КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | день варенья... дорого в клуб... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ой гоги и ты туда же...гагага -Цитата от Мисси а как же без вас
вооо )) что нашла) я тя тож недавна фоткала...когда мы синячили ...и посмотри что у тебя в руках
Александра "Лисёнок" Синякина -Цитата от ВаняГрозный день варенья... дорого в клуб... как отметил? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный день варенья... дорого в клуб... чё водяру в машине прям из горла хуярите ??! ещё абсолют!! олегархи!!!
а чё в очках все, ночью пиздец какой ниобходимый предмет!! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | сам знаешь про че....ну смишно ей богу
кстати мужик справа на кота базилио похож в таких очочках | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Дамира привет... да так нормально.
болел я .. а так в принцыпе хорошо...
ещё клуб! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira сам знаешь про че....ну смишно ей богу
кстати мужик справа на кота базилио похож в таких очочках Любовь - это никогда не смешно! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Г-Оги, ты дурак совсем чтоли? Хочешь чтоб Ска мне пиздюлей вставила, когда твою аву увидит? Зачем так палится? | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Damira сам знаешь про че....ну смишно ей богу
кстати мужик справа на кота базилио похож в таких очочках ооо, Дамирос, зацени и ты)) у меня там еще будут фотки с губками бантиком))
смотреть сюда | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный Дамира привет... да так нормально.
ещё клуб! а чё б клубе без очков?! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | в румках пили.. а очки так машина дядькина была (7мест) что бы 2 машины не гнать... ну и там нашли склад!)))) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ВаняГрозный Дамира привет... да так нормально.
ещё клуб! а где жена? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ~ДИ~ Г-Оги, ты дурак совсем чтоли? Хочешь чтоб Ска мне пиздюлей вставила, когда твою аву увидит? Зачем так палится? ладно, а то правда тебя поругает! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от G-Ogi Любовь - это никогда не смешно! ааааа....щас расплачусь) -Цитата от Лисенок ооо, Дамирос, зацени и ты)) у меня там еще будут фотки с губками бантиком))
смотреть сюда о эт да...та фотка мне тож понравилась....губки бантиком..ну ты знаешь эт охуенно когда губки бантиком | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb вы о себе? неа, я БигТэйсти с рубленным бифштексом из 100% говядины на большой булочке с кунжутом, тремя кусочками "Эмменталя", двумя ломтиками помидора, свежим салатом, луком и пикантным соусом "Гриль"
"Вот что я " взято отсюда | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ВаняГрозный в румках пили.. а очки так машина дядькина была (7мест) что бы 2 машины не гнать... ну и там нашли склад!)))) Скальда в машине нашли!? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Печа, нарисуй мне аватар, только с калашом! пожалуйста! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira ааааа....щас расплачусь)
о эт да...та фотка мне тож понравилась....губки бантиком..ну ты знаешь эт охуенно когда губки бантиком да, вот такие дела, хочу в Москау!! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от G-Ogi Печа, нарисуй мне аватар, только с калашом! пожалуйста! ты патриот республики Мозамбик? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вот! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ПЕЧКА ты патриот республики Мозамбик? нет, я просто мой калаш дома в огороде закопал, а теперь скучаю по ниму | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от G-Ogi да, вот такие дела, хочу в Москау!! ну я тоже не против бы туда съездить разок хотя бы уф...ну ладно...я успокоилась | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от РОМЫЧ бляяяяя .. зачотно сэнкую | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | -Цитата от ВаняГрозный день варенья... дорого в клуб... пидоры каокие-то на фотке... | | | | |