www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Rapinchuk ма, ю секси-мами! фигассе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | нет, это удивление
а чо его благодарить-то, папу с мамой благодарить надо | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | пацанчик back произносят через "А" .... через "Э" учат произнасить тока в уёбынных русских школах | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl фигассе воть так" | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Lebuz пацанчик back произносят через "А" .... через "Э" учат произнасить тока в уёбынных русских школах браток, ты бы дома сидел с таким еблом ущербным... и за мамкой своей следил..а то её уже выебли все черножопые макаки района | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz пацанчик back произносят через "А" .... через "Э" учат произнасить тока в уёбынных русских школах хуйня ты эмигрантская,как А звучит именно в слове buck,а в слове back это скорее Я чем А
уебынные русские школы,понимаете ли.только в тех школах дают образование сродни среднему американскому колледжу | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от teh loh i moh Думаешь о высоком?) | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от tunr хуйня ты эмигрантская,как А звучит именно в слове buck,а в слове back это скорее Я чем А
уебынные русские школы,понимаете ли.только в тех школах дают образование сродни среднему американскому колледжу бЯк ? ахахахахахахахаха
вот тебе хороший пример шокльник | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Lebuz пацанчик back произносят через "А" .... через "Э" учат произнасить тока в уёбынных русских школах Чето ты глупость сказал... Если не осилишь учебник грамматики с транскрипцией, послушай хоть комментаторов на матчах НФЛ! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | за4ем исправляешь..Лебаз 4етко изъяснился по-моему | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Lebuz бЯк ? ахахахахахахахаха
вот тебе хороший пример шокльник ты меня игнорируешь?
Rapinchuk подари мне британского котенка | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | я в меру своих лингвистических познаний скажу, что англисская буковка "А" читается как русская "А" исключительно в т.н. диалекте Кокни, т.е. лондонском диалекте английского языка... ну и в некоторых местностях Шотландии....
а Лебаз пидор с обвафленной ниггерами рожей... вротберушка черножопых | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl ты меня игнорируешь?
Rapinchuk подари мне британского котенка ну а ты подари мне олдскулловские кроссы! оки?!? | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Rapinchuk ну а ты подари мне олдскулловские кроссы! оки?!? ок, ток в январе, когда домой вернусь, я у нас на сешке видела тру олдскульные найки, их походу где-то в середине 80х с убитого негра сняли.олд скульней не придумаешь | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от pipdogg Чето ты глупость сказал... Если не осилишь учебник грамматики с транскрипцией, послушай хоть комментаторов на матчах НФЛ! да ладно бро я не собираюсь учить тебя англискому.......хочу просто сказать что я живу среди англофонов и каждый день общаюсь по англйискому так что я походу должен знать как произносить слова.... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Lebuz бЯк ? ахахахахахахахаха
вот тебе хороший пример шокльник у тебя может со слухом хуево,подросток?
школу я давно закончил,дай Бог тебе того же -Цитата от Double V я в меру своих лингвистических познаний скажу, что англисская буковка "А" читается как русская "А" исключительно в т.н. диалекте Кокни, т.е. лондонском диалекте английского языка... ну и в некоторых местностях Шотландии....
а Лебаз пидор с обвафленной ниггерами рожей... вротберушка черножопых ну и еще может в Техасских деревнях да в Австралии/Новозеландии - но эти две просто под кокни косят | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Lebuz бЯк ? ахахахахахахахаха
вот тебе хороший пример шокльник Лебуз красавчик... Всегда тебя любил...Можно написать в ЛС? | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl ок, ток в январе, когда домой вернусь, я у нас на сешке видела тру олдскульные найки, их походу где-то в середине 80х с убитого негра сняли.олд скульней не придумаешь о!
ну мне бедному студенту не на что купить кросы...вот
может ты подаришь?!?))
а скока стоит твой британский котик?!?
размер у меня 42-43, кстати | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй Лебуз красавчик... Всегда тебя любил...Можно написать в ЛС? Проверяй, Приятно было познакомиться сегодня | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А это был в кепке?У тебя лицо знакомое жутко...Мне показалось что я где-то тебя видел...
Взаимно... | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от Rapinchuk о!
ну мне бедному студенту не на что купить кросы...вот
может ты подаришь?!?))
а скока стоит твой британский котик?!?
размер у меня 42-43, кстати как 2 пары новых тапок | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Проверяй А это был в кепке?У тебя лицо знакомое жутко...Мне показалось что я где-то тебя видел...
Взаимно... да,в кепке такоя бичевской)))
я тя тоже где-то видел!)) | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl как 2 пары новых тапок 1000рублей? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Rapinchuk ма, ю секси-мами! спокойно негроид спокойно | | | | |