VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Sca снять то сняла,да показать некому 405843164-моя ася...
Делись радостью с остальными)))))
Могу заценить по традиции..... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Димау Севенди наши форумские футболисты) какие все аппетитные))
Верхний ряд: lexxmorozof, Проверяй, Леха, АмигО, Пломбир
Нижний ряд: Crouch, Elenty амиго прес чел | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Ve+eR спорим что ты бы меня даже не ударила.. я с тобой ещё мягко разговариваю.. в реале было бы куда грубо
You with all guys have overslept .. бля
вот так всегда
мне даже обидно
я интернете все мастера пиздеть не по делу - а в реале я миллион таких горе-хейтеров поувидала,только сука ни один не подошел,а только мило улыбался отлавливая мой суровый взгляд из саркастически поднятой брови пиздаболы дешевые | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ты всегда ахуевшая от вина сидишь здесь чтоли - ибо я никогда не видел чтоб ты оценивала свои высказывания с точки зрения морали
На фотке моя сестренка - свадьба в прошлую субботу была | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | казнить всех | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Димау Севенди наши форумские футболисты) какие все аппетитные))
Верхний ряд: lexxmorozof, Проверяй, Леха, АмигО, Пломбир
Нижний ряд: Crouch, Elenty рыжий на гришковца жеку реально в молодости похож | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ve+eR спорим что ты бы меня даже не ударила.. я с тобой ещё мягко разговариваю.. в реале было бы куда грубо
You with all guys have overslept .. Ну надоел с девушкой спорить....Заткнись!!!!!!
Скучно уже...... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Sca казнить всех слыш замарашка а чо. дашу не берут на кастинг? | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ~ДИ~ Ты всегда ахуевшая от вина сидишь здесь чтоли - ибо я никогда не видел чтоб ты оценивала свои высказывания с точки зрения морали
На фотке моя сестренка - свадьба в прошлую субботу была
мораль- понятие субьетивное друг мой
и что для меня комплимент - для другого ночь без сна
щаз я ту мач агрессив от жары - а так ахуенно вдумчивая и милая леди | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | ветер за языком следи. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Sca ооой ты такоой милыыыййй ЛЭЦ ТРАЙ ТУ ГЕТ МОУСТ ЭНД БЭСТ ОФ ИТ | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от юzер слыш замарашка а чо. дашу не берут на кастинг? привет мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от юzер слыш замарашка а чо. дашу не берут на кастинг? ааа привет пусятина моя ганстероподобная
потрещи со мной - в этом у тя есть потенциал | | | | Классно
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Мафон привет мудак здравствуй друг | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от юzер здравствуй друг чо там у вас в салунах концерты сереги проходят еще? тусуешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Мафон чо там у вас в салунах концерты сереги проходят еще? тусуешь? АХАХААХАХХА ЭТО БЫЛА ТА ЕЩЁ ЭПОПЕЯ))))) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Sca бля
вот так всегда
мне даже обидно
я интернете все мастера пиздеть не по делу - а в реале я миллион таких горе-хейтеров поувидала,только сука ни один не подошел,а только мило улыбался отлавливая мой суровый взгляд из саркастически поднятой брови пиздаболы дешевые какой нахуй хейтер.... очнись милая.. в реале хочеш эту тему чтоль потереть так я без Б.. назначай место.. обязательно подойду побеседовать на интересующую тебя тему.. тока сразу условие что ты свои карявки распускать не будеш. а то тебя бить низя девушка... а то ты блин как истеная стерва захочеш этим воспользоваца.. можем даже в кафе зайти чаем или кофе пообливать друг на адруга | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от Мафон ветер за языком следи. Мафончик лови мега чмак но твоя старая знакомая ща жаждит доепаца до какого-нить мудачка чтоб слить свою усталость выпив его негатифф и тусовать здесь дальше на позитивной волне отписвая всем ромашки и прочие нежности -Цитата от :mad:ball: ЛЭЦ ТРАЙ ТУ ГЕТ МОУСТ ЭНД БЭСТ ОФ ИТ
старт ту ду ит райт нау дооог -Цитата от Димау Севенди
наслаждайся | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Sca мораль- понятие субьетивное друг мой
и что для меня комплимент - для другого ночь без сна
щаз я ту мач агрессив от жары - а так ахуенно вдумчивая и милая леди Это ты типа восхваляя себя делаешь намек на то что б тебе делали комплимент и другие?
А жара ужасная у нас тоже - в комнате сейчас +36 | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ~ДИ~ Ты всегда ахуевшая от вина сидишь здесь чтоли - ибо я никогда не видел чтоб ты оценивала свои высказывания с точки зрения морали
На фотке моя сестренка - свадьба в прошлую субботу была отличная фотка)))) | | | | активный пользователь