пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ПЕЧКА а где там видно, что я его обсираю? Небольшой коллажик по ассоциации и всё А меня выкладывали уже, кому надо было, тот видел вопросов нет. ты чист.
да я видел, ещё раньше выкладывания | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Elenty Это такой форумский имидж На самом деле Печка-классный чувак)
Но его так и не разоблачили..Хотя была такая темка ведь.Где части его фотки якобы каждый день обнародовали)
Но его некоторые не любят тут( | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Гурманская Лавка ну кто общался вживую тот не на долю секунды не сомневался в моём чувстве юмора.
просто у всего ес тьпредел, всё хорошо в меру.
я не претендую на объективность. мне не понравилось - я высказал. а дльше на вашей совести.
я просто не пойму к чему такой тон у вашего внимания к нему?
извините какой такой тон? я лично про проверяя ничего плохого не сказал и вообще хуй знает сколько раз пиво пили и все такое, не думаю что он обидится на ту тему. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от БоВи from FuckToReal На самом деле Печка-классный чувак)
Но его так и не разоблачили..Хотя была такая темка ведь.Где части его фотки якобы каждый день обнародовали)
Но его некоторые не любят тут( Печка юморной персонаж,я к нему отношусь положительно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ПЕЧКА судя по всему он левша Не угадал...Оффициально правша... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от few какой такой тон? я лично про проверяя ничего плохого не сказал и вообще хуй знает сколько раз пиво пили и все такое, не думаю что он обидится на ту тему. наверно я стал чувствителен
извините | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | тада за чем тебе нужен со мной фит?
Не обижайся,я не со зла | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Elenty Печка юморной персонаж,я к нему отношусь положительно Я к нему отношусь положительно,не потому что он юморной)))
Но самый классный модер-это ГоГи) Вот это чел)
И Антоха Скут тоже.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty тада за чем тебе нужен со мной фит?
Не обижайся,я не со зла Скажу коротко и ясно...Для выступлений...Тоже самое с Амигой...
Кстати я думаю ни для кого не секрет что никто не умеет так как я смеяться над собой и воспринимать такие шутки...Так что Печке на самом деле спасибо...
Ибо у меня щас был тяжёлый разговор...И хороший укол в область сердца...
Так что этот весёлый фрагмент сделал мне намного легче...
З.Ы. И учтите,пока вы спите,я флужу... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Проверяй, ты щас это серьёзно или как бы стараешься не идти у них на поводу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Проверяй Скажу коротко и ясно...Для выступлений...Тоже самое с Амигой...
Кстати я думаю ни для кого не секрет что никто не умеет так как я смеяться над собой и воспринимать такие шутки...Так что Печке на самом деле спасибо...
Ибо у меня щас был тяжёлый разговор...И хороший укол в область сердца...
Так что этот весёлый фрагмент сделал мне намного легче...
З.Ы. И учтите,пока вы спите,я флужу... про укол это наверна с девушкой посрался? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Lemit про укол это наверна с девушкой посрался? Есть немного...Хотя какое там на хуй немного... -Цитата от Гурманская Лавка Проверяй, ты щас это серьёзно или как бы стараешься не идти у них на поводу? Не я на самом деле Альтруист...Я всегда так относился...И с флешмобом тем...И сейчас... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот такие Олдскул рубашенции я себе сегодня купил, весь город облазил... всё удовольствие за 7€ | Cypress Hill - kronologik | | | кот
на фермера похож | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Джино вилы в руки и сапоги по колено
на фермера похож мы ниггеры-рабочий класс, не привыкать)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | да, не до резал я вас в 96 под Урус-Мартаном | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в последний раз мы были под Урус-Мартаном году этак в 1700 до рождения Христова | | | | КОРОНА
Регистрация: 03.08.2005 Откуда: moscow | чек ит | | | | | Фотографии:
(287.7 Кбайт / 89 просм.)
(182.3 Кбайт / 78 просм.)
(150.7 Кбайт / 77 просм.)
(114.2 Кбайт / 39 просм.) | | | | | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от 3нак чек ит пииии в этой розовой пииии пииии совсем пииии по пииии пииии и в пиии долбись пииии пииии педики пииии | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от ТыТожеХ кстати ниче так нарядились, вполне в стиле 80-х, это в наше время не сложно, в моде то ничего нового -Цитата от Demoiselle просто чудовищную сущность то не скроешь блиааа, ну что моцик то со сколоченной из досок коляской не сфоткал?))
люблю такие фотки
если говорит о чудовищной сущности которую не скрыть, то вот)) | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Проверяй Скажу коротко и ясно...Для выступлений...Тоже самое с Амигой... это тупо до нельзя...мы с тобой не заебись друзья и рэп твой мне и Антону не нравиться,о каком фите может быть речь ваще? Чтобы нам с Амиго выступать фиты как бы и не особо нужны,а уж если прям пиздец как понадобиться - то мы запишемся с пацанами с района им в помощь или с эмси по выше твоего уровня |
Последний раз редактировалось Elenty, 19 октября 2007 в 08:46.
| | | |