ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Sca будешь на печку гнать - скажу что у твоей чисксы помимо целлюлита еще и дислексия,бородака на носу и пальцы корявые
на этом и разойдемся с миром да какова хера.... чёты уродства своих парней на мою девушку перекидываеш.. сама дистрофией и малым бюстом болееш.. ужос какойто..
миир | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от VermIn Это ветер
нет
да ты сука..
пидрила жопазадирищинская.. тебя с какова перепуга я заинтересовал. джентельменом решал показаца. даму защитить..
Все простите всем спасибо.. Я виноват осознал... севенди мафон с меня пиво..
Ска.. я требую реванша. в отдельной теме... чисто подколами без лички..
ты, Ветерок, уже пивом не отделаешься... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Double V ты, Ветерок, уже пивом не отделаешься... и чтоже ты хочеш тока не более 200р... а кстате ты причём тут | | | |
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от VermIn и чтоже ты хочеш тока не более 200р... а кстате ты причём тут а мне не нравиться ни хуя, когда на моих друзей хуйню говорят... а Мафонский мне как братишка... | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый С этой хаты ессть более зачетные фотки | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Double V а мне не нравиться ни хуя, когда на моих друзей хуйню говорят... а Мафонский мне как братишка... а он первый начал.. и тока не говори что тебе пох кто начал и т.д. всё почесноку... плюс я извинился.. и ты так и не сказал чё ты хош я тогда уж на сборах и заглажу свою вину.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от VermIn а он первый начал.. и тока не говори что тебе пох кто начал и т.д. всё почесноку... плюс я извинился.. и ты так и не сказал чё ты хош я тогда уж на сборах и заглажу свою вину.. У ТЯ ШТАНЫ СЫРЫЕ СТАЛИ ЧЁ-ТО -Цитата от Sca накидаемся и будем теперь о глобальном долбоебизме постигшем наш скромый вечер АЛКОГОЛИЧЕСКИЙ ВЕЧЕР ДО УТРА ОСОБЕННО ПРЕКРАСЕН НА ПОБЕРЕЖЪЕ СИМЕИЗА | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от VermIn а он первый начал.. и тока не говори что тебе пох кто начал и т.д. всё почесноку... плюс я извинился.. и ты так и не сказал чё ты хош я тогда уж на сборах и заглажу свою вину.. ты меня подкупать ещё вздумал
ну вот с Мафоном ручки пожмёте друг другу и тогда я буду спокоен... | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Sca каких парней ты ща имеешь в виду я в душе не ебу,но то что у манов не бывает целлюлита - знаю наверняка вот я те раз сказала - выключи схему "сама такая" ,два - намекнула,а ты все не смекаешь никак что чтоб прослыть ахуительным оппонтентом надо отсебятины толскать,да с претенщией нак оригинальность. Эх,добрая моя душа каждый понимает по свойму.. я тебя не понял ты меня... но также. ты промолчала про своих друзей что очень странно.. и всё на мою девушку запала... на тебя часом целюлит напал и ты не хочеш быть одинока...
всё всё. мир и любовь | | | | кошка лютая
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от :mad:ball: У ТЯ ШТАНЫ СЫРЫЕ СТАЛИ ЧЁ-ТО это ты щас не в моих штанах ртом ялозиш.. не путай.. -Цитата от Double V ты меня подкупать ещё вздумал
ну вот с Мафоном ручки пожмёте друг другу и тогда я буду спокоен... ок.. даж не думал подкупать.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VermIn каждый понимает по свойму.. я тебя не понял ты меня... но также. ты промолчала про своих друзей что очень странно.. и всё на мою девушку запала... на тебя часом целюлит напал и ты не хочеш быть одинока...
всё всё. мир и любовь бля я сегодня такая радушная что поясню
разница в том что ты мои слов воспримаешь пиздец серьезно,в следсвие чего пытаешься пыжиться неумело и истерично нажимать кнопки на манер "а ты тоже"
я же пускаю твои дешевые пустословия сквазь пальцы,цепляясь за твою восприимчивость и гноблю дальше,до тех пор пока ты не осознгаешь этой просчтой ссхемы и в муках стыдав не сьебешься с чужого аакаунта ав койку,малыш | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ТАМ РАНА УТРАМ КОЕ КТО ЛОМИЦА ПАБЛИЖЕ К СИМЕИЗУ , ПАДАЙ НА ХВОСТ, НЕ УПУСКАЙ ШАНС -Цитата от VermIn это ты щас не в моих штанах ртом ялозиш.. не путай.. УЖ НЕ В МУЖСКИХ КАК МИНИМУМ А ТАК НА ТРЕБУХУ НАСТУПЛЮ ТЕБЕ ПРИ СЛУЧАЕ. УВЛАЖНИШЬСЯ МИГОМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | p.i.m.p. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый p.i.m.p. ай донт ноу ватча херд абаут ми | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Толстый p.i.m.p. А это гости столицы...Джумшут Рамшанов и его мама...им так понравилось в Московском мегаполисе что они решили остаться здесь жить навсегда
з.ы. хто сказал чьто Масквэ рэзиновый? | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Sca бля я сегодня такая радушная что поясню
разница в том что ты мои слов воспримаешь пиздец серьезно,в следсвие чего пытаешься пыжиться неумело и истерично нажимать кнопки на манер "а ты тоже"
я же пускаю твои дешевые пустословия сквазь пальцы,цепляясь за твою восприимчивость и гноблю дальше,до тех пор пока ты не осознгаешь этой просчтой ссхемы и в муках стыдав не сьебешься с чужого аакаунта ав койку,малыш ты уже спилась милочка.. ты хочеш чтоб было так как ты сказала но это не так.. нет манера ты тоже. а есть манер ТЫ который оказался правдив как никогда... твои бездарно связаные слова говорят о том что - щас щас я ляпну чтонить умное прям стёбное.. а нет. ты повторилась не тока в словах но и в мыслях.. лузеерр
мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от юzер А это гости столицы...Джумшут Рамшанов и его мама...им так понравилось в Московском мегаполисе что они решили остаться здесь жить навсегда
з.ы. хто сказал чьто Масквэ рэзиновый? ты бы новую шутку что ли придумал, москвич из калифорнии | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от :mad:ball: ТАМ РАНА УТРАМ КОЕ КТО ЛОМИЦА ПАБЛИЖЕ К СИМЕИЗУ , ПАДАЙ НА ХВОСТ, НЕ УПУСКАЙ ШАНС
УЖ НЕ В МУЖСКИХ КАК МИНИМУМ А ТАК НА ТРЕБУХУ НАСТУПЛЮ ТЕБЕ ПРИ СЛУЧАЕ. УВЛАЖНИШЬСЯ МИГОМ. ротаном быть модно ... | | | | |