кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ve+eR ты бАнальна
ааааааааааааааааааааааааа йопт вот вы забели горе-оппонетны
вот что вам не скажешь схема всегда сводться к "сама такая"
ну скука пресная же
кароче свободен,мылыш
да и кстати.. не воспринимай все так близко к сердцу относиттельно твоей бабы - я видела,но не очень помню,может и прелесть,но целлюлит есть и этого не забудешь. сори пакаа-паккаа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Ветер был на Джеме? Видел там парнишу в кожанке? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | фу какая я проказница сегодня | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Ve+eR Петь... ты шо такой нервный... недосталось чтоль сёня на ночь ничё.. я не сплю ночами, но тебя петух ты обосанный это волновать не должно, не манди тут, урка | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca какой развод но ко мне не советую - у меня пиздецово жарко и еще более пиздецово неубрано а орхидеи можешь передать с дашей - она потом в моСКАу сити вернеца ) ДА РАЗВОД ПОЧТИ УДАЛСА ТЕМПЕРАТУРОЙ НЕ СПУГНЁШЬ, ТУТ ТОЖЕ НЕ ОСОБО СВЕЖО. А ОРКИДСЫ ДА, НАДО Б ПОДСОБРАТЬ ТУТ ОРАНЖЕРЕЙКУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | меня на нафталин проперло
это просто мегаисторическая фотография | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | Не вы представляете насколько мне жарко точнее сложно слушать пазитивнейшую Химию Любви и брызгать желчью здесь одновременно?Да и Толстый мне еще завываний прислал ,а я все держусь
ОЙ пупсы я так люблю вас | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | держи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Sca я с ним в тот день познакомился) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый я с ним в тот день познакомился) ГОНИШЬ УААХАХА И КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫРАСТЕТ ДАВАЙ МНЕ ЕЩЕ Фоток где ты в штанах широкоих - буду перед подругами выебываца мол смотрите у меня друг какой взорванный | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Это ветер -Цитата от Димау Севенди Ветер был на Джеме? Видел там парнишу в кожанке? нет -Цитата от Sca фу какая я проказница сегодня да ты сука.. -Цитата от Мафон я не сплю ночами, но тебя петух ты обосанный это волновать не должно, не манди тут, урка пидрила жопазадирищинская.. тебя с какова перепуга я заинтересовал. джентельменом решал показаца. даму защитить..
Все простите всем спасибо.. Я виноват осознал... севенди мафон с меня пиво..
Ска.. я требую реванша. в отдельной теме... чисто подколами без лички.. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VermIn да ты сука..
Ска.. я требую реванша. в отдельной теме... чисто подколами без лички.. я не сука,просто безобразничаю минимально от нех делать и жары адской
а вторых шансов не даю,прости малыш | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от Sca я не сука,просто безобразничаю минимально от нех делать и жары адской
а вторых шансов не даю,прости малыш ну и лан.. сёравно я победил ты жалко съебалась. | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от VermIn ну и лан.. сёравно я победил ты жалко съебалась. самоутешение - вещь хорошая,но бесполезная . не декржи зла пупс,ты просто попал под горячую руку | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
нет
да ты сука..
пидрила жопазадирищинская.. тебя с какова перепуга я заинтересовал. джентельменом решал показаца. даму защитить..
Все простите всем спасибо.. Я виноват осознал... севенди мафон с меня пиво..
Ска.. я требую реванша. в отдельной теме... чисто подколами без лички.. Бля Ска нам пива намутила)) спасибо ска | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | эээ обращайся еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | вот это мясцо | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | да я и не думал злица.. а вот печка гад.. да и хамство не мой канёк.. это к девкам надо.. а ты губашлёп | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | ты че?) я на лакосте с детства) крокодилы это навсегда) вон оранжевый) | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | будешь на печку гнать - скажу что у твоей чисксы помимо целлюлита еще и дислексия,бородака на носу и пальцы корявые
на этом и разойдемся с миром | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Толстый ты че?) я на лакосте с детства) крокодилы это навсегда) вон оранжевый) аааах я тупица не прочуяла фирменный лакостовкий воротничок
давай ещек фоток - желательно с таглайфОМ | | | | |