так и не увидел, Вань  кстате у Габона терь ещё и штаны мои( | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ВаняГрозный а когда свадьба то?!
Давайте я свидетельницой?!) свидетельницой у нас бэк-вокалистка чета в пёстрой юбке уже
ты тамадой быть можешь  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от coflowcat главное, чтоб девченкам нравилось. базарю  с такой причей больше мальчикам... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ВаняГрозный кстате у Габона терь ещё и штаны мои( а чо там было-то, что мне предназначалось? уже выпито небось | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от coflowcat главное, чтоб девченкам нравилось. базарю  девченки вам нравица?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | не ссы, у меня тоже на голове хуй пойми че. я ж не парюсь  | \Lootpack - Soundpieces_ Da Antidote!\06 The Anthem.mp3 | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мафон свидетельницой у нас бэк-вокалистка чета в пёстрой юбке уже
ты тамадой быть можешь  да хоть невестой главно что бы я там был!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ВаняГрозный да хоть невестой главно что бы я там был!! невестой кстати у тебя больше шансов стать, чем уже заявленной кандидатуре  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мафон а чо там было-то, что мне предназначалось? уже выпито небось да неееее то хуй кто выпьет!))) Токо ты по пьяне наверно))))  ВО! Это будет мой свадебный подарок! | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от coflowcat не ссы, у меня тоже на голове хуй пойми че. я ж не парюсь  Ровняк.  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Димау Севенди девченки вам нравица?  Да, Димочка, да!!!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мафон невестой кстати у тебя больше шансов стать, чем уже заявленной кандидатуре  замотанно!) КОгда в закс?! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ВаняГрозный замотанно!) КОгда в закс?! вези бабки, я тебе устрою брачную ночь по всем канонам, в кровати из лепестков роз и так далее  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Мафон вези бабки, я тебе устрою брачную ночь по всем канонам, в кровати из лепестков роз и так далее  лимузины, грузины и резина  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мафон вези бабки, я тебе устрою брачную ночь по всем канонам, в кровати из лепестков роз и так далее  да на брачную ночь 30 баксов хватит)))))
Чё у Марии приданного нету? Я то уже пропил в своё время своё())))))) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | а чо Мaрия то...ща пойдет в соседнюю комнату и вырубит кому-то комп  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мисси а чо Мaрия то...ща пойдет в соседнюю комнату и вырубит кому-то комп  ))) вы что в одной квартире?!))) Виртуальная семья!))) Саш надеюсь кормит не виртуально!)))) | | | | |