Viva España
не надо о грустномъ действительно | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Рия правильна.чем страшнее телка, тем больше баб к ней в подрушки набиваюца. мужика не отобьет с рожей такой. лооооол,люди,какие подружки,ау!...вы чего тут такие злые? мне у других девченок мужиков отбивать ещё ни разу не приходилось,не нуждаюсь в таком -Цитата от ParfeN Да хуйня какая-то с этой юбкой чулки надевать тем более белые... Где вкус??? про юбку я ничего не говорила,мне понравились в отдельности чулки...конечно,на улицу я бы так не вышла,но чулки люблю больше калготок | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от ParfeN Да хуйня какая-то с этой юбкой чулки надевать тем более белые... Где вкус??? какой вкус ты чо? если баба делает совет другой бабе, то этот совет будет непременна худшим, чтоб на её фоне выглядеть самой ахуенной такшо донт би конфуззед | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | идите на йyх! | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от M1ka лооооол чо за жаргон? Ты же дама | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | | | | | ДиктАторША
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | вы во что тему превратили, идиоты? уродами какими то закидали. пиздец, никакой дисциплины. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Рия вы во что тему превратили, идиоты? уродами какими то закидали. пиздец, никакой дисциплины. сама грешна в этом. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от VermIn сама грешна в этом. ты на каво батон крошишь, поц? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от VermIn отростила тазик оба... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Рия ты на каво батон крошишь, поц? леди. отвали | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рия ты на каво батон крошишь, поц? Ты типо в основу форума себя неожиданно зачислила? | | | | ДиктАторША
и великая загадка человечества | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от VermIn неганкстеры они. дворовые парни слушают реп. немного сами делают.
незарекайся. таких я уже много повидал и под коксом и под герычем. и как видиш они всёесчё живы Сравнил какос и гречку, ну ты демон... Я говорю что еслиб эти ребята мне подвернулись когда я обкакошенный, я бы их расстрелял нах или задавил только из за того что медальёнчик твоего товарища меня бы ослепил, ну и за их понты с пальцами тоже обломал бы, и за их серьёзные ёбла, а ещё кепки бы им на гвозди прибил... и ещё чегонибудь придумал. | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от VermIn леди. отвали а ну тсс. я ваще с тобой дружить планирую. такшто не обижайся -Цитата от Проверяй Ты типо в основу форума себя неожиданно зачислила? в какую основу? я эт я. а ты Бебифейс. чего ещё? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ParfeN Сравнил какос и гречку, ну ты демон... Я говорю что еслиб эти ребята мне подвернулись когда я обкакошенный, я бы их разстрелял нах или задави только из за того что мкдальёнчик твоего товарища меня бы ослепил, ну и за их понты с пальцами тоже обломал бы, и за их серьёзные ёбла, а ещё кепки бы им на гвозди прибил... и ещё чегонибудь придумал. фонтаст фонтаст. ты бы из-за шмоток и пальцев их угандошил чтоль??? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | вот ещё знакомый ветровский | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от VermIn фонтаст фонтаст. ты бы из-за шмоток и пальцев их угандошил чтоль??? Да не не думаю, хотя зависило бы от количества того что я принял и моего общего состояния души, под спидухой или табками я бы долго с ними беседовал и вполне возможно переубедил их во многом... хотя мне впринципе похуй и уже нет желания кому либо что то втирать, я их бы послушал лучше. | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | все кто был на этом мероприятии респект | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ParfeN Да не не думаю, хотя зависило бы от количества того что я принял и моего общего состояния души, под спидухой или табками я бы долго с ними беседовал и вполне возможно переубедил их во многом... хотя мне впринципе похуй и уже нет желания кому либо что то втирать, я их бы послушал лучше. они бы тебе ничего не сказали. хотя смотря как подойдёш как начнёш там и был бы итог. но знаю точно что завалить этих ребят незашто да и незачаем да и ты один не справишся.
мир | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | Карочи вот вам фото тут я(серая рубаха и улыбка до затылка) и мой близкий друг Кирюха(в полосатой футболке)и его девушка(она не в жабе) в жёсской калбасе под марками на фотке уже отпускало. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от ParfeN Карочи вот вам фото тут я(серая рубаха и улыбка до затылка) и мой близкий друг Кирюха(в полосатой футболке)и его девушка(она не в жабе) в жёсской калбасе под марками на фотке уже отпускало. на репера не катиш | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VermIn угу. поцелуй меня в лысену ниже спины СДЕЛАЮ ПАРУ СКРЕТЧЕЙ ЛОБКОМ НА ТВОЕМ КОПЧИКЕ, И ТО ЕСЛИ ПОПРОСИШЬ КАК СЛЕДУЕТ | | | | |