VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мисси во что нашла
ну я тоже кстати была блонди)))
1. Ваня Грозный кормит чем-то
2. Со Скальдом не чемто а рафаэло!!!!!! всё пропила!!! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ВаняГрозный Ветер давал а ты нет!!! ну прям так сказал давал
чё люди подумают.... | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | узами каво госпоть с вами | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ve+eR ну прям так сказал давал
чё люди подумают.... если быть точным дают девушки | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от M1ka мне твое лицо кажется знакомым...не встречались никогда?...
микс,что у тебя в руке раньше вставлял...щас смотреть на них не могу я тоже больше не могу, так же и мартини... как после какого-нибудь пойла талчёк покормлю, так смотреть на него больше не могу, но что самое стрное, с водкой такого не происходит. врядли мы виделись, ты откуда, с России? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ve+eR ну прям так сказал давал
чё люди подумают.... хаха | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | а был таким три года назад худышкой целочкой так скать ..эх | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от ВаняГрозный не чемто а рафаэло!!!!!! всё пропила!!! аааа да да да !!! точно... которые потом почму-то пропали и появились через день у кого-то в сумке | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный если быть точным дают девушки поспорю, я один раз девушке не "дал" | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | НЕХУЯ ТЯ Брате РАЗНЕСЛО!!!! | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ВаняГрозный если быть точным дают девушки неверно
дают Ш..... а девушки разрешают | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от G-Ogi поспорю, я один раз девушке не "дал" не правельно... она НЕ ВЗЯЛА!!! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | а ещё вот таким вот год назад ... старею бля .. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный не правельно... она НЕ ВЗЯЛА!!! я не дал!!! она как раз хотела взять | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от ВаняГрозный не правельно... она НЕ ВЗЯЛА!!! да это тока ты силой берёш
--- иди сюдааа.. молилась ли ты на ночь дездэмона... аааааа ты грешна.. на палучай палучай и так минут 30 я думаю | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от Мисси фига се, кто к нам тут зашел))
Ваньк, давай сам фоток то))) хотел вот скинуть видос с фотами зачитончика, кардридор немогу найти... как-нибудь потом
У нас сегодня кстати жарко было, и слегка приятный ветерок... Завтра ещё лучше обещают) | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | у тебя писька отрывная чтоль... взять унести можно да | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от РОМЫЧ а ещё вот таким вот год назад ... старею бля .. красивые глаза | | | | la gatta
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sin city | -Цитата от Ve+eR да яж пошутил ты шо.. как 19 летний паренёк может дрочить ваще. фу мерзость. я уж лет так 5 ананизмом не занимаюсь ..
всё решено. едим значт... а у меня денег нет. может одолжиш может мне тебе ещё бандеролько с полотенцами выслать? -Цитата от Мисси во что нашла
ну я тоже кстати была блонди)))
1. Ваня Грозный кормит чем-то
2. Со Скальдом вроде каким-то пироженным)) -Цитата от G-Ogi я тоже больше не могу, так же и мартини... как после какого-нибудь пойла талчёк покормлю, так смотреть на него больше не могу, но что самое стрное, с водкой такого не происходит. врядли мы виделись, ты откуда, с России? нет,не с России
мартини обажаю,а водку...не могу я на нее смотреть!!!! -Цитата от G-Ogi поспорю, я один раз девушке не "дал" хм...сила воли,однако...респект блин тебе! | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Ve+eR узами каво госпоть с вами ц.Не пали нас) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я машину ремантирую... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Мисси красивые глаза тенкс | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от M1ka нет,не с России
мартини обажаю,а водку...не могу я на нее смотреть!!!!
хм...сила воли,однако...респект блин тебе! ну, как в гости приедишь пойдём Мартини пить
да, я могу, не только же вам, женщинам так делать | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от ВаняГрозный если быть точным дают девушки Это мне воспринимать на свой адрес? | | | | |