САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от SMC mne shalko sa etot forum...sdes slishkom mnogo gawna Мне жаль за тебя, ты похож на пидара эстрадного | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | ну если ты считаешь что ты не потребитель или тебе хоть что то падает в карман от газпрома, кстати ты так это тему любишь, только вот скажи чем ты поучавствовал в становлении России, ты всего лишь очередная орущая глотка на которой греются у кого хоть чуток башка варит | | | | le monde est a moi
Регистрация: 18.03.2003 | -Цитата от LIMP ну если ты считаешь что ты не потребитель или тебе хоть что то падает в карман от газпрома, кстати ты так это тему любишь, только вот скажи чем ты поучавствовал в становлении России, ты всего лишь очередная орущая глотка на которой греются у кого хоть чуток башка варит +1, непонятны мне эти подписи с трубой | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от dutchmastah но смокен Джаст дуть и шмалить -Цитата от Труман моряк обосрался Он и так поуши в гавне и хуями плотно обложен, котяра | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Le petit malin +1, непонятны мне эти подписи с трубой Не пытайся понять всего,брат мой... | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Проверяй Не пытайся понять всего,брат мой... еще одна жертва теории Дарвина блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от LIMP еще одна жертва теории Дарвина блять ну ты злой | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | Дверь нашего любимого начальника | | | | активный пользователь
ну не, ну ты реально крут
Спартак Москва, ёпте
московский пищевик внатуре -Цитата от Темпо хе,спасиб
а Спартак стопудово рулит!
да и я тоже! -Цитата от Бью с ноги -Цитата от Scut36 бля ты ахуенен реально! давай кидай все что под руку попадется -Цитата от Лужёная глотка не, ну этот пацан реально крутой
в элиту его!
в элиту! -Цитата от Scut36 бля бро, ты ваще элитный! Лесбиянке накидать - это четвертое, что должен сделать каждый мужчина, после дома, дерева и сына -Цитата от Темпо Спартак он кинул за деньги...там бандиты были замешаны
более подробная инфа на страницах книги "Как убивали Спартак" -Цитата от Scut36 а прикинь - ты работаешь на работе вот... тут бац хедхантер звонит и предлагает тебе ту же работу но за большие деньги - ты уходишь... в твоей конторе все будут кричать Темпо гандон и носиться по офису с резиновой бабой на спининге???))) -Цитата от Василий дело в силе охуеть ты олень -Цитата от Темпо да собственно это был парадокс в истории Россиского футбика. Ромнцев Сычева нашел в Омске,если не ошибаюсь, вывел на уровень,в сборную,а тот хамски отнесся! -Цитата от Василий дело в силе я не стану флудить в этой теме, но раз уж ты спросил, то я не могу обойти стороной и отвечу тебе, карлану рогатому, что в 2002 году ваш по истине спартаковский президент Червиченко под давлением пытался заставить Сычёва подписать пятилетний контракт с недельной зарплатой в 4 тысячи рублей. Тот, недолго думая, под покровом ночи, собрал монатки и съебался куда подальше из народной команды - на его месте бы так поступил каждый поэтому мой тебе совет - сожги нахуй свой шарфик и забудь про футбол, бандит -Цитата от Василий дело в силе -Цитата от Темпо да ладно?!?!
откуда такая инфа???
вопрос Сычева освещали в программе Максимум на Нтв...и там была предложена моя версия. а за 4 тысячи ты прогнал- даже ты не согласился бы играть за такие "деньги"! -Цитата от Темпо ты конявый что ли? или паровоз? -Цитата от Бью с ноги блять -Цитата от Проверяй Парни вы случайно тему не перепутали?Кидайте хоть фотки Романцева... -Цитата от babangida -Цитата от Темпо просто он хуево отнесся к тем,кто его поднял из грязи в князи
Люда покруче будет! или будут возражения?!? -Цитата от Василий дело в силе знакомьтесь : Олег Иванович Романцев, тренер народной команды -Цитата от Темпо ты Петросян? -Цитата от Темпо всем удачи! сваливаю в универ... бля я хуй знает это ваще пиздец про максимум я просто свалился нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Димау Севенди с писталетами походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Germany | -Цитата от LIMP Мне жаль за тебя, ты похож на пидара эстрадного nu nu | | | | новый пользователь
ti rasushdajesh kak molokosos... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | будите залупаца, будите иметь дело с ним | | | | РАП
Регистрация: 24.05.2007 | А это чо за штришок? | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | братва моя | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Damira с такой хуйней на щеке.... Дамира ты тупорылая, завтра утром этот румянец исчезнет с моих щёк, а ты так и останешься тупорылой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | хуйня какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | "Как убивали Спартак" тут и "Дело сычева" есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Димау Севенди да! ты чо ересь несешь! я говорил вещи,которые обоснованы фактами. | | | | |