кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Rapinchuk моя жизнь. два меня
в инсте и по жизни
ботан и распехдяй турецкие сладости | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Sca турецкие сладости бразильские... | | | | minimalistic
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mr.fUnky осваивал фотошоп на аватаре тебя ташнит? | | | | Member
Всем респект | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BlackPaladin Ну это я кто не понял!
Всем респект а на заднем фоне черная срущая жопа или просто калл? | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Rapinchuk ФОТКИ ЗАЛИВАЕМ!!! -Цитата от Rapinchuk моя жизнь. два меня
в инсте и по жизни
ботан и распехдяй тиемпо это ты что ли одинаковые фоты на постой вылаживаешь. | | | | Member
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от Double V а на заднем фоне черная срущая жопа или просто калл? Я тут подумал и зделал вывод.....чтоб-ты у меня отсосал хейтер! | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от BlackPaladin Я тут подумал и зделал вывод.....чтоб-ты у меня отсосал хейтер! долго же ты думал, уродливая женщина
ещё и петуха Дэнни Филза на аватар положил, гомерзик))))) | | | | Member
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от Double V долго же ты думал, уродливая женщина
ещё и петуха Дэнни Филза на аватар положил, гомерзик))))) Возми пистолет и застрелись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Лужёная глотка да даже если не пиздит, что в этом такого?
у американцев бейсбол и эта хуета очень популярны
это для нас в диковинку щуплого с накидными плечами наблюдать
а там такие костюмы у каждого школьника есть
ну играет он там в переферийной команде 37-ой школьной лиги и хули?
тоже самое что в России чемпионат города какой-нибудь.
с той лишь разницей, что у нас уровень есть определённый у тех кто в чемпионате города рубит, а там берут до кучи кого попало, репатриантов, беженцев, америкосов (тех что понедоразвитее)... и вся эта чернь, даже правил толком не знает, не говоря уже о тактике и т.д.
суть игры -"отправить в жопу соперника"...
с тем же успехом, там мог бы какой-нибудь мц проверяй наяривать и фоткаться в доспехах
такой хуйнёй только мальвин разводить да меня не так сильно волнует его жизнь как ты расписал.
но с последних 3 строчек взгрелся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Sa!nT Правый-джарул ёпта | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от BlackPaladin Я тут подумал и зделал вывод.....чтоб-ты у меня отсосал хейтер! ух ты?! а ты звезда?! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВаняГрозный ух ты?! а ты звезда?! Ну пацаны, ну вы чо?! Сначала чувака из МТВ не узнали, теперь вот ЕГО не узнаете Пора бы уже знать в лицо своих кумиров | | | | Member
Регистрация: 19.06.2007 | -Цитата от ВаняГрозный ух ты?! а ты звезда?! Подьебал лихо!Хорошо хоть что не пизда
Да-а | | | | Member
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от Лужёная глотка да даже если не пиздит, что в этом такого?
у американцев бейсбол и эта хуета очень популярны
это для нас в диковинку щуплого с накидными плечами наблюдать
а там такие костюмы у каждого школьника есть
ну играет он там в переферийной команде 37-ой школьной лиги и хули?
тоже самое что в России чемпионат города какой-нибудь.
с той лишь разницей, что у нас уровень есть определённый у тех кто в чемпионате города рубит, а там берут до кучи кого попало, репатриантов, беженцев, америкосов (тех что понедоразвитее)... и вся эта чернь, даже правил толком не знает, не говоря уже о тактике и т.д.
суть игры -"отправить в жопу соперника"...
с тем же успехом, там мог бы какой-нибудь мц проверяй наяривать и фоткаться в доспехах
такой хуйнёй только мальвин разводить ошибаешься ты бро по поводу что в команду может любой попасать и тд.....у нас самая сильная лига + мы на первом месте........после школы идёт футбол колледжа а потом уже НФЛ там платят миллионы так что..... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Lebuz ошибаешься ты бро по поводу что в команду может любой попасать и тд.....у нас самая сильная лига + мы на первом месте........после школы идёт футбол колледжа а потом уже НФЛ там платят миллионы так что..... Лебуз,ты видел в НФЛ ребят?они в 16 лет здоровей 4ем ты в 27 будешь,так 4то не думаю 4то тебе светят в ФУТБОЛЕ миллионы
Не в Обиду | | | | THE NEW 3RD WORLD
Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Mont Blue East | -Цитата от ТыТожеХ Лебуз,ты видел в НФЛ ребят?они в 16 лет здоровей 4ем ты в 27 будешь,так 4то не думаю 4то тебе светят в ФУТБОЛЕ миллионы
Не в Обиду лол=))) жырным надо быть только о-лайн........у меня другая совсем позиция....я раннинг бак( надо бегать быстро) д-лайн(положить на жопу КьюБи) и Лайнбакер....... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Lebuz лол=))) жырным надо быть только о-лайн........у меня другая совсем позиция....я раннинг бак( надо бегать быстро) д-лайн(положить на жопу КьюБи) и Лайнбакер....... Наверно научился бегать быстро от нигеров которым по нраву был твой дымоход. | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | Lebuz давай фоток с негритятами | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Lebuz лол=))) жырным надо быть только о-лайн........у меня другая совсем позиция....я раннинг бак( надо бегать быстро) д-лайн(положить на жопу КьюБи) и Лайнбакер....... Раннинг Бэк, наверно, а то раннинг бак(running buck)-это "бегущий олень"! | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | пришел со встречи форумщиков...
человек 10 было...
С Моду вместе по домам поехали... | | | | Banned
Регистрация: 08.10.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Naughty_Girl Lebuz давай фоток с негритятами ма, ю секси-мами! | | | | |