Liones, RaDa милые девушки и Реата ничего, тоже красиая! ))
А теперь самое интересное! В теме есть два динозавра, сказать кто? А я скажу.
№1 ДИНОЗАВР, будем называть его "Гаразавр" - это, как вы уже догадались, Gara o Koner
Почему,спросите вы меня? Да потому что она думает, что красивая (Ща рассмеюсь) и хочет это навязать всем участникам форума. ДАже бабушек и дедушек своих нам показала и третью воду на киселе в фотку воткнула. Короче стыдно, что такие страшные "Красотки" каким-то образом получают доступ к компьютеру, подключенному к сети интернат, блин ИНТЕРНЕТ! Короче ГАра - твое второе имя Отстой Петровна!
№2 ДИНОЗАВР, будем называть его ФлауАзавр, это канеШно же M.I.S.S.F.L.O.W.A.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руки выше!!!!!! На сене снова! С альбомом номер два, готовность номер ОДИН!
Короче этот монстр не поддается описанию даже такого словоблуда как я. Я могу описать даже эрэкцию у инцефальтного клеща в брачный период, но не это. Мало того, что ВАСТОКОМ пропитана, так еще и короче, не поддается и все тут!
Остальные прошли фэйс контроль удачно.
Предлагаю выгнать ДИНАЗАВРОВ с форума за, да бля за просто так!!! Гара - ты ваще тупа дупа крипа!!!!!!!!!!!