новый пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | КТО ПОДСТРИГАЕТ ВЛАДУ??!!((((
шо за брак, шо за перекосы?( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от юzер то ни чулочек, то ляшка Цырная ляшка... С рюшечками... | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от Проверяй Цырная ляшка... С рюшечками... лет через восемь там будут складки цилюлита | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от ВаняГрозный Чуть Чуть я тя чуть чуть в щёчку утипуте4ки -Цитата от Совершенство брат, друг, соратник севенди и я
фото бай кид21 ах какие дети хип-хопа
прям глаз ненарадуеца -Цитата от TEMON Как понять обычные??
Я занимаюсь бодибилдингом.
Это просто наверно грязь так действует. недавна,буквально в пределах прошедшего 4аса,видела 4ьи-та фотки,так похож,так похооооож
каво же не магу вспомнить | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb недавна,буквально в пределах прошедшего 4аса,видела 4ьи-та фотки,так похож,так похооооож
каво же не магу вспомнить тожэ сиськи как у Жанны Фриске??? | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | у меня какая то сволоч на рабочем мониторе поводила магнитом в раёне кнопки старт, теперь весь угол зеленоватый...и вот когда заходишь на форум и скролаешь, аватары такие интэрэсные...особенно у грозного вани, мимика и цвет эта пестаццио
зелёненькие вы мои | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от юzер у меня какая то сволоч на рабочем мониторе поводила магнитом в раёне кнопки старт, теперь весь угол зеленоватый...и вот когда заходишь на форум и скролаешь, аватары такие интэрэсные...особенно у грозного вани, мимика и цвет эта пестаццио
зелёненькие вы мои я истинный Халк! Не то что Вова... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | да лан, там вам с Новосиба ближе | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | ну шо я думаю мне с оптимусом на аватаре еще походить или сменить уже?а? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 19.06.2005 | карочи всем аленям кто пишет тут про то какие складки и как моя девушка разжиреет. в двух словах кого по жизни жаба давит... Большой хуй вам за щеку.
Да, и кто думает что это мальвина то то же самое вам за щеку что и выше перечисленным. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ParfeN карочи всем аленям кто пишет тут про то какие складки и как моя девушка разжиреет. в двух словах кого по жизни жаба давит... Большой хуй вам за щеку.
Да, и кто думает что это мальвина то то же самое вам за щеку что и выше перечисленным. распереживался чево то, жарко?
мне нравицца твой жирничек, яб эго натянул бы даже, уху
так шо зря ты комплексуешь | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | чуть-чуть покажи шо ни будь приятное) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | -Цитата от юzер распереживался чево то, жарко?
мне нравицца твой жирничек, яб эго натянул бы даже, уху
так шо зря ты комплексуешь Этот жирничек моя любимая девушка, поэтому любой неприятный комментарий мне неприятен это не комплексы, это обыкнавенная реакция нормального молодого человека в такой ситуации. | | | | режим u
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Sacramento, CA, usa | -Цитата от ParfeN Этот жирничек моя любимая девушка, поэтому любой неприятный комментарий мне неприятен это не комплексы, это обыкнавенная реакция нормального молодого человека в такой ситуации. и шо ты её разлюбишь когда она поростёт цилюлитом, растяжками и вторым подбородком?( | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от ParfeN Этот жирничек моя любимая девушка, поэтому любой неприятный комментарий мне неприятен это не комплексы, это обыкнавенная реакция нормального молодого человека в такой ситуации. Да, не зарекайся.
У меня вобще сиськи больше чем у фриске.
Ты лучше скажи что на столе пожрать лежит?! | NEBEZDARI-net vybora | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от юzер чуть-чуть покажи шо ни будь приятное) нет ни4о)
может и затерялось где,но пока не хо4у выкладывать
позже) -Цитата от ПЕЧКА ага ага
и вообще,я ваш диалект непонятный не понимаю иностранцы в своей стране | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb ага ага
и вообще,я ваш диалект непонятный не понимаю иностранцы в своей стране карамбааа, пурке?! пурке?? Сеньёрита!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Парафин покажи себя то с девушкой.. а то не поверим что твоя... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!